[话题讨论] 听内部消息说明年冬奥会的花滑是韩大嘴解说

乖猪猪 发表于 2005-11-16 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
听内部消息说明年冬奥会的花滑是韩大嘴解说,寒啊。。。。。。。。
流浪的葵花子 发表于 2005-11-16 15:14:00 | 显示全部楼层
不会把。。。。。。。。。。。
天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天空很希腊 发表于 2005-11-16 15:19:00 | 显示全部楼层
道听途说!!
滑冰的海豚 发表于 2005-11-16 17:05:00 | 显示全部楼层
没关系,反正韩大嘴不会像DICK大叔和PEGGY阿姨同步解说的,大家放心啦
ferrerol 发表于 2005-11-16 17:10:00 | 显示全部楼层

这么早就确定啦?我觉得C5也就陈滢解说花滑算基本合格,应该是她出场吧?

韩大嘴战线不要拉得太长,到时候经典的大嘴语录又有新材料了.

yueguang 发表于 2005-11-16 18:03:00 | 显示全部楼层

我觉得他解说其他项目是有可能的,但花滑估计还是陈莹~~毕竟都解说这么长时间了,而且还

是在不断进步的~~

陆屿 发表于 2005-11-16 18:40:00 | 显示全部楼层

反正,喜欢听他解说的就听:

不喜欢听的,自己边看边做解说得了!

带点醉意的笑 发表于 2005-11-16 19:20:00 | 显示全部楼层

家里的的华卫卫星接收系统最近新加入了Eurosports台,不用忍受寒大嘴的折磨了,我会第一时间压缩整套视频分享给大家的^_^

kuwentin 发表于 2005-11-16 21:10:00 | 显示全部楼层
还是陈滢好,不过解说嘉宾得配好点的。这次coc那个解说顾问真是,声音还不好听。
JohnnyWeir 发表于 2005-11-16 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2005-11-16 19:20:34的发言:

家里的的华卫卫星接收系统最近新加入了Eurosports台,不用忍受寒大嘴的折磨了,我会第一时间压缩整套视频分享给大家的^_^

@@这个好赞哦~~~~
loooop 发表于 2005-11-17 01:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2005-11-16 19:20:34的发言:

貌似EUROSPORTS的解说员也是同步解说的,用的英格兰腔

81996162 发表于 2005-11-17 02:50:00 | 显示全部楼层

55555555555555,,,,,,,,,,,,,,,,

为什么四年一次的冬奥会总是这么悲惨,02年已经饱受了C5蔡猛的蹂躏(双人滑和冰舞不分,把SP叫规定动作),06年又要受韩大嘴的虐待

C5什么时候才能让我们过上好日子呀?

鱼类 发表于 2005-11-17 11:29:00 | 显示全部楼层

陈莹在CCTV的地位恐怕还没办法到奥运会去解说现场吧

韩大嘴就韩大嘴呗,反正只要不同步解说就行了。

楼主| 乖猪猪 发表于 2005-11-17 12:08:00 | 显示全部楼层

看来C5这种排资论辈的地方,光有能力是没用滴.得照顾老同志呀.这种体制下难怪C5的解说员那么差

wlskvxy 发表于 2005-11-17 12:08:00 | 显示全部楼层
有没有什么软件可以过滤掉解说留下音乐