[讨论] 俄罗斯双人滑强档因病休战 都灵冬奥会前景难料

冰上飞 发表于 2006-1-5 22:30:00 | 显示全部楼层
没错,我也是担心这个,相信他们应该会选择参加CoP的,这样也可以看看3toe-3toe的连续跳能不能用!
不能不闹 发表于 2006-1-5 23:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2005-12-31 19:27:55的发言: 刚才我又看了S/Z的《图兰朵》和《胡桃夹子》,突然觉得很心酸……从没见过哪一对选手把技术和艺术结合的这么完美,也没有哪一对选手有如此大气磅礴的王者之风,如果他们都灵不能夺冠的话,那只能是天妒英牛?/M的人品什么的暂且不论,如果他们在都灵的《罗与朱》的艺术表现力能像02年S/P的《LOVE STORY》那样,那我就算佩服他们(虽然我觉得S/P与B/S和S/Z相比还是有差距的)。

风格不一样吧,我也不觉得T/M比S/P差,S/P的节目是最KFC的,不过北美人就是喜欢这种好大喜功 有名无实的节目,就象美国总统竞选时的演讲一样,基本就是说一些假大空的废话,下面的人拼命鼓掌 欢呼,我真想问问他们,当他们看完S/P的节目和BUSH的总统演说之后有多少东西真正感动了他们,又有多少东西真正留在了他们脑海里呢? T/M的表演虽然没有激情,言行有些卑劣,但总是凭自己实力拿了两次世界锦标赛冠军,而不是凭时势硬把世界锦标赛和奥运会冠军扣在自己头上,看他们LOVE STORY我也没觉得有什么美感,除了造作的虚张声势,没有一个细节让我感动过,还敢滑WAGNER的曲子。。。。;拿他们和B/S,S/Z放在一起比还是算了吧。虽然这个话题咱们已经讨论过太多次了,而且是四年前的事情,但是一提起来还是忍不住要说几句,他们跟T/M一个档次,论舞美还赶不上T/M呢。。。。。

Yvonne 发表于 2006-1-6 14:16:00 | 显示全部楼层

T&M vs S&P?

两者我都不喜欢,但是两者没可比性。

yiyi0380 发表于 2006-1-6 15:14:00 | 显示全部楼层
塞尔表演时的表情比托特米亚尼娜丰富一点,至少塞尔会笑
Yvonne 发表于 2006-1-6 15:25:00 | 显示全部楼层

S&P组合,男女选手交流是不成问题的,但是我不喜欢他们那样的风格。

两者要是非要拿来对比一下,那我情愿看tt/mm的。