[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
 楼主| 陆屿 发表于 2005-12-12 00:27:00 | 显示全部楼层
大家放心,根据以往经验,央视第二天会重播的!
Yvonne 发表于 2005-12-12 11:14:00 | 显示全部楼层

楼上的别乌鸦嘴啊~~

要是不直播搞到第二天白天录播,我们要上课上班的人咋办啊~~

楼主| 陆屿 发表于 2005-12-12 11:44:00 | 显示全部楼层

楼上的搞搞清楚!!

央视除了夜里安排直播,考虑到是冬奥会赛事,自然会在第二天安排新一轮重播(会选播),供那些非夜猫们享用。各有各的迁就罢了!

Ray 发表于 2005-12-13 03:57:00 | 显示全部楼层

一般说来, 操作正规的公司单位会向员工提供以下带薪假期(时间长度看个人劳动合同):

年假/事假/病假/搬家假/婚假/产假(男士此类假期略短于女士)/国家法定节假日/丧假(大过年的。。。这个。。。不提倡。。。)

身在职场的同志们, 拿着劳动合同多钻研啦。。。呵呵。。。

Yvonne 发表于 2005-12-13 16:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2005-12-12 11:44:44的发言:

楼上的搞搞清楚!!

央视除了夜里安排直播,考虑到是冬奥会赛事,自然会在第二天安排新一轮重播(会选播),供那些非夜猫们享用。各有各的迁就罢了!

直播和录播到底意义不同好不好。

我的意思是,要么是安排半夜直播然后第二天录播,要么就只半夜直播。千万别不直播了,只录播。

是啊,大家学习工作情况都不一样,当然期望c5播放的时间不一样了。但是我相信绝大多数冰迷都是希望看到第一时间的比赛的,也就是直播!毕竟是冬奥会,平时不当夜猫子的很多也会挺住的!

我看你脑子拎拎清才好!!!

楼主| 陆屿 发表于 2005-12-13 16:37:00 | 显示全部楼层

请注意文明用语,在论坛里做个文明人!!!!!

eric2000 发表于 2005-12-13 16:56:00 | 显示全部楼层
请双方都注意一下自己的言辞吧,时下天干物燥,多喝水降火气。

直播还是录播的决定权在央视,咱们在这里为还没影儿的事动气不值得,说不好听点,纯属瞎操心。

Yvonne 发表于 2005-12-13 20:46:00 | 显示全部楼层

还好啊,我没说粗话脏话。

不过还是自我检讨一下,火气是大了点。sorry~~

KIKI 发表于 2005-12-16 21:58:00 | 显示全部楼层

冬奥会央视应该会播的,不过看来想看又要熬夜了~~~~

电气海豚 发表于 2005-12-17 12:43:00 | 显示全部楼层

2月份要出差…………当什么施工代表…………

甜蜜的…………

安静 发表于 2005-12-17 16:31:00 | 显示全部楼层
我肯定看不了……
chenhaifan 发表于 2005-12-17 17:53:00 | 显示全部楼层

那有不转播奥运会这么一说的!!

Sabrina 发表于 2005-12-17 18:15:00 | 显示全部楼层
为什么我生日那天正好没比赛…………
Sadrina 发表于 2005-12-17 18:41:00 | 显示全部楼层
有谁参赛阿??
emilieliu 发表于 2005-12-17 20:11:00 | 显示全部楼层
虽说不要熬夜,只希望到时作业别太多,害的我连看电视的时间都没有.我的二手电视一定要争气啊!别又给我来个重影,上次看法国站的时候看单人比赛简直全是在看双人比赛,看双人比赛简直在看四人比赛.24号比完,25号开始有5天假期,打算去布拉格,看完奥运会再去布拉格,好期待啊.老师们手下留情啊!