[伤势追踪] 宏博香港检查传喜讯·两周后可练习跳跃

花与爱丽丝 发表于 2006-1-13 11:43:00 | 显示全部楼层

顺便问一下,怎么下载?

草珊瑚 发表于 2006-1-13 11:55:00 | 显示全部楼层

想下载的各位: 智分享提取码:19119007402176571948 www.smartshare.com.cn

eric2000 发表于 2006-1-13 12:08:00 | 显示全部楼层
看完了短节目,SZ的音乐是“帕狂”和“拉三”的组合。
瑶瑶 发表于 2006-1-13 12:20:00 | 显示全部楼层

看完了短节目,觉得编排的很好啊,丝毫不逊色于T/M的《暴风雪》,而且,小雪的表现真是好极了,那个T差远了……

顺便问一句,短节目是谁编排的啊?

alexapple 发表于 2006-1-13 12:24:00 | 显示全部楼层
他们的螺旋线很新颖!
雪博赢 发表于 2006-1-13 13:02:00 | 显示全部楼层
小雪的服装确实让人不是特别满意,但我认为这一点不影响他们表演的精彩程度!在这么困难的情况下……能做成这样……简直是奇迹!不知大家在看过视频后有没有感动的想哭的感觉?我可是真有这种感觉……也许有人会说我虚伪,但这就是我的感受……我真为小雪宏博感到自豪,他们太棒了!!!!!
小猪飞旋 发表于 2006-1-13 13:12:00 | 显示全部楼层

看了之后确实有点激动,他们真不容易啊!

不过突然想到一个问题:这个新浪视频如果流传到国外的网站和网友手中,这对SZ是有利还是有弊啊?

yueguang 发表于 2006-1-13 13:31:00 | 显示全部楼层

哈哈,没想到音乐还加了拉三,剪辑得相当好~~这个节目的编排好多细节的地方非常棒~~看看他们的抛跳吧~~跟以前一样的好~~还有两个人的表演实在是太好了,小雪那是不用说,宏博在细节的处理上更好了,每个滑行动作都体现出幽雅的气息~~

城市浪荡子 发表于 2006-1-13 14:57:00 | 显示全部楼层
不过小雪这件服装是她以前从来没用过的风格,挺新颖的。
xujin0922 发表于 2006-1-13 15:02:00 | 显示全部楼层
omg I LOVE THIS PROGRAM!!!!!!!!!1
xujin0922 发表于 2006-1-13 15:10:00 | 显示全部楼层

FSU上某个激动的铜子已经把节目放上去了,哎....一片叫好声啊

哈哈哈哈哈

瑶瑶 发表于 2006-1-13 17:49:00 | 显示全部楼层
不过,现在节目让对手看到了,会不会不大好,我有些担心呢!
柯钦 发表于 2006-1-13 17:54:00 | 显示全部楼层

节目看了一遍又一遍~真是太精彩了!!!!

现在他们的表演真是太细腻了~编排了非常的好!!!!加油呀S/Z!!!

茜草祭 发表于 2006-1-13 20:01:00 | 显示全部楼层
觉不觉得T/M暴风雪的蓝色服装挺漂亮的?

jingle 发表于 2006-1-13 20:43:00 | 显示全部楼层

omg,我看了,眼泪都快下来了,太美了,经过那么多磨难,还能表演得这样美丽,他们一定能创造奇迹的。