[05-06] [都灵冬奥会]花样滑冰赛程

关闭 [复制链接]
雪上飞烟 发表于 2006-1-9 21:35:00 | 显示全部楼层
冬奥会呢,不可能不播吧.
xujin0922 发表于 2006-1-9 21:48:00 | 显示全部楼层
有可能哦,02年我就是信息不及时,双人都结束了,我还在看CCTV.第一次看录播看的新惊肉跳的.
牛牛啊 发表于 2006-1-10 16:32:00 | 显示全部楼层
坚决奉行“死了都要看”,,,,我的天,,看了看下学期的课表,,有比赛的早上全部都是重要的课,而且都是第一讲,也就是看完比赛就直接可以收拾东西去上课了,,更重要的是给我们上课的是副院长和院长,,如果睡着了,,明显不给面子嘛,但是,,为了小关和普普,,我情愿当一只快乐的熊猫,,相信很多人都一样吧

iceice 发表于 2006-1-12 10:30:00 | 显示全部楼层

昨晚看CCTV—5说今年将全程直播冬奥会。

楼主| 陆屿 发表于 2006-1-12 11:25:00 | 显示全部楼层
不排除央视会有出尔反尔的可能性!
冰追 发表于 2006-1-13 21:38:00 | 显示全部楼层
哎,我们学校情人节那天开学,真是……
M-KUAN 发表于 2006-1-15 20:25:00 | 显示全部楼层

女单比赛正好赶上开学了!!哎怎么办……

愤怒之上 发表于 2006-1-19 12:29:00 | 显示全部楼层

我可是20号就开学了,宿舍熄灯了就没电了,我上哪里去看啊,

可恶可恶,我想看表演啊,不果幸好能看到男单,

本来看不到All-STAR就让我极为愤恨了,这下又多一个。

苏堤湖畔 发表于 2006-1-19 18:22:00 | 显示全部楼层
我们12号就开学了,最多只能看双人滑```````555555555555555,高中时代果然黑暗
风的声音 发表于 2006-1-19 22:16:00 | 显示全部楼层
我没时间看啊! 高三了阿,
东方水月 发表于 2006-1-20 16:53:00 | 显示全部楼层

应该会直播的,CCTV5不是说全程直播吗?????

不过也不排除这种可能,中国冰迷最可怜了!!!!!!!!!!!

东方水月 发表于 2006-1-20 16:54:00 | 显示全部楼层

一定会

暮草 发表于 2006-1-20 23:29:00 | 显示全部楼层

偶们十二号开学。。。

豁出去了男单一定要看到。!!

可是好想看表演啊。。。

四年一回真的不容易

就容偶小放松下下吧。。

应该会想方法偷逃到有电视的地方吧。。。。
cindy8402 发表于 2006-1-21 00:41:00 | 显示全部楼层
男单和双人我都能看到,单女单看不到了,正正好好开学,还有晚上起不来怎么办啊?为什么差这么多小时啊?第二天熊猫眼肯定很厉害。。。
Yvonne 发表于 2006-1-21 11:16:00 | 显示全部楼层

我想问下,冬奥会男单,女单每项有几个运动员参赛?

按照过去大家看比赛的经验,要是2点开赛,6点之前比赛能不能比完?(以男单为例好了,双人滑估计要比单人的时间短,之间要算上浇冰和热身)