[讨论] 著名冰舞运动员杨芳--来到上海新世界担任教练

楼主| vanice 发表于 2008-2-29 03:25:55 | 显示全部楼层
我现在还是认为杨芳的表现力比现役的冰舞女选手好。表情很丰富。
而且杨/高经常在美国训练,水平相当高。
杨芳现在在北京体育大学(?)念书。
我曾跟杨芳学过3个月,怎么说都是偏向她啦~~~美丽又温柔的教练。
brien 发表于 2008-2-29 17:58:13 | 显示全部楼层
好像是因为杨芳有伤才退役的哦
美丽的大脚 发表于 2008-2-29 20:21:34 | 显示全部楼层
我现场看过他们比赛。在哈尔滨,高的皮气不太好,比赛前拖个表演服箱子,到馆里后,在那压腿,气呼呼的,打开箱子的动作也很粗,感觉象是要参加拳击比赛是的。
就爱科恩 发表于 2008-3-1 18:47:46 | 显示全部楼层

我是杨芳老师的学生

我知到她的QQ214233292
随性 发表于 2008-3-1 18:55:30 | 显示全部楼层

发几张两人的靓照!

唐卡洛 发表于 2008-3-2 00:00:53 | 显示全部楼层
据说二人也不是很和睦[em65]
美丽的大脚 发表于 2008-3-2 20:32:43 | 显示全部楼层
是不太和睦,他们在场下几,等待上场的时候,不怎么交流。也没有沟通下技术什么的,就各自准备各的。,不象张丹张皓,。庞清佟健他们在场下也很亲密的。
不和睦,沟通不好,就很早退役了吧?
linda 发表于 2008-3-3 14:40:39 | 显示全部楼层

那时候高崇博年轻,现在应该好些了.

也许和王佳月一起能取得好成绩.
就爱科恩 发表于 2008-3-11 04:22:34 | 显示全部楼层

在我心里她们不能和杨比较

也许是我看不懂。哈哈 。还是 杨芳好,长得好看,滑的好,听说结婚了,那男的也是双人滑的,我在星光大道看过她们的唱歌比赛。很感人。。。
mmycp2020 发表于 2009-8-17 00:01:19 | 显示全部楼层
听说他老公很有才华,在多个领域都有建树
mmycp2020 发表于 2009-8-17 00:09:10 | 显示全部楼层
杨芳眼光很独到 ,她老公巨有型,刚在百度上看到她老公,惟乐团,的摇滚比赛,获最佳主唱称号,总冠军,很猛,
mmycp2020 发表于 2009-8-17 00:10:01 | 显示全部楼层
听说他老公很有才华,在多个领域都有建树
mmycp2020 发表于 2009-8-17 00:21:11 | 显示全部楼层
谁知道扬芳老公叫什么名,,李为吗
飞天神猪 发表于 2009-8-17 13:50:28 | 显示全部楼层
是叫李为,姚滨教练真正的大弟子,是赵宏博的大师兄,当年和梅志滨搭档双人。
沉静 发表于 2009-8-17 14:11:52 | 显示全部楼层
李为当年的搭档不是叫梅志滨吗?

评分

飞天神猪 + 5 + 1 谢谢纠正。