[冰场咨讯] 【上海·虹口冰场·12月31日上午10点】

vanice 发表于 2005-12-5 18:01:00 | 显示全部楼层

年纪大了,果然不经摔,趁年轻的时候多跳几次。

汪教练是之前大华的那个么?

唐卡洛 发表于 2005-12-5 21:07:00 | 显示全部楼层

能说说那些大妈以前都是做什么的吗?

CAROL也在教课的时候摔骨折过呢

丽丽熊 发表于 2005-12-5 21:54:00 | 显示全部楼层

都是些幸福的孩子!

我生在南方,现在又在广州这种没有冬天的地方,55555555555,没处滑冰呀!!!

vanice 发表于 2005-12-6 14:50:00 | 显示全部楼层
广州有个冰河湾什么冰场么?广州应该有好几个冰场的呀。
冰城来客 发表于 2005-12-6 20:59:00 | 显示全部楼层
我去了,算上租鞋一次要40块.人不很多,能滑起来。
 楼主| 立羽 发表于 2005-12-6 21:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2005-12-5 18:01:53的发言:

年纪大了,果然不经摔,趁年轻的时候多跳几次。

汪教练是之前大华的那个么?

不是,她才二十出头,好像合同签了,但人还没到。
eric2000 发表于 2005-12-10 12:14:00 | 显示全部楼层
周四中午没事,冲到虹口冰场滑冰,立羽也从实习单位溜了出来,爽啊,从12点滑到3点(周一至周五这个时段是一票畅滑的),也许中午大家都在忙着填肚子吧,我们穿好冰鞋走进去,这时的虹口果真是一个人的冰场……

上一次尝试着倒滑,有那么一点感觉了,这回接着巩固,很快就摸索到了要领,原来倒滑也不是这么难啊,虽然姿势不怎么优美,还被立羽“嘲笑”说此时此刻我是冰场里滑的最好的人……  

本来想滑2个小时可能就滑不动了,不过在尝到倒滑的甜头后,我决定滑满3个小时,那天谁要是看见冰场上有个无休无止倒滑的人,那就是我了,立羽同学在这次滑冰活动中还不幸负伤了,愿她早日康复……

qlzlq 发表于 2005-12-10 20:32:00 | 显示全部楼层

立羽组织上海的冰迷一起活动一次吧。。

偶报名先。。

vanice 发表于 2005-12-11 00:06:00 | 显示全部楼层
我最高记录,连续滑了6个半小时。...
loooop 发表于 2005-12-11 01:53:00 | 显示全部楼层
呵呵,这说明楼上的技术肯定不错啦,当然,我们大家都见过那么PP的燕式了..........
eric2000 发表于 2005-12-11 11:05:00 | 显示全部楼层
说到燕式,冰上飞同学的飞燕也蜚声论坛啊,不如和vanice组一对双燕……
gtxys 发表于 2005-12-12 10:53:00 | 显示全部楼层
eric你别光哄人家,我们打算看你和立羽的合作成果呢,你说你俩女一米七几,男一米八几,合作个冰舞啥的还不小菜儿,别跟跳跃较劲了,练好步法吧,冰舞运动寿命长,没准今后中国冰舞的希望就是你俩!^_^
清清山泉 发表于 2005-12-12 15:29:00 | 显示全部楼层
上海新开了一个齐佳冰上俱乐部,创办人是不是退役的冰舞选手齐佳啊?有谁知道,解答一下?
wlskvxy 发表于 2005-12-12 18:05:00 | 显示全部楼层
又有个滑冰的地方了吗?在哪儿?

yueguang 发表于 2005-12-12 18:18:00 | 显示全部楼层

齐佳那一对也退役了吗?!!这是什么世道了?!!中国冰舞看来想出点成绩是太难了,从后备力量上就不行啊~~

我有个视频是91年的一个什么比赛~~中国的一对冰舞选手,刘露洋和赵晓磊(音译)~~他们的OD,当时还最高打到5.1 5.2呢~~估计是有史以来中国冰舞选手得到过的最高分了吧~~~