[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2005-11-26 00:40:00 | 显示全部楼层

ALEXES不急,不急,相信还有风铃大人~~已经很辛苦了~~送花,送花~~

loooop 发表于 2005-11-26 00:58:00 | 显示全部楼层

哇哈哈哈哈哈哈哈哈,我只要MIKI的SP,MIKI MIKI MIKI MIKI MIKI..........................

刚看完OS的节目,总体上比美国站好,服装颜色很好,式样也很好,托举不错,单人跳和联合旋转各有一些小失误,技术分上来了............微弱优势排在ZS前面............

gtxys 发表于 2005-11-26 02:03:00 | 显示全部楼层
对了,给大家打个预防针,这次COR男单日本派的那孩子我见过照片,有点视觉系感觉,别扭,不晓得看真人滑怎么样,大家有个心理准备吧,万一真上来个不男不女的,别吓着!
loooop 发表于 2005-11-26 02:06:00 | 显示全部楼层

OK,貌似小蓝SP的服装还没做好,COC穿的是这身吗?.........而且WARM-UP里热身的状态也不是很好,P的精神和状态都还比较正常...............KLIMKIN那身服装不错,期待节目.........

LOOK!!!有个4-3,小蓝SP很轻松就上了78............KLIMKIN这套滑得好怪,再赞一次服装,可惜四周摔了,可怜的人........

P的跳跃,真是稳...............不过我不喜欢这套托斯卡的编排............
sophie 发表于 2005-11-26 02:17:00 | 显示全部楼层

好可惜 小兰第一个手扶冰 第二个又是一个趔趄.......好在后面还行 总分78.35

楼主| alexes 发表于 2005-11-26 02:27:00 | 显示全部楼层
Lambiel的旋转这次等级应该上去了,Plushenko这次旋转也上去了,跳跃质量依然不错,终于不做贝尔曼旋转了,不过Tosca这个选择似乎有些老套

eric2000 发表于 2005-11-26 02:29:00 | 显示全部楼层
Lambiel北京站的时候是穿新服装的,这次他换上了今年世锦赛的Spanish Caravan的服装,可能他还准备要换。

Klimkin好象发胖了,这套节目我挺喜欢,服装上看还真象一个辛巴达。

P的节目滑得很完整,但还是没啥感觉,他也滑意大利相关的音乐,看来选手们都争先恐后的要讨东道主观众的欢心啊……

yukita 发表于 2005-11-27 15:39:00 | 显示全部楼层

我也是普粉,只不过看花样滑冰十年也还是门外汉罢了。我是从98年开始喜欢小普的,只能说以前小普的表演经常能让我激动,现在这一两年他的表现只是让我感到放心。我也知道小普滑了这么多年风格已经定型,观众对他的要求也很高。但是作为一直喜欢他的观众我真的很希望2006的奥运会他能带来与众不同的表演,毕竟从他的身体状况考虑继续留在业余赛场的时间不会太多了,我只是希望他能滑出真正感动我们也感动他自己的节目。

Yvonne 发表于 2005-11-27 16:00:00 | 显示全部楼层

gtxys因为不是plushenko和weir的超级fan,所以她还是很能客观地看待这两名选手的。

weir今年的lp是渣了点,不过要是技术环节弄好了,从观众角度来讲还是有很高的观赏性的,从裁判角度两讲分数也不会给的低。

看他也没换节目的意思,我们也只能接受了。

其实只能这么想,越是渣的节目就越有提高和改善的空间嘛~~(适用于plushenko也适用于weir)

反正他们都进不了gpf,还是抓紧时间好好挖掘挖掘自己节目的深度吧~~

至于全美么,冠军不能说肯定有,不过我觉得拿冬奥会资格应该不会有问题的吧。真要是weir去不成,我看美国男单也完结了。只是我觉得要做好最坏的思想准备。

schumyzhai 发表于 2005-11-27 16:23:00 | 显示全部楼层

嘿嘿mmyy我以前也是一个迷恋zhenya到极点的人啊,还曾经是普鲁申科社区的斑竹,但这几个赛季他的节目我真的不喜欢,从失望到现在的不抱希望,这中间也有很多痛苦和挣扎,不过我还是要说出自己心里的真实想法。而且00-01赛季他的节目使我第一次认识了他,所以印象太深了。

大家虽然对他的节目有意见,但很明显是对他的期望值很高才会这样的。没深度的节目多了,可有些选手,也很难期待他们有深度阿。批评的意见多才说明对他的关注,我知道批评他节目的人里有很多都是一直很喜欢他的。所以大家针对的也只是他的节目。

无论如何有一个事实是不能否认的,由于新规则的原因也好还是其他原因也好,近几年深度、美感和技术并重的节目越来越少了,所以可能大家有时会忍不住回忆过去的好时光。

btw,如果weir编一套完全是4分半钟滑行的lp,我也会高兴地看的~~~~

yueguang 发表于 2005-11-27 16:43:00 | 显示全部楼层

看了MMYY的发言我真的无语了~~我觉得这些大人们说的句句都切中要害~~这难道也是错误吗?!!再说大家都在给提善意的意见~那么节目不好还要大家赞赏,对普来说是好事还是坏事?!总得有个能判断是非黑白的能力吧~~~不能大家说一些缺点就说对大家这么不满意~~我觉得咱们坛子从建站发展到现在实在不容易,但各位斑竹们始终是坚持保护各方面的看法,意见,建议~~

一个小建议:如果实在不能接受这些善意的建议,批评和评论的话,可以不看这些帖子,而看那些一味赞美的帖子~~希望这样会使你好好受一些~~

mmyy 发表于 2005-11-27 16:44:00 | 显示全部楼层

我只是希望大家能对刚刚复出的普一点鼓励,还不知伤有没有真的好!

lilid 发表于 2005-11-27 16:56:00 | 显示全部楼层

果然还是潜水最好了,激动也好,气愤也好,忍忍也就云淡风轻了.

mmyy消消气,只要自己能对喜欢的选手及他的节目尊重,欣赏,

对他的失误包容就可以了,何必听他人说什么.

运动员都有颠峰时刻,过去了就不知还能不能达到了,未必是他

不努力不用心,我们做fans的能理解就好了.

说到底,我们喜欢的选手和运动带给我们的应是快乐

mmyy 发表于 2005-11-27 17:05:00 | 显示全部楼层

是我惹的祸,好了,大家言归正传,不要再讨论了,算我什么也没说!

lilid 发表于 2005-11-27 17:09:00 | 显示全部楼层
时间长了就知道了,多说无益还是不说的好