[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2005-12-7 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

都灵冬奥会花样滑冰赛程

都灵当地时间每晚7时(北京时间次日凌晨两点),地点:Palavela体育场(花样滑冰与短道速滑的举办地,花样滑冰比赛休息日则为短道速滑的比赛日,两项比赛交叉进行!)

2006年2月11日:双人短节目 2006年2月13日:双人自由滑 2006年2月14日:男单短节目 2006年2月16日:男单自由滑 2006年2月17日:冰舞规定舞 2006年2月19日:冰舞创编舞 2006年2月20日:冰舞自由舞 2006年2月21日:女单短节目 2006年2月23日:女单自由滑 2006年2月24日:答谢表演

2006年2月26日:冬奥会谢幕

编译自:http://www.torino2006.org/ENG/IDF/FS/X05

wlskvxy 发表于 2005-12-19 18:57:00 | 显示全部楼层
有一半比赛赶上开学了,虽然白天基本是没有课的,但是问题是寝室里没有电脑,真想去借一个
yueguang 发表于 2005-12-7 19:36:00 | 显示全部楼层

双人又是第一个比~~女单又是最后一个比~~

这是习惯吗?!!!

然后都灵和北京的时差是多少?!!看来又是半夜了~~~

楼主| 陆屿 发表于 2005-12-7 19:51:00 | 显示全部楼层

罗马与北京时差为7小时。罗马19时,北京凌晨两点。

小猪飞旋 发表于 2005-12-7 21:08:00 | 显示全部楼层
看来大家又要成为熊猫眼了!
冰上飞 发表于 2005-12-7 21:13:00 | 显示全部楼层

不过,我相信即使变成熊猫眼也是值得的!

到时候正好放假,可以好好看电视了!

shadower 发表于 2005-12-7 21:15:00 | 显示全部楼层

刚刚想把这颠倒的作息时间给改过来,看样子最好还是等到冬奥会结束后吧

有时候感觉还是半夜放比较好,只是看自己能不能坚守得住,别怪我自私,

白天总有意想不到的事会出现,这次大奖赛总决赛白天的比赛全都看不成啊!

qlzlq 发表于 2005-12-7 21:44:00 | 显示全部楼层

这么快就出来了。。

有具体时间表吗?

yueguang 发表于 2005-12-7 21:49:00 | 显示全部楼层

用不着具体时间表吧~~反正一天才一个比赛~~当地时间晚上七点开始比,换到北京时间是次日的凌晨两点~~

熬夜就熬夜,总算是可以好好看了~~

我现在祈祷的是到时候有线电视可千万别出现什么毛病啊~~以前这样的情况是经常发生的~~

loooop 发表于 2005-12-8 01:50:00 | 显示全部楼层
我觉得都灵那个场地显得有些过于空旷了,而且看那设计原来是个冰球场.............我不喜欢观众离选手太远..............
独角兽8858 发表于 2005-12-8 11:45:00 | 显示全部楼层
半夜比也有半夜比的好处,至少C5不会为了播其它节目把它给掐了,熊猫眼就熊猫眼吧,只要能看到完整的就行,最恨C5播了一堆名次靠后的,却最后说没时间了把前几名的给掐了
mmyy 发表于 2005-12-8 13:22:00 | 显示全部楼层

那时我正开学, 但是这样更好,没有父母的管束, 自己半夜想怎么看都行,要是白天, 死得会很惨,要上课,我可不想提心掉胆的逃课!现在我习惯了这样的熬夜生活!

大奖赛总决赛我到是悬得很!只能奔命,看行不行?

想见怀恋_100 发表于 2005-12-8 15:41:00 | 显示全部楼层
我在这个赛季开始时已经在思考冬奥会开幕前就辞职跑路了
yueguang 发表于 2005-12-9 15:51:00 | 显示全部楼层
想见怀恋~~不是仅仅因为奥运会你就辞职跑路吧?!!如果是这样,那你最疯狂,``我服了你了~

想见怀恋_100 发表于 2005-12-9 16:22:00 | 显示全部楼层
不全是,呵呵~,本来就是准备明年上半年辞职的,但既然明年有冬奥会,反正春节期间也不可能请那么多天假,于是决定提前炒老板罗~~~~~~~~