[冰场咨讯] 【上海·虹口冰场·12月31日上午10点】

alexes 发表于 2005-12-12 19:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2005-12-12 18:18:01的发言:

齐佳那一对也退役了吗?!!这是什么世道了?!!中国冰舞看来想出点成绩是太难了,从后备力量上就不行啊~~

我有个视频是91年的一个什么比赛~~中国的一对冰舞选手,刘露洋和赵晓磊(音译)~~他们的OD,当时还最高打到5.1 5.2呢~~估计是有史以来中国冰舞选手得到过的最高分了吧~~~

齐佳/孙旭退了.他们如果不退,有于小洋/王晨,王佳月/孟飞,青少年组的黄欣彤/郑逊好象全运会也超过他们了,估计再练下去也不会有太好的成绩了(这样说好象太冷酷了....).

刘璐阳(也有写刘陆阳的)/赵晓雷是第一对拿亚冬会冰舞冠军的中国选手,我印象里他们好象还拿过一次世界大学生运动会冰舞冠军.

http://www.hljdaily.com.cn/gb/content/2003-04/13/content_103439.htm

上海的齐佳冰上运动俱乐部就是虹口游泳池那个冰场,找到个报道,今年春节期间我和立羽,Eric一起在那里滑了冰

http://sports.sina.com.cn/s/2005-12-11/0900728604s.shtml

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-12 19:22:00 | 显示全部楼层

明年春节都快到了...

哎...说起来学校离那里还满近的...可惜没人有兴趣陪我所以一次也没去过

swatha 发表于 2005-12-12 21:29:00 | 显示全部楼层

今天下午路过莱佳时,想来无事,便进去滑了一个小时,人真少啊,工作人员在打冰球,有一人居然拿着一把扫帚.

eric2000 发表于 2005-12-12 22:29:00 | 显示全部楼层
这个冰场叫齐佳,是因为今年莱佳冰场和齐齐哈尔体育总会合作成立了俱乐部,所以在双方中各取一个字为俱乐部的名字,和冰舞选手齐佳没有关系咯……

清清山泉 发表于 2005-12-13 19:03:00 | 显示全部楼层
原来如此,多谢eric的解释!
六月薄荷 发表于 2005-12-14 21:17:00 | 显示全部楼层
下次我也要去,我想学花滑(玩玩而已),要多少钱呀?有人一块去吗?
 楼主| 立羽 发表于 2005-12-15 14:06:00 | 显示全部楼层

gtxys不要瞎说好不好,偶知道你潜台词啥滴。

上海的朋友,如果想组织聚会的话,好啊,先举手咯。具体日子谁起个头啊。周日如何?

想去的人在论坛发消息给eric吧,由他统一记录。

vanice 发表于 2005-12-15 14:47:00 | 显示全部楼层

周日晚上如何?周六一天都可以哦。 最好不要选在人多的时候啦.

最好避开圣诞节~~~其他没意见。

eric2000 发表于 2005-12-15 21:16:00 | 显示全部楼层
基本上我和立羽、vanice是没什么问题的,回头我发个召集帖,在元旦前后找个周六或者周日吧,想来的就报名,就怕又象上次一样还是3个人呀

刚从人民广场回来,顺便去新世界弯了一趟,在冰场看见一个人,似乎是郭政新。

vanice 发表于 2005-12-16 10:56:00 | 显示全部楼层

eric2000、立羽、vanice。

要去的同学,自己添名字哦。

swatha 发表于 2005-12-16 12:22:00 | 显示全部楼层

加我一个.

wlskvxy 发表于 2005-12-16 12:44:00 | 显示全部楼层
我得要等到寒假以后才能去,不知道那时候还有没有活动。
eric2000 发表于 2005-12-16 12:50:00 | 显示全部楼层
改一下这个贴子的标题,时间定在12月31日(周日)白天。

vanice 发表于 2005-12-16 13:23:00 | 显示全部楼层

可以放在25号以后么。。。周日上课呢。

大家用空都来哦~~~一起滑冰很开心啦~~~

eric2000 发表于 2005-12-16 13:55:00 | 显示全部楼层
那要不就31号上午10点,晚上比较冷,而且大家来自不同的地方,交通上可能不是太方便,总之我听你们的。