[话题讨论] 预测都灵冬奥会各国的参赛阵容

小公主 发表于 2006-1-13 16:43:00 | 显示全部楼层
为什么不看好KIMMIE呢?虽然现在的情况对她不利.但我觉得还是她好些.
yueguang 发表于 2006-1-13 16:46:00 | 显示全部楼层
我喜欢LIANG,可她之前一直没有机会参加成人国际比赛,希望奥运会成为她的第一个国际比赛~~
loooop 发表于 2006-1-13 18:46:00 | 显示全部楼层
我也是希望ALISSA能去,不过看目前的形势和美国国内的受捧程度,还是KIMMIE感觉去都灵的可能性大一些
gtxys 发表于 2006-1-13 23:03:00 | 显示全部楼层

今天我去看队内测试了,按测试顺序说吧,先说双人,申赵的节目,坦白讲,第一遍看,没有看出特别大的感觉,同样的Puchini的作品,我个人感觉不如《Turandot》,但是比《宋家王朝》要好一些,就是节奏感比较鲜明,动作编排开头和结尾不错,第一个螺旋线是申雪的自由腿向后勾,一手抓刀,第二个是一个赵宏博抱申雪下来之后紧接着一个螺旋线,但是用刃我没有细看,毕竟第一遍看节目,而且不是裁判,很多细节没有注意到,抛跳第一个是两周,第二个做了三周,从我那个角度看,第二个抛三落冰稍微有点沉,但是问题不大,捻转不错,捻三完成得很好,节目的后半部分衔接还是不太熟练,旋转就是赵宏博的脚的问题,我就不多罗索了,遗憾的是两个sbs jump全部pass没有做!节目总体来讲,我觉得还是值得期待的,如果能够完整的滑出来,即便不能超越以前的经典,但是仍不失为一个好节目,起码比TT/MM的《R&J》强不少,这是我比较客观的看法!服装方面大家不要抱太大希望了,相信过不久sina就会有照片帖出来!

男单:张民第一个出来,跳跃很一般,没有发挥出最好状态;之后是马小东,跳跃超好,表演和其他技术超差;宋伦第三,基本上他去奥运会没戏了;李成江第四个出场,除了第二个跳跃Double了,其余都不错,包括第一个4T-3T和一个3A-2T-2T,他去奥运会应该是板上钉钉的事情,吴家亮,没细看……我估计,奥运会还是会派李成江和张民!

女单:

方丹:2A,3F-2T,3Lu-3T,3Lu,3T(手扶冰),3T~2T,3S(步法滑出),旋转和步法动作没有问题

刘艳:3Lu-2T-2Lo,3F,3Lo~3T,3T,3T(步法滑出),2A,3S(摔倒),燕式出现较大失误,旋转和直线接续步没有问题,但我觉得她的直线接续步还是太慢太简单,最好能根据她的情况适当地加难度加速度

以上就是我今天的所见所闻,讲的比较粗略,望大家海涵!

yueguang 发表于 2006-1-13 23:13:00 | 显示全部楼层
GTXYS啊~~说说S/Z用的连跳或者连续挑是什么吧?!!老赵没做,小雪总该做了吧@?@?
gtxys 发表于 2006-1-13 23:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-1-13 23:13:19的发言: GTXYS啊~~说说S/Z用的连跳或者连续挑是什么吧?!!老赵没做,小雪总该做了吧@?@?

很遗憾地告诉你,连跳两个人都pass掉了,没有做!

我忘了说一点,我个人感觉,申雪的表情可以再情绪化一些,再激烈一些,现在的略显安详!

yueguang 发表于 2006-1-13 23:26:00 | 显示全部楼层
那太遗憾了,难道他们现在还没定下连跳的方案?!~~节目毕竟是刚刚滑,看看一个月以后能否有提高吧~~

ferrerol 发表于 2006-1-13 23:36:00 | 显示全部楼层

男单十之八九还是李成江和张民,虽然张民状态不怎么样,但后面也没有人能顶上来.

女单方丹跟刘艳都上了3-3?这个倒是很出人意料哦.还有她们两个都做了三次3toe啊?看起来现在两人情况相当哦.

gtxys 发表于 2006-1-13 23:48:00 | 显示全部楼层

刘艳做的是3-3的连续跳,方丹还是3-2,两个人都没有做3-3的连跳,现在能做3-3的只有彬彬,但是彬彬今天和昨天发挥得都不是很好,昨天本来预计做3-3但是没有做成,今天就更没滑好!从今天的节目来看,如果按照新规则打分,我个人觉得方丹要略高于刘艳一些,但是优势不是特别明显,主要我觉得还是方丹的体力有待加强,而且急需减肥,今天刘艳的跳跃出乎意料地失误了,热身的时候也有几个没有做好,不知道为什么!

我真是觉得马小东的表演水平和其他的技术水平能再提高一些就好了,现在的状况实在是糟蹋了他那么好的跳跃!4t-2t-2t,3a-3t,3f-2t,3lu,3s,3a,2a,3s,可能会有跳跃动作看错的情况,因为我很奇怪为什么没有LOOP,有可能是我看错了,本来对他的节目没抱希望的,没想到跳的这么好!

yueguang 发表于 2006-1-13 23:51:00 | 显示全部楼层
恩,我也很奇怪之前一直很稳定的刘艳居然会有些失误~~希望她能及时调整过来~~
飞天神猪 发表于 2006-1-14 17:58:00 | 显示全部楼层

方丹刘艳看来这次都有点豁出去,刘艳都有串跳了,可惜出现了摔倒;另外方丹有这样的表现还是很不错的吧,三个连跳,就手扶了下冰加个步伐滑出,极不稳定经常摔的FILP(起码我看过的比赛一到FILP几乎必摔)竟然做了连跳!好啊!可惜名额只有一个。

现在出女单又困难了,等四大洲比完再说吧

花与爱丽丝 发表于 2006-1-14 20:54:00 | 显示全部楼层

服装真的很差吗? 不知道会不会有视频啊?听说t/m也在更改一些动作,提高难度~

后面一次测试是24日?还是26日?也很期待p/t和z/z的,不知道现在练得怎么样了

yufei0112 发表于 2006-1-15 00:10:00 | 显示全部楼层

还好啦,不过SP和LP都是Z的衣服比S的好看,两个人看起来还算协调

小猪飞旋 发表于 2006-1-18 14:52:00 | 显示全部楼层

今天新闻发布会上说,花滑队运动员:9人

女 子:申 雪庞 清张 丹刘 艳

看来刘艳上了。

流浪的葵花子 发表于 2006-1-18 15:39:00 | 显示全部楼层
楼上的手很快哈
果然是刘艳mm啊