[冰场咨讯] 【上海·虹口冰场·12月31日上午10点】

立羽 发表于 2005-11-12 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间: 暂定12月31日上午10点整 地点: 虹口滑冰场 (东江湾路500号) 报名者: 立羽 vanice eric swatha 接头暗号: 您吃了吗…… (到时按约定时间在大厅接头,愿意去的可先回帖或发论坛短消息给我,我们三个分工协作,vanice教花滑、立羽教速滑,我教冰球…… ) 虹口冰场今年已经开始了,立羽的朋友是里面的工作人员,能拿到低于售票处的票子。

日场周一到周五早上十点到下午三点,原25元,现在21元,夜场周一到周五下午三点到晚上十点以及周六周日全天,原30元,现25。一场一个半小时,另外加二十分钟的换鞋时间。票子明年三月三十前都有效。立羽手边一共有五十张,预购从速与我联系。

如果有需要票子的朋友请跟贴,或者发mail给我 [email protected]。立羽下周要考试,所以18日统计人数后会和各位联系的。

另外,虹口冰场今年冰鞋用的是全新的,各位要做好磨脚的心理准备。他们现在成立了俱乐部,也引进了花滑教练,不过……那几个花滑教练都是岁数四五十岁的大妈。

eric2000 发表于 2005-11-12 17:02:00 | 显示全部楼层

嗯呢,等忙完这一阵,就找立羽同学走后门去,还是喜欢虹口这儿,新世界的确是块豆腐干,不太适合我……

vanice 发表于 2005-11-12 19:41:00 | 显示全部楼层

我今天看到大妈教练的。..远看的话,大妈们身材还是保持的不错,有一个挺时髦,衣服颜色穿的很艳,小姑娘似的...

有活动的话,希望楼主召集...一起玩.最好等天冷点,现在太热,冰上都是水。..今年的场地比去年好多了,装饰的也比较好。

Yvonne 发表于 2005-11-13 00:21:00 | 显示全部楼层
要是一直要去滑的人,我感觉是不是弄双属于自己的冰鞋比较好啊~~偶这个人有洁癖哦~~
柏山艾莉 发表于 2005-11-13 00:51:00 | 显示全部楼层

好羡慕的说

上海的冰迷好幸运啊 杭州这里虽有冰场 但死活不肯开设俱乐部招学员 急刹我等了

楼主| 立羽 发表于 2005-11-13 10:52:00 | 显示全部楼层
要去的同志们赶快告诉我要几张票?偶那五十张现在还有二十张。
blue1105 发表于 2005-11-17 11:37:00 | 显示全部楼层
不在上海啊,羡慕啊,想上海的辰
wlskvxy 发表于 2005-11-17 12:00:00 | 显示全部楼层
如果请个教练要多少钱啊?
vanice 发表于 2005-11-17 13:08:00 | 显示全部楼层

一次120左右吧,应该不会超过这个价钱~~!连续报的话,更便宜。

eric2000 发表于 2005-11-23 13:02:00 | 显示全部楼层
向立老板订好票了,计划周末去滑……
 楼主| 立羽 发表于 2005-11-23 17:07:00 | 显示全部楼层
最近冰场人少得一塌糊涂阿,大家有空赶快去滑
eric2000 发表于 2005-11-28 19:04:00 | 显示全部楼层

上周五晚上去滑了本人2005-2006赛季的第一场冰, 冰场人很少滑起来很爽,但冰面质量也下降了,因为人少所以不象原来每2小时就扫一次冰,据立羽说可能一天只扫一次!那儿的冰鞋的确换了一批新的,但是当我管工作人员要43号的鞋时,他们又拿出了去年的球刀递给我,看来我和冰球真是有着不解之缘啊……现在基本决定这个冬天每周去滑一次,有兴趣去滑的朋友,到时可以召集一下,组织一次集体活动。

vanice 发表于 2005-11-29 15:28:00 | 显示全部楼层

哈哈,有人组织的话,我一定参加。一个人过去,感觉太远了。。。

楼主| 立羽 发表于 2005-12-2 22:55:00 | 显示全部楼层
立羽现在实习单位就在冰场附近,老鼠掉到米缸里简直。中午午休去滑冰,嘻嘻。听说那里新来了个花滑教练,汪小倩,双人的,最好成绩全国第三。原来两个五十多岁的大妈级花滑教练有个摔的骨裂了。
冰城来客 发表于 2005-12-4 14:46:00 | 显示全部楼层
去年我去过一回,摔 了 我一身的水,我习惯速滑刀,花样刀老卡。我非常喜欢滑冰,在哈尔滨我四年的大学 生活,就滑冰还值得我回味,