[话题讨论] 预测都灵冬奥会各国的参赛阵容

清清山泉 发表于 2006-1-11 18:42:00 | 显示全部楼层
延期到什么时候呢?会不会改地方了呢?
gtxys 发表于 2006-1-11 19:03:00 | 显示全部楼层

现在一切都还不知道呢,我这里也暂时没有准确消息,只能等待……北京为了修奥运场馆,据说自《雪狼湖》之后的所有大型演唱会,都在08年之前暂停,因为工体首体都要修!

我觉得这次队内测试最大的悬念就是男单张民vs宋伦争夺第二个奥运名额!

eric2000 发表于 2006-1-11 19:18:00 | 显示全部楼层
其实男单的第2个名额是这次唯一的悬念啊,我投宋伦一票,张民浪费的机会太多了。

PS: 欧锦赛和四大洲的日期眼瞅着也就要到了……

yueguang 发表于 2006-1-11 19:32:00 | 显示全部楼层
我也投宋伦一票~~但恐怕这次还是张民~~
小猪飞旋 发表于 2006-1-11 21:07:00 | 显示全部楼层

八成是张民。

宋伦资历太轻了。

飞天神猪 发表于 2006-1-12 13:27:00 | 显示全部楼层

宋伦这次如去不了,也许也就退了。

81年的,也25岁了。

iceice 发表于 2006-1-12 14:38:00 | 显示全部楼层

刘艳不会有什么悬念吧??

草珊瑚 发表于 2006-1-12 15:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-1-7 13:22:46的发言:

意大利在冰舞上应该是两个参赛名额吧?!!这样他们的希望还是挺大的~~

BABARA的头色变来变去的~~她头发的本色应该是金色吧?!!还有MAGALIAO 身材保持的不错~~

这次两对回来参加冬奥的老选手中,男伴的身材似乎都保持得不错~~~(我又要叹Rita了……) 呵呵,顺便花一句啊~~我觉得FP/M里的M挺帅的,99年那会儿的吸血鬼节目啊,不怎么化妆也是个脸色惨白,眼睛深邃,很有邪气味道的英俊吸血鬼……(啊~又想到以前K/P好像也有个吸血鬼节目?大概因为P长得比较正直吧,得特意把脸画的像妖怪一样……

另外,这次FP/M好像在比赛里是险胜吧……虽然本来也不指望他们的复出会对当今冰舞格局造成什么大冲击……但还是有点失望的……

PS:中国方面,去冬奥估计刘艳MM没什么问题吧……

想见怀恋_100 发表于 2006-1-12 15:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-1-12 15:17:21的发言:

呵呵,顺便花一句啊~~我觉得FP/M里的M挺帅的,99年那会儿的吸血鬼节目啊,不怎么化妆也是个脸色惨白,眼睛深邃,很有邪气味道的英俊吸血鬼……(啊~又想到以前K/P好像也有个吸血鬼节目?大概因为P长得比较正直吧,得特意把脸画的像妖怪一样……

我觉得去年张民做了手术后恢复一般,当然宋伦这个赛季那两站的成绩也不太理想,比上个赛季的状态要差,但估计他两人PK张民的胜率更高一些,其实本人的态度是:这两位谁去都灵都无所谓……

顺便提一下,K/P那个吸血鬼是95年的节目,也是用的《惊情四百年》,应该还是塔拉索娃编排的,真够另类的,节目我上传了

文件提取码: 12312215295173661228
当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.smartshare.com.cn/12312215295173661228
或登录http://pickup.SmartShare.com.cn,使用提取码 12312215295173661228 提取文件

Yvonne 发表于 2006-1-12 17:24:00 | 显示全部楼层

我觉得让中国让张民去就相当于俄罗斯派andrei griazev去。

二者比砸的可能性非常高,但是想拿比较好的名次基本不可能。

Jun 发表于 2006-1-12 22:12:00 | 显示全部楼层

Alissa Czissny上的可能比Meissner要高多了. 她很稳定.

我还是认为关很有可能退出.

yufei0112 发表于 2006-1-13 00:11:00 | 显示全部楼层

我觉得小关冬奥还是会去的,毕竟是最后一次了,而且她也不会希望告别得这么黯然

至于成绩,我想不管是她还是她的fans都已经没有太高得要求了,只要能看到她就好了……

loooop 发表于 2006-1-13 16:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-1-12 22:12:34的发言:

Alissa Czissny上的可能比Meissner要高多了. 她很稳定.

我还是认为关很有可能退出.

是啊,兹斯尼前半赛季一直很稳定,现在不知道怎么搞的,全美SP一下子就追加扣了两分(至少摔一个吧),目前排在第六........我也希望她能去奥运会呢,节目和动作都比较有美感,可惜现实残酷

小公主 发表于 2006-1-13 16:35:00 | 显示全部楼层
ALISSA现在排第五啊.
eric2000 发表于 2006-1-13 16:40:00 | 显示全部楼层
个人希望除了Sasha外的两个名额,一个是关,另一个是Alissa和Liang中的任意一个。