[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
vividly 发表于 2005-12-9 16:22:00 | 显示全部楼层

宁可熬夜看~~也不愿落得上班没法看~~还好啦~~还好啦~央视应该都会直播的吧~~直播应该会同步吧,要不就不刺激了~~

草珊瑚 发表于 2005-12-9 17:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-8 1:50:16的发言: 我觉得都灵那个场地显得有些过于空旷了,而且看那设计原来是个冰球场.............我不喜欢观众离选手太远..............

我也不喜欢这种设计呢,盐湖城的时候也是好远的……结果南京奥体中心偏偏也是这样的设计,虽然下面有可伸缩的座椅,但真正能拉出来让观众坐的可能极小……

再叹一句……貌似比赛最后几天我们正好开学……惨了啊……

yueguang 发表于 2005-12-9 19:58:00 | 显示全部楼层

珊瑚,你们学校不能请假晚去几天吗?!!刚刚开学应该没什么要紧的事情的~~

破例让自己病一下,为了奥运会应该是值得的~~~

eric2000 发表于 2005-12-9 20:19:00 | 显示全部楼层

楼上的是好主意,四年一次的冬奥会,是时候让自己好好“病”一回了!好在我遇不到学校开学、炒鱿鱼或被炒鱿鱼的危险,所以我不用“病”……

ferrerol 发表于 2005-12-9 23:16:00 | 显示全部楼层

这个赛程安排还不错,不过我也要遇到开学的问题,只能在家里看完双人和男单.冰舞我不懂,正好那两天在火车上.到学校再看女单,不过只能在电脑上看这个我最喜欢的项目了,有点不爽.

虽然熬夜有点痛苦,但想想四年一次,况且很多人都是谢幕演出了,还是值得的.

流浪的葵花子 发表于 2005-12-9 23:27:00 | 显示全部楼层

我怀疑中央台会不会直播?

估计我们连熬夜的机会都没有

yueguang 发表于 2005-12-9 23:34:00 | 显示全部楼层

这次应该是会直播的吧~~上次盐湖城就派了那么几个人~~这次会是全面报道的~~

CCTV5最近不是老在报道今年的几个大赛吗?!!世界杯,冬季奥运会,亚运会等等~~这些比赛应该都是要直播的~~

Yvonne 发表于 2005-12-9 23:59:00 | 显示全部楼层

我也觉得应该会直播的。

还有,比赛是当地时间晚上7点,北京时间凌晨2点吗?

如果是这样的话我到是觉得很好。顶多不睡觉嘛,比赛能看到了。要是在白天的话估计大多数人都看不到,旷课旷工可不是那么容易的啊~~

反正男单比赛偶是一定要看的,如果真的到那天要值夜班,我装病装死也不会去的。

冰追 发表于 2005-12-10 20:30:00 | 显示全部楼层

同志们,我们学校情人节那天开学!!!

我真是狂昏!!!拼了命也要看啊!!!

yueguang 发表于 2005-12-10 20:49:00 | 显示全部楼层

你们学校怎么那么早开学啊?!!!

看来装病的法子行不通~~~没办法,只能等视频了~~

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-11 02:22:00 | 显示全部楼层

凌晨的比赛。。。应该不影响开学吧。。。

反正我最近都习惯5点睡觉了。。。2点的比赛正合适我看

yueguang 发表于 2005-12-11 02:44:00 | 显示全部楼层

主要问题是有的学校不给放CCTV5~~~我上大学的时候我们学校就不放的,而其他高校都给放~~

我们提了四年的要求也无济于事,而且据说现在也还是那样~~~

唐卡洛 发表于 2005-12-11 12:10:00 | 显示全部楼层

真的是我最开心的一件事情了

因为比赛的时间是北京时间凌晨!这样CCTV肯定会保证直播的.终于能同时感受冬奥会和女单时刻了!!

幸福死了!!!!!!

丽丽熊 发表于 2005-12-11 14:12:00 | 显示全部楼层

我也高兴,看了学校下学期的课表,要28号才上课,嘿嘿,看来能在家里把比赛都看完了!

也不用担心半夜cctv5会转播别的,可以从头看到尾了

柏山艾莉 发表于 2005-12-12 00:21:00 | 显示全部楼层
郁闷死了 居然在这个时间播放 那会儿刚开学 所以要跑回家看比赛了 而且还是大半夜地放 第二天还要赶回学校去上课 会死掉的呀!!!