[话题讨论] 预测都灵冬奥会各国的参赛阵容

乖猪猪 发表于 2005-12-23 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国队:

双人3对(S/Z,P/T,Z/Z),女单1个(刘艳),男单2个(李成江,张民),冰舞没有

俄罗斯:

双人3对(T/M,P/T,O/S),女单3个(小卡娅,SOKOLOVA,BASOVA),男单2个(小P,安德列),冰舞3对(N/K,D/S,K/N)

日本:

男单2个:高桥,织田 女单3个:荒川,安藤, 中野 冰舞1对: W/K 双人没有 ,

加拿大:

男单3个(SANDHU,BUTTLE,SAWYER),双人2对(W/F,M/B),女单2个(ROCHETTE, PHANEUF),冰舞2对(D/L,W/L)

美国:

男单3个(WEIR,LYSACEK, GOEBEL) 女单3个( SASHA,小关, MEISSINER) 冰舞3对:(B/A, G/P,M/Z) 双人2对(I/B,O/L)

柏山艾莉 发表于 2005-12-23 21:48:00 | 显示全部楼层

我猜个难度大点的

美国女单: SASHA(这个肯定了) 关(希望全美能恢复过来) KIMMIE(发挥正常应该没问题)

loooop 发表于 2005-12-24 02:15:00 | 显示全部楼层

日本的冰舞应该有1个名额的啊

gtxys 发表于 2005-12-24 10:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-24 2:15:41的发言:

日本的冰舞应该有1个名额的啊

男单只有一个名额

楼主| 乖猪猪 发表于 2005-12-24 14:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-12-24 10:59:46的发言:

男单只有一个名额

酱紫哦?

hu2891601 发表于 2006-1-1 07:53:00 | 显示全部楼层
I think for Russian Ladies...... Slutskaya, Sokolova, and Volchkova....  
柳潇湘 发表于 2006-1-2 11:56:00 | 显示全部楼层
如果日本只有一个名额,那么织田小朋友恐怕会刷下来。
alexes 发表于 2006-1-7 12:26:00 | 显示全部楼层

FP/M在意大利全国比赛中正争取奥运会资格

下面是他们在CD中的照片

yueguang 发表于 2006-1-7 13:22:00 | 显示全部楼层

意大利在冰舞上应该是两个参赛名额吧?!!这样他们的希望还是挺大的~~

BABARA的头色变来变去的~~她头发的本色应该是金色吧?!!还有MAGALIAO 身材保持的不错~~

alexes 发表于 2006-1-8 15:10:00 | 显示全部楼层

FP/M在意大利全国比赛上获得冠军,应该是可以参加奥运会了,他们新FD音乐是the prince of Egypt

Silvia Fontana获得女单第2,意大利方面已经派她参加欧洲锦标赛了,估计奥运会也应该能参加

另外,Albena和Maxim也参加这次意大利全国比赛,但应该是不算名次,只计成绩

我瞎猜可能是Linichuk现在也指导FP/M,顺便让D/S参加这次比赛锻炼一下,保加利亚好象今年没有全国比赛了.

gtxys 发表于 2006-1-11 00:57:00 | 显示全部楼层
借贵宝地说个事,据说这个礼拜会有两天,国家队进行内部测试,最终决定参加奥运会的人员名单,但是好像S/Z是不参加测试的!还有就是全国比赛延期,具体原因不晓得,也许跟场馆因素有关吧!
yueguang 发表于 2006-1-11 01:10:00 | 显示全部楼层

名额的竞争主要还是在男单和女单上~~尤其是男单~~小李子应该是会得到一个名额~~就看第二个是谁了~~

女单的人选应该不是很难,没什么意外应该是刘艳了~~

意大利不是有两个冰舞名额吗?!女单也应该是两个吧~~也不知道FONTANA恢复得怎么样了~~~

鱼类 发表于 2006-1-11 09:15:00 | 显示全部楼层

又要看到大嘴姑娘FONTANA了!

FP/M在国内锦标赛获得了冠军?那说明她们现在状态不错呢。
alexapple 发表于 2006-1-11 12:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-1-11 0:57:17的发言: 借贵宝地说个事,据说这个礼拜会有两天,国家队进行内部测试,最终决定参加奥运会的人员名单,但是好像S/Z是不参加测试的!还有就是全国比赛延期,具体原因不晓得,也许跟场馆因素有关吧!

密切关注!^_^ 女单应该还是刘艳吧。

iceice 发表于 2006-1-11 15:17:00 | 显示全部楼层
是说13号的全国锦标赛延期吗?