[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2005-12-22 19:48:00 | 显示全部楼层
我怎么记得02年连大扬扬的速滑都是录播啊.要么就是双人录播,我记不清楚了,好象是因为那年是第一年试行机顶盒,装了盒子的就能看直播,没装的就只能看录播. 我印象里是这么个情况,真够恶心的.
龙头酷哥 发表于 2006-1-2 22:09:00 | 显示全部楼层

不过年龄和国际毕竟不一样啊!规则不改怎么也是不行!

感觉冬奥会的双人因该会比较精彩!

yufei0112 发表于 2006-1-2 22:28:00 | 显示全部楼层

希望是都精彩拉~今年看点还蛮多得~

而且一定会产生新的奥运冠军拉~

Yvonne 发表于 2005-12-23 00:21:00 | 显示全部楼层

韩乔生解说的可能性极大。

前两天在放自由式滑雪空中技巧,就是此人解说。

人家运动员在备战,看样子他也在那儿准备呢~~

qiaohy 发表于 2005-12-23 11:36:00 | 显示全部楼层

还是希望由陈姐姐播吧,虽然一直说她有许多的不足.

不过听过甄主播的解说后, 忽然觉得陈姐姐的声音是天籁.

frenchrabbit 发表于 2005-12-23 13:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2005-12-22 19:48:03的发言: 我怎么记得02年连大扬扬的速滑都是录播啊.要么就是双人录播,我记不清楚了,好象是因为那年是第一年试行机顶盒,装了盒子的就能看直播,没装的就只能看录播. 我印象里是这么个情况,真够恶心的.

没错,02年一场直播都没有,最郁闷的就是02年,什么原因倒是众说纷纭,我听说的好像是因为直播时段的协议没有弄明白还是怎么回事。估计这回应该肯定不会了。

说起解说,如果是我个人的话只要比赛中间不说话,谁都是一样的,不过我宁取韩乔生不要陈莹。因为全国人民都知道韩乔生是胡说八道的,当笑话听就得了,而陈莹不知出于何种原因,她一出声我就觉得进入了文革时期,再加上此人喜好不懂装懂,一知半解的胡说八道,所以吾宁取韩乔生不要陈小姐。当然,这仅是我个人观点,呵呵!

心潮澎湃 发表于 2005-12-23 13:45:00 | 显示全部楼层

这个赛程安排每届奥运会都是这样安排吗? 好象不是吧!几乎贯穿整个奥运会的时间.

如果双人与女单的比赛时间掉过来多好啊,这样赵宏博会有更多的时间来恢复伤病,时间对于他们来说太重要了.几乎是争分夺秒来形容了.为他们祈祷为他们祝福!!!!!

乖猪猪 发表于 2005-12-23 16:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2005-12-23 13:09:59的发言:

说起解说,如果是我个人的话只要比赛中间不说话,谁都是一样的,不过我宁取韩乔生不要陈莹。因为全国人民都知道韩乔生是胡说八道的,当笑话听就得了,而陈莹不知出于何种原因,她一出声我就觉得进入了文革时期,再加上此人喜好不懂装懂,一知半解的胡说八道,所以吾宁取韩乔生不要陈小姐。当然,这仅是我个人观点,呵呵!

如果真是韩大嘴解说都灵冬奥会的花滑,那就等听完他的解说,再听听大家的意见吧.没有比较不好下结论.总之C5请过那么多解说顾问,只有杨家声老师说的最好.至于解说嘛,C5历年来换过不下十个人.目前为止就陈JJ说的最好.当然这也是我个人观点了.

另外从美国的官网上听说B/A可以去都灵了?那S/S会不会有没有希望呢?

alexes 发表于 2005-12-23 17:17:00 | 显示全部楼层

S/S基本是没有希望了,前一段的消息是德国方面不会为Aliona的国籍问题开绿灯的.

其实谁解说奥运会都无所谓,反正转播水平就那样了。只要转播的人记住比赛时不同步解说,记住把话筒关了(陈滢今年解说世界锦标赛的时候就老忘了关,不关话筒是双声的,跟有回音似的)

暮草 发表于 2005-12-23 23:46:00 | 显示全部楼层

四年啊~~~叹一声

希望WWDD的就好~

只要是直播!偶就“大人不记小人过”

原谅C5这一年的“所做所为”。。。

希望偶们学校可以新年新气象表这么BT。。。

当然了。。要大大的兴奋下

心潮澎湃 发表于 2005-12-24 16:03:00 | 显示全部楼层
时间确实很快,转眼又一个四年,现在想起看2002年奥运会比赛,仿佛就在眼前,真为这些运动员为了取得好成绩,艰苦又等你一个四年。 佩服。。。
天空很希腊 发表于 2005-12-24 17:43:00 | 显示全部楼层

前两天我做梦都做到了都灵冬奥会的开幕式了,真是期待的不得了啊!??

帅得挨刀 发表于 2005-12-24 18:46:00 | 显示全部楼层
看来,我又要熬夜了~
Yvonne 发表于 2005-12-25 00:33:00 | 显示全部楼层

世界杯是明年六月份的事情,好歹也在冬奥会后面吧。cctv5这阵子就在黄金和非黄金时段狂放一些10年前甚至20年前的世界杯比赛了!

怎么也不知道做点专题片介绍介绍冬奥会和中国参加冬奥会的运动员!

过了那么多年了,看来cctv5还是没长进多少~~

xujin0922 发表于 2005-12-25 04:28:00 | 显示全部楼层
就是就是,我都恨的牙痒痒