[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
sheva 发表于 2005-11-27 21:27:00 | 显示全部楼层
mmyy,你好有趣哦~你拍的砖我也很想拍得说,虽然不是在这里拍。不过退一步想想,大家都很温和那是没气氛了,冷场概率很高。所以既然你也不拍砖了,我也不多说啥,只是向你表达一下感谢。
loooop 发表于 2005-11-27 21:27:00 | 显示全部楼层
恶搞一句,我觉得Marinin同学今年留了个赫本头,赫本迷们不要打我!
 楼主| alexes 发表于 2005-11-27 21:39:00 | 显示全部楼层

先说一句,既然是论坛嘛,总归不可能每个人说话个性都一样,FSU上好多人说话相当的损,但是不少人能一句就点出问题的实质,虽然看着有时候不喜欢,不过也就过去了,反正我在那里基本就是潜水

从03年世界锦标赛TT/MM的培尔金特的SP开始,我觉得MM对音乐的感觉上要好过TT.客观的说TT/MM的这个SP确实好,LP还是老问题,没有感觉.我记得,论坛刚开始时候,有个帖子里讨论过SP的表演和LP的表演的问题.回头看能否找出来.

Yvonne 发表于 2005-11-27 21:48:00 | 显示全部楼层

我也挺喜欢他们的短节目,而且觉得他们的服装很漂亮,绝对没有些人说的那么难看!

但他们的lp是《romeo and juliet》,是爱情故事。而snowstorm不是,最起码可以不是。

不是情侣就不能表现好爱情故事,这不能作为借口。

如果非要以此为由,他们完全可以换个音乐嘛。何必要《r and j》,反而给冰迷落下话柄。

KIKI 发表于 2005-11-27 22:02:00 | 显示全部楼层

一上网就进来看看,怎么感觉火药味好重哟~~~~

Jun 发表于 2005-11-27 22:24:00 | 显示全部楼层
处在高位的选手,从来就得不到安慰,得不到鼓励,因为他们是世界冠军,做得好是应该的,做不好会死得比一般人惨!

Uh... I don't think that's true.  They don't generally read the Internet, I think...
Jun 发表于 2005-11-27 22:39:00 | 显示全部楼层
希望历史性突破,奥运会俄罗斯花样滑冰金牌全包。重塑俄罗斯的辉煌。

If I remember correctly, At 1994 Olympics, the ex-Soviet Unionfederation had gold in all 4 disciplines:  Urmanov in men's,Oskana Baiul in women's, Gordeeva and Greenkov in pairs, and Grichukand Platov in ice dance.  
小猪飞旋 发表于 2005-11-27 22:53:00 | 显示全部楼层

反正俺对俄罗斯这地方没好感,在这里举办的世锦赛或者大奖赛都挺没劲的。不是裁判对本土选手打分太水,八分九分满天飞,就是一堆选手在这不祥之地受伤。几个分站中最不精彩的一站。懒得评论。

qlzlq 发表于 2005-11-27 22:58:00 | 显示全部楼层

对某个偶像多喜欢的话。。偶一直不大说。。

虽然偶很喜欢小P和小猪,但我觉得别人的各有特点。偶都很喜欢。

不过,说实话,今年的小P的复出表演我并没有觉得特别的开心,或许年纪大了,我并没有到哭的地步。

但我对小P的技术还是十分的信服,我相信只要他这么发挥,奥运金牌应该是不成问题的。

不过,如此乏味(请原谅我用这个词,不过只有这个词才能说出我的心里话,请大家轻点拍)的表演,我真的觉得小P在退步,或者说在缺少竞争对手的情况下,他在不思进取。

最后,请允许我花痴下,我最喜欢的小猪啊,什么时候才能恢复MATRIX的神勇啊。。

楼主| alexes 发表于 2005-11-27 23:00:00 | 显示全部楼层

部分冰舞照片

qlzlq 发表于 2005-11-27 23:06:00 | 显示全部楼层

男单的成绩什么时候出来啊?

我只知道WEIR第三,小P第一。。

小猪和小兰哪?

楼主| alexes 发表于 2005-11-27 23:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用qlzlq在2005-11-27 23:06:23的发言:

男单的成绩什么时候出来啊?

我只知道WEIR第三,小P第一。。

小猪和小兰哪?

男单成绩在第7页,早在昨天就贴出来了.

Lambiel 第2,Brian不参加俄罗斯站,他参加美国站和法国站都比完了

USFSA上有些花絮性的照片

PvTv也去看比赛了

其他照片可以去

http://www.usfsa.org/event_related_details.asp?ri=content/events/200506/cor/pics5.htm

qlzlq 发表于 2005-11-27 23:21:00 | 显示全部楼层

对不起,我看帖子习惯性从最后往前看。。看来这个习惯太不好了。。。

是我记错。。我怎么印象里老觉得小猪在俄罗斯。。。

我倒。。。看来太想看到小猪的表演了。。

iloveyagudin 发表于 2005-11-27 23:24:00 | 显示全部楼层
冒一下泡,男单视频偶在月光宝盒里贴了小普,小蓝,JOHNNY滴和女单小卡亚滴,感兴趣滴粉丝可以去下载。
鱼类 发表于 2005-11-28 01:03:00 | 显示全部楼层

这张好玩儿,哈哈

嘴里放着食物还要摆出被拍照的表情

真是又尴尬又可爱!