[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
小猪飞旋 发表于 2005-12-13 17:22:00 | 显示全部楼层
看来GPF有鸡肋的趋势, 快成第二个四大洲了。
清清山泉 发表于 2005-12-13 19:34:00 | 显示全部楼层
weir也退出了,总决赛真的越来越没意思喽!
harang 发表于 2005-12-13 19:47:00 | 显示全部楼层

小猫加油

村主也加油, 可能在奥运会上拿到奖牌.

我还是不喜欢小卡雅

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-13 19:50:00 | 显示全部楼层

难道不会有第六个人来填补空缺了吗??

被你们这么一说...我也不想让JEFF参加了...怕他又有什么闪失怎么办

不过日本好象是他的福地哦....矛盾中....

Yvonne 发表于 2005-12-13 21:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-13 17:06:07的发言: 这个GPF也没什么霸好争的,男单前十名只来一半,大家平安滑完高高兴兴过个圣诞节吧.........

呵呵,只怕看了比赛以后你想法就会变咯~

怎么说这次去的男单五个人都还是有实力的。况且这五个人既然去了,相信他们会尽力,否则学那四个退出的人好了,去都别去。

而且我觉得无论谁拿冠军,都会让人相信这个人明年冬奥会形势一片大好。

gtxys 发表于 2005-12-13 21:55:00 | 显示全部楼层

Weir不参加GPF还真挺遗憾呢,可能是想休养生息吧!

不过去年GPF他也没来,这就奇怪了,他去年又没有怎么样,又没有奥运会逼着,难道是另有隐情!不过仔细想想也不奇怪,我要是Weir我也不来,看看中国有一部分冰迷都什么样子啊,已经不能用没有素质来评价了,不停地发邮件骚扰人家,恶都恶心死了,还来干嘛啊,让某些白痴同人女糟蹋啊,Weir就是没有伤也不会来的!唉,真是造孽啊!“信不信都没大碍,但我敢拍胸肯定,如果Weir这一辈子都不愿意到中国参加COC,那一定是某论坛的白痴们的成就和功劳”……

Yvonne 发表于 2005-12-13 22:00:00 | 显示全部楼层

预感到了,weir这辈子都不会来中国了!

我得赶快下线努力学习工作了,好攒够钱上国外追星去......

alexes 发表于 2005-12-13 22:05:00 | 显示全部楼层

Weir还是好好休息吧,毕竟全国比赛还是道坎呢,今年他这LP的竞争力还不够强,也应该好好调整,其实他现在能参加奥运会已经是突破了,毕竟02年时候他还没有机会去呢.

喜欢选手到底是说,还是喜欢他在冰上表现和节目,如果要被某些冰迷捧上了天,捧成了神,不容许说人家一点缺点错误,再.........这还是喜欢花样滑冰这项运动,爱护选手的表现吗..........好象又扯远了

loooop 发表于 2005-12-13 22:14:00 | 显示全部楼层
不知道01~02赛季的GPF是怎样的一种情况?好象在那一届获胜的几位冠军有一半没有在一个月后的奥运会上拿冠军................
Yvonne 发表于 2005-12-13 22:24:00 | 显示全部楼层

我觉得大家都把gpf“神化”了吧~~

本来就跟冬奥会浑身不搭界的,现在居然拿着gpf的成绩单和冬奥会成绩单比对......

此一时彼一时了。网球大师杯奖金够高了吧,这次还不是有那么多选手退出?

loooop 发表于 2005-12-13 22:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-13 21:00:13的发言:

而且我觉得无论谁拿冠军,都会让人相信这个人明年冬奥会形势一片大好。

哇哇哇,这话还不是你说的,我倒觉得GPF的冠军未必奥运会上会有好成绩,特指男单

Yvonne 发表于 2005-12-13 23:11:00 | 显示全部楼层

我说loooop,我都说了嘛,会让“人”,我可没说会让“我”啊!

再说了,分站下来,光看成绩,已经让很多冰迷对sandhu和buttle充满信心了!高桥,oda,lambile也是。要是哪个再拿了gpf冠军,冰迷们不捧才怪啊!

yueguang 发表于 2005-12-13 23:11:00 | 显示全部楼层

什么也别说了,奥运会的冠军和GPF的冠军没什么关系~

01年的时候B/K还是GPF冠军呢,可奥运会上没进前三~~~

mmyy 发表于 2005-12-14 12:17:00 | 显示全部楼层
该感冒的感冒,该发烧的发烧,目的只有一个,不去东京趟浑水,休养生息是关键!
六月薄荷 发表于 2005-12-14 20:45:00 | 显示全部楼层
天哪,这是什么世道嘛!!!想看的全都退出了!!!哭死!!!