[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| alexes 发表于 2005-11-27 17:10:00 | 显示全部楼层

其实,我也在其他论坛潜水,对于其他论坛的主流观点,也有不同意的时候,甚至觉得有些不满.但是本来世界就是这样的,如果每个人观点一样了那就没有意义了.网络世界也是如此,主流观点不一定都正确,但大家都有评论的权利.所以对不满意的评论,有的也想想有没有道理,对有的评论就也就当没有看见好了.

只要大家都能彼此尊重就好了,就是那话,我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利

mmyy 发表于 2005-11-27 17:17:00 | 显示全部楼层

我不光说普,我也不只一次被拍,我觉得我们坛子里的人好像对运动员鼓励都很少,像普和N/K,几乎没有一句好话,除了说他们三个人会夺冠,还是用汗得不行了的语气!

一个喜欢N/K的网友,来到这里,从不发言,因为她知道,那是无用功!

lilid 发表于 2005-11-27 17:19:00 | 显示全部楼层

恩,楼上说的对,尊重是最重要的,对人对己对选手都要尊重

schumyzhai 发表于 2005-11-27 17:24:00 | 显示全部楼层

我刚才还和alexes说起N/K,我一直喜欢他们,虽然论坛里经常砸他们,但喜欢和不喜欢都是个人的问题,我不会因为他们不喜欢而改变自己的看法,也不能要求别人都喜欢。而且我也觉得N/K一出场就8分满天飞,就差飞出9分有点过了。

我觉得,尺度就是,如果别人说的有道理就要听取和思考,如果认为自己的意见有价值,就大胆地提出来。

loooop 发表于 2005-11-27 19:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用schumyzhai在2005-11-27 17:24:45的发言:

我觉得,尺度就是,如果别人说的有道理就要听取和思考,如果认为自己的意见有价值,就大胆地提出来。

GJM

Yvonne 发表于 2005-11-27 19:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-11-27 17:17:22的发言:

我不光说普,我也不只一次被拍,我觉得我们坛子里的人好像对运动员鼓励都很少,像普和N/K,几乎没有一句好话,除了说他们三个人会夺冠,还是用汗得不行了的语气!

一个喜欢N/K的网友,来到这里,从不发言,因为她知道,那是无用功!

除了少数纯花痴粉丝型的网站以外,好象都是批评声多于赞许声的吧~~

冰迷们的眼光是苛刻的,说明冰迷们的水平在提高嘛~~

其实也不是大家不喜欢n/k,就是觉得n/k的水平不符他们的成绩而已~~我知道我们会里喜欢n/k的人不少。

你那个喜欢n/k的朋友也可以上来发发贴什么的,只要把喜欢n/k的理由说得头头是道,绝对不会有人来砸的。

就象我,明知道我们这里喜欢weir的人不多,某weir粉丝站还和我们论坛有过结,还不照样厚着脸皮到处推销weir~~

毕竟连某选手的fans都不肯上来帮选手造造势,其他的人就更别指望了。人气下滑也不奇怪了。

bjq05 发表于 2005-11-26 02:30:00 | 显示全部楼层

Evgeni Plushenko

technical elements 46.50

program components 40.70

sophie 发表于 2005-11-26 02:33:00 | 显示全部楼层

普 技术分46.50节目编排40.70总分87.20!

短节目历史最高分!!!!!

KIN 发表于 2005-11-26 02:40:00 | 显示全部楼层

我坐在远方望~~~~~~望我企及不到的美~~~~~~如硝雾中弥漫的丝丝香气~~~~~仿佛昙花静静抖动在你的掌心~~~

舒展吧~~~~~你的双臂~~~~~~~幻化出童话中绚丽的色彩~~~~~~我迷醉~~~~~因你漫布的青灰~~~~~~

而就在那指尖沉处~~~~我听到了深沉的颤音~~~~~~~~由华丽的步法~~~~在延续~~~~~~

太美了~~~~~轻盈的梦~~~~~~~PLUSHENKO~~~~~~I LOVE YOU!!!!!!!! 所有的一切都是猜测和谣言~~~~~~~PLUSHENKO的表演让我坚信他是凝固在历史中的真正的天使和不朽的传奇~~~~~~~~~~~

感谢上苍让我有幸目睹他的表演~~~~~~~~这是这生改变一切的圣洁的礼物~~~~~~~

楼主| alexes 发表于 2005-11-26 02:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-11-26 2:29:13的发言: Lambiel北京站的时候是穿新服装的,这次他换上了今年世锦赛的Spanish Caravan的服装,可能他还准备要换。 Klimkin好象发胖了,这套节目我挺喜欢,服装上看还真象一个辛巴达。 P的节目滑得很完整,但还是没啥感觉,他也滑意大利相关的音乐,看来选手们都争先恐后的要讨东道主观众的欢心啊……

Klimkin的新节目我还是很喜欢的,手臂动作与音乐配合的非常有味道,可惜受伤后跳跃似乎还是没有完全恢复,就希望Klimkin滑一次完美的节目就好

Plushenko的圆形步法部分的手动作和音乐有些剥离,这节目像他03年的Adagio的风格,很平稳,但没有惊喜.

eric2000 发表于 2005-11-26 02:52:00 | 显示全部楼层
噢,这个Yasuharu NANRI一上场,看他那服装,我还以为自己来到了F1赛场……

KIN 发表于 2005-11-26 02:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2005-11-26 2:49:55的发言:

Klimkin的新节目我还是很喜欢的,手臂动作与音乐配合的非常有味道,可惜受伤后跳跃似乎还是没有完全恢复,就希望Klimkin滑一次完美的节目就好

Plushenko的圆形步法部分的手动作和音乐有些剥离,这节目像他03年的Adagio的风格,很平稳,但没有惊喜.

这种凝固在静默中的美丽清消的表演难道不是最美的惊喜吗~~~~??????

loooop 发表于 2005-11-26 02:57:00 | 显示全部楼层

还好啦,日本鬼子算得上清秀,幸好8是视觉系的........orz.....orz.....

另外要拜托eric找找MIKI短节目的那段音乐,非常非常非常喜欢.刚去GOOGLE上找了找,只有坂本龙一的一些照片......

PS 71楼的MM,有没有那么夸张啊.............无意冒犯,表生气.............

最后GJM alexes的话"Plushenko的圆形步法部分的手动作和音乐有些剥离,这节目像他03年的Adagio的风格,很平稳,但没有惊喜."我觉得他的表情和动作,还有节奏,明显都沉醉在另外一个世界里

KIN 发表于 2005-11-26 03:04:00 | 显示全部楼层

"我觉得他的表情和动作,还有节奏,明显都沉醉在另外一个世界里"

强烈支持这句话~~~~~~~ 是我太激动了~~~~~~抱歉了~~~~~~~~~~

不过真象做了场美梦~~~~~~~~~ 更象是艺术欣赏吧~~~~~~~~这也是汗水换来得无暇

loooop 发表于 2005-11-26 03:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用KIN在2005-11-26 3:04:57的发言:

"我觉得他的表情和动作,还有节奏,明显都沉醉在另外一个世界里"

强烈支持这句话~~~~~~~

我可能没说清楚,应该是"沉醉在另外一曲音乐里",没有什么托斯卡的影子........