[冰场咨讯] 【上海·虹口冰场·12月31日上午10点】

vanice 发表于 2005-12-16 15:34:00 | 显示全部楼层
OK,那就等开门吧。冰面情况也比较好。
wlskvxy 发表于 2005-12-18 17:16:00 | 显示全部楼层

唉,这次注定是来不了了,元旦一过考试的季节就来到了

郁闷

vanice 发表于 2005-12-19 11:41:00 | 显示全部楼层
随时欢迎哦~~我一周滑冰3~4次。不过都在晚上下班后去。
vivaplushy 发表于 2005-12-23 18:06:00 | 显示全部楼层

我是新来的,你们要办的话最好是寒假,现在没时间啊,你们寒假办我一定参加啊

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-23 19:45:00 | 显示全部楼层
24号白天...CET4中...
vanice 发表于 2005-12-24 09:55:00 | 显示全部楼层

改到31号啦~~~

顺便做个广告,24号下午1点半,5点半在新世界有表演,我也表演哦~~~有空来捧场.

没空的朋友,我会发视频~~~~

楼主| 立羽 发表于 2005-12-28 20:17:00 | 显示全部楼层
立羽回来啦,前两天眼睛发炎啊,现在还肿着。商量好到底哪天了么
eric2000 发表于 2005-12-28 21:49:00 | 显示全部楼层
看来没什么人响应,不过我们计划不变,我、立羽、vanice还是31号上午9点50在冰场大厅碰头,swatha朋友报了名但是没联系我…… 要是有想去的就给我发论坛短信吧。
swatha 发表于 2005-12-29 12:36:00 | 显示全部楼层
31号我上班啊!
vanice 发表于 2006-1-1 12:10:00 | 显示全部楼层

昨天回来太累了,没有及时报告.

由于我的失误,让ERIC大哥等了半个小时。..

昨天是四号先第一次通车,我在上海站站上的车,一上等车平台看到有车来,就跳上去了,也没注意是几号线...心里怪得意的,今天的车怎么这么新..

做了2站才发觉,怎么还没到虹口...问了别人才知道,坐错了。

于是返回,换乘3号线.第一天运营真有够混乱的。连司机和调度员都出错.四号线就堵在进站的地方。

以上是个小插曲。..

虹口的冰况还是不错的,冰面很干很硬,也很平整,我们去的时候人很少。..爽 啊。.滑了好多大圈,浑身是汗.

这次没有去成的朋友,希望下次有机会一起去哦...

赶着出门,写的乱七八糟,大家凑合看吧...

eric2000 发表于 2006-1-1 13:11:00 | 显示全部楼层
vanice的学习得很系统啊,一直在作技术动作的练习,我就只能练练速滑了,昨天快下冰时倒着滑,一走神,没留意看后面,结果背靠背的把一位MM给撞了个人仰马翻,连声向人家道歉,还好没撞出个啥事来,昨天的冰面很好,鞋也重新开过刃了,滑起来特别爽,上一次自己去时就是穿了双没刃的鞋,弄得特狼狈,立羽因为临时有事来不了,swatha朋友因为要上班也来不了,等下回大家都有时间的时候再一起去滑吧。

贴张好玩的图片,是冰场墙上写的