[讨论] 著名冰舞运动员杨芳--来到上海新世界担任教练

vanice 发表于 2005-11-11 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

同学们~~~我太激动了~~~~杨芳来新世界做教练了。

她接替安教练的工作,现在成了我的教练。。。

今天还跟她通了电话,预计下周上课。

我已经美了一整天了~~~~~~~~!!!

希望安教练也快点回上海,那样上海新世界冰场就有两朵冰花,美呆了

冰帆 发表于 2005-11-12 03:06:00 | 显示全部楼层
原来真的退了,哎~~
立羽 发表于 2005-11-12 16:44:00 | 显示全部楼层
倒,在那个豆腐干大的地方做教练也太屈才了。
唐卡洛 发表于 2005-11-13 12:41:00 | 显示全部楼层

高琼博在世纪星!!!!

小伙子是活泼加忧郁性格的人

桃子 发表于 2005-11-13 19:44:00 | 显示全部楼层

啊?

他们俩还很年轻嘛

为什么要退役呢。。。

什么时候的事情呀?

发现最近和时代脱节。。。羞愧

唐卡洛 发表于 2005-11-14 21:10:00 | 显示全部楼层

国家队的意思就是让他们参加06年的冬奥会

落选赛失利了,这个赛季也没意义了

所以....

心潮澎湃 发表于 2005-11-20 11:21:00 | 显示全部楼层

可能是他们自己都以后的比赛都没有信心了,他们已经很努力了,可以说他们已经在条件允许下完全努力在努力了,但成绩还是上不去,可能是心灰意冷了吧!

比较遗憾,最起码在亚洲还是能获得奖牌的,冰舞亚洲冠军也是很大的荣誉啊!

雪上飞烟 发表于 2005-11-21 22:29:00 | 显示全部楼层
太遗憾了,他们还这么年轻,为什么不再坚持练一段时间呢.
马桶巫师 发表于 2005-11-22 13:53:00 | 显示全部楼层

是啊,他们退役的消息看得我挺震惊的……

羡慕楼主……

NovemberRain 发表于 2005-11-26 14:52:00 | 显示全部楼层

著名冰舞运动员杨芳--来到上海新世界担任教练

又一对帅哥美女退役了,唉。。。

不过这也不一定是他们坚持不坚持的问题,也许又是队里决定的,没办法吧

美丽的大脚 发表于 2008-2-28 19:26:52 | 显示全部楼层

杨芳高崇博退役这么早?

杨芳和高他们当时一直是中国冰舞的第一名,为什么这么快就退役了?很可惜,如果是能力不行了再退,也不枉白训练这么苦,取得全国第一,哪位知道为什么这么早退役了?
陆屿 发表于 2008-2-28 19:30:50 | 显示全部楼层
都灵奥运落选赛上没有争取到名额。。。现在都在冰场做教练吧。。。
美丽的大脚 发表于 2008-2-28 19:42:22 | 显示全部楼层
那他们要是不退役,。起码在全国是无可争议的第一名呀,在亚洲日本也比不过他们呀。反正可惜/
fjn219 发表于 2008-2-28 19:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 美丽的大脚 于 2008-2-28 19:42 发表
那他们要是不退役,。起码在全国是无可争议的第一名呀,在亚洲日本也比不过他们呀。反正可惜/

现在于/王组合以及黄/郑组合都在他们的实力之上
随性 发表于 2008-2-28 20:07:20 | 显示全部楼层
当时真给我留下了很深的印象,男的帅,女的漂亮!
现在这几对组合,人才和他们比,的确差不少。