[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2005-12-17 20:53:00 | 显示全部楼层
怎么都是讨论直播与否这样无聊的事情啊,而且还争论的那么激励?想不通!?
frozen 发表于 2005-12-18 20:57:00 | 显示全部楼层
我19号就开学了,看来到时候要上课睡觉,晚上熬夜看了。
Fly_Away 发表于 2005-12-19 01:47:00 | 显示全部楼层
突然发现在家门口读大学的另一好处就是,重要比赛能一场不拉
Yvonne 发表于 2005-12-19 21:26:00 | 显示全部楼层

有什么想不通的?

事后抱怨cctv5不转更于是无补。

风铃 发表于 2005-12-19 23:11:00 | 显示全部楼层

即使有直播,恐怕也得给周日和周一的西甲让路,四点开始的西甲,我觉得跟双人SP、冰舞创编最后一组冲突....

面向大海 发表于 2005-12-19 23:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2005-12-19 23:11:51的发言:

即使有直播,恐怕也得给周日和周一的西甲让路,四点开始的西甲,我觉得跟双人SP、冰舞创编最后一组冲突....

= =||||

坏的不灵好的灵,坏的不灵好的灵……

风铃 发表于 2005-12-19 23:39:00 | 显示全部楼层

我希望直播冬奥会,录播西甲..........双人滑应该还是有戏的,创编舞我觉得到时间会掐掉

楼主| 陆屿 发表于 2005-12-19 23:57:00 | 显示全部楼层

央视体育频道为什么不开个足球频道?一天到晚没完没了的足球!

Yvonne 发表于 2005-12-20 00:01:00 | 显示全部楼层

02年冬奥会应该是一场没直播。

我记得大杨扬夺冠的时候,cctv5在放拳击呢。网上好多人都说了“那么历史性的时刻,cctv5却正在拳击”~~

年前在一个击剑论坛上,据说一个板块的斑竹是罗宏涛(就是说“体育今日谈”的那个女的)。

我还特意提了呢,说cctv5真不上路,连冬奥会那么重要的赛事都不直播。那个罗宏涛还偏要说直播了!我也不知道她是真糊涂了还是装糊涂。

(我没记错吧,应该是一场没转......)

eric2000 发表于 2005-12-20 00:32:00 | 显示全部楼层
02年冬奥会直播了的,俺记得双人短节目那天好象是小(大)年夜?俺娘正在厨房里张罗着年夜饭,开始转播双人的时候,俺把俺爹俺娘拖回房间里看完了SZ的比赛,SZ上场前,对花滑一无所知的俺娘说了一句:“中国人这个项目不行的……云云”,比完后,她又说了一句:“中国人蛮厉害的啊……”

alexes 发表于 2005-12-20 00:50:00 | 显示全部楼层
02年奥运会是录播的,这个当时其他论坛一个朋友(当时他在C5工作)说因为某种原因不能直播,所以比赛结果是先在网上查到,才看的录象,当时S/P的LP中间一段被剪了,C5已经挨了不少骂了.
loooop 发表于 2005-12-20 02:08:00 | 显示全部楼层
C5里毕竟是球迷多啊,西甲少转播一场估计那些个黄麻迷啊拔洒迷啊会哭天喊地的........人和人之间的差异就是这么大
带点醉意的笑 发表于 2005-12-20 09:40:00 | 显示全部楼层

我只记得高三的那个冬天里看央视直播(录播?)98冬奥女单的经历,我开电视时已经是tara了,她在kiss and cry的那个尖叫让我结结实实的打了个冷颤,因为陈露的原因看大卡娅的节目才是最揪心的,不过确实也享受到了...

以现在央视连4cc都直播的投入度看,我想至少双人滑能看到全程直播吧,男单估计也会直播,小乐可是志在奖牌呢,话都都放出来了,央视总该给点面子啦。我现在只盼着刘燕能争口气,短节目后至少能在倒数第三组出场,如果超水平发挥进入倒数第二组,女单没准最后两组也会直播呢:)至于冰舞,能看到延时不很久的录播我们就要念阿米驼佛了吧!

Aaronwest 发表于 2005-12-20 10:21:00 | 显示全部楼层
关加油!!!!熬夜没问题~~
yueguang 发表于 2005-12-20 14:23:00 | 显示全部楼层

好象98年女单和冰舞都是直播,到是男单和双人我没怎么看到~~LULU的SP比完,打分那么低,我还愤愤不平呢~~看到LP后那个哭啊,我心里都难受~~

02年盐湖城奥运会CCTV好象没派去多少人,一个很小的报道组~而且比赛全部是录播,记得那时候我老家网络不发达,连个网吧也没有,只有苦苦等待C5的实况录象~~

这次应该是会直播的,今年的大型赛事也不是很多,世界杯和冬季奥运会算是重头戏了,CCTV要是不直播那可跟国内最大电视台的名声不匹配啊~~