[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2006-1-30 10:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用六月薄荷在2006-1-29 23:20:23的发言:
我也要上学的,而且学校里没得看!!!不过没关系,为了心爱的花滑,我也豁出去了,小奢侈一把,到学校旁边的酒店开两天房,熬夜去!!

一句话:"死都要看!"!!!其他不用多说了!

含元旧影 发表于 2006-2-2 20:16:00 | 显示全部楼层

决心已下,一定要看!

错过的话有得等四年呢!

ifoacn 发表于 2006-2-2 20:38:00 | 显示全部楼层

呜呜呜,我也要上学。该死的学校13号就开课,又在外地,我冬奥会只能看上开幕式。呃,我去年高考时想我一定不能复读,要不然就看不上冬奥会了。现在发现,复读能看上,上了大学反而看不成了!

央视上一届冬奥会播得特不好,连开幕式都不直播,现在倒是要好好播了,我又看不成了。而且,可能重播也看不成。

能看上的同志们一定要好好看呀!

pita 发表于 2006-2-3 20:57:00 | 显示全部楼层

凌晨2点?晕…… 又要颠倒时差啦!!!

chris 发表于 2006-2-7 16:21:00 | 显示全部楼层
我有一次在电视上看到陈姐姐的,很漂亮的,我想她可能是艺术体操运动员,她作了一档艺术体操节目,是制片人,而且节目内容很好
愤怒之上 发表于 2006-2-7 16:27:00 | 显示全部楼层
这样子难道各位就没有再20号开学的吗?我20号以后就看不了了555555[em01]我真不幸
pinkpower 发表于 2006-2-7 16:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用chris在2006-2-7 16:21:34的发言:
我有一次在电视上看到陈姐姐的,很漂亮的,我想她可能是艺术体操运动员,她作了一档艺术体操节目,是制片人,而且节目内容很好

我第一次看到陈滢都吓坏了,真的比我想象的漂亮很多诶~~~而且她现在解说真的进步很大的说

~~~

PS:楼上的,洒家11号开学,看看谁比较惨吧......

emilieliu 发表于 2006-2-7 20:02:00 | 显示全部楼层

烦那,冬奥会的转播权被eurosport买了,法国公共频道好几个项目都是录播,晚上快12点才开始播,真他妈的势力眼,不好意思骂粗口了,实在是出离的愤怒了.我记得欧盟内各个国家都是有规定的什么级别的比赛必须让公共频道播.法国真够可耻!只能早上喝两大杯黑咖啡去上课了,黑眼圈不可避免了.

ifoacn 发表于 2006-2-8 19:40:00 | 显示全部楼层

唉,回到学校,不但电视看不成,国外的网站也上不了。以前上ISU的网站,首页关于比赛的报道特别翔实生动。这回可看不成了。

不好意思问一句,大家有没有可以上国外网站的。如果方便的话,能不能帮忙在论坛上贴一点国外的报道呀?真是谢谢,谢谢,谢谢啦!

流浪的葵花子 发表于 2006-2-8 21:15:00 | 显示全部楼层
估计快要短节目抽签了把
希望抽个好签
ifoacn 发表于 2006-2-9 19:47:00 | 显示全部楼层
Start list: Figure Skating
Pairs Figure Skating
Pairs Short Program
Palavela - Sat 11 February 2006 - Start time 19:00

Starting Number Name NOC Code
Warm-Up Group No. 1
1 AGANINA Marina / KNYAZEV Artem UZB
2 VOLOSOZHAR Tatiana / MOROZOV Stanislav UKR
3 SPASSOVA Rumiana / TODOROV Stanimir BUL
4 INOUE Rena / BALDWIN John USA
Warm-Up Group No. 2
5 PANG Qing / TONG Jian CHN
6 SHEN Xue / ZHAO Hongbo CHN
7 PHYO Yong Myong / JONG Yong Hyok PRK
8 PLA Marylin / BONHEUR Yannick FRA
Resurfacing of the Ice
Warm-Up Group No. 3
9 BELOGLAZOVA Julia / BEKH Andrei
冰清 发表于 2006-2-9 19:58:00 | 显示全部楼层
这个签抽得怎么那么象05年世锦赛啊!太糟了!主要对手都抽得很好啊!  
Fly_Away 发表于 2006-2-9 23:35:00 | 显示全部楼层
国家队是对庞佟拿牌彻底不抱希望了还是怎么的,这次C5报道国家队赴意大利除了关注申赵外,还报道了张张的情况,庞佟则被完全抛在一边。杂志也是,这一期的三联生活周刊谈到花样滑冰时也指提到了申赵和张张,庞佟只字未提,好像中国队就只有两对参赛似的。真为庞佟不平...
522t 发表于 2006-2-9 23:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用Fly_Away在2006-2-9 23:35:24的发言:
国家队是对庞佟拿牌彻底不抱希望了还是怎么的,这次C5报道国家队赴意大利除了关注申赵外,还报道了张张的情况,庞佟则被完全抛在一边。杂志也是,这一期的三联生活周刊谈到花样滑冰时也指提到了申赵和张张,庞佟只字未提,好像中国队就只有两对参赛似的。真为庞佟不平...

也不是就花样滑冰这样,从媒体到国家就是这样,雅典第一金之前都是重点介绍的赵颖慧,比完了就没怎么提她.王义夫说的,拿金牌就全都围着你,拿银牌就没人理你.我想他参加了6届奥运会,说的应该有一定代表意义吧.

楼主| 陆屿 发表于 2006-2-10 00:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用Fly_Away在2006-2-9 23:35:24的发言:

庞清佟健是本人最喜爱的双人滑组合。

他们在技术上(单跳)的瑕疵是客观现实,不过表演功力深厚,婉约唯美。听说他们不久后要退役,心觉可惜,因为他们还有上升空间。再一次祝他们暴走都灵,我押他们拿冠军呵,难以置信吧!