[05-06] 2006年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
yufei0112 发表于 2006-1-21 23:26:00 | 显示全部楼层

哪里有网上直播看呢?视频直播或者文字直播……

等着刷分太痛苦了……

mirror0208 发表于 2006-1-21 23:29:00 | 显示全部楼层
522t 发表于 2006-1-22 00:04:00 | 显示全部楼层
1 Ilia KLIMKIN RUS 197.42 8 1
这分挺高的...
yufei0112 发表于 2006-1-22 00:05:00 | 显示全部楼层

哈哈,pk结束

1 Ilia KLIMKIN RUS 197.42 8 1

6 Sergei DOBRIN RUS 165.63 14 8

32分的差距,Dobrin果然还是嫩了点啊……

Yvonne 发表于 2006-1-22 00:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-1-21 23:25:57的发言:

在我看来,即使B/A赢了N/K拿冬奥冠军,也是二十多年来最差的冠军节目和选手,只能说总比N/K拿冠军好。

我只有一个希望,那就是不要再有人说托斯卡这套节目本身很好,是音乐的问题了

说句实话,我希望n/k,或者g/g,或者d/l,d/s等都排在b/a之前。换而言之,我希望b/a名落孙山。

这次belbin搞定签证顺利进军冬奥会的事情让我一直觉得心里隐隐不爽。

先不要说技术好了,我现在越来越反感她肤浅夸张而又自娱自乐的表演了,要是再这样下去,说不定会发展到“恨得牙痒痒”的地步!

还有,我刚温习了一下plushenko在03年世界锦标赛的st petersburg 300 years。其实在02--04年间,我是非常欣赏他的,但是就从去年开始我发觉感觉都变了,现在居然有点厌恶了。天哪,时间真是可怕,可以改变那么多东西~~

mmyy 发表于 2006-1-22 00:18:00 | 显示全部楼层

祝贺克里姆金!

其实克里姆金进奥运会是很自然的事,PK在俄锦赛上就结束了,安得烈输了,多布林参加欧锦赛是个锻炼的好机会,下届奥运会再参加,我想会成熟很多,但其实我内心深处喜欢看小孩嫩嫩的表演,完全是清新脱俗的!

[em17]
yufei0112 发表于 2006-1-22 00:25:00 | 显示全部楼层

下届奥运偶希望俄罗斯的男单能有新人脱颖而出

现在这几个二线的,怎么看怎么没希望啊……sigh

mmyy 发表于 2006-1-22 00:50:00 | 显示全部楼层

似乎LAMBIEL步法失误,但分数很高

JOUBERT摔了四周……还有别的失误……

草珊瑚姐姐的在线听的,大概是吧

bjq05 发表于 2006-1-22 01:32:00 | 显示全部楼层

我听到的:

The only mistake,he doubles out on the salkow

yufei0112 发表于 2006-1-22 01:35:00 | 显示全部楼层
FPl. Name Nat. Points SP FS
1 Evgeni PLUSHENKO RUS 245.33 1 1
2 Stephane LAMBIEL SUI 228.87 3 2
3 Brian JOUBERT FRA 222.95 2 3

no doubt~

zhenya has got his fifth Euro Championship

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Evgeni PLUSHENKO RUS 162.53 80.23 82.30 8.25 7.96 8.29 8.29 8.36 0.00 #24

分数真是高啊,是不是有水分呢?等视频啦

真在听赛后采访,他的英文讲得真是不咋的……而且好像感冒还蛮严重的

希望他在都灵好运啦~~

戈艺 发表于 2006-1-22 01:41:00 | 显示全部楼层

I have a good wife.

好吧。。。希望他老婆能给他带来好运吧。。。

心潮澎湃 发表于 2006-1-22 01:48:00 | 显示全部楼层
1 Evgeni PLUSHENKO RUS 162.53 80.23 82.30 8.25 7.96 8.29 8.29 8.36 0.00 #24
2 Stephane LAMBIEL SUI 154.14 77.22 76.92 7.71 7.50 7.71 7.75 7.79 0.00 #20
3 Brian JOUBERT FRA 145.10 68.96 77.14 7.82 7.54 7.68 7.71 7.82 1.00 #22
4 Ilia KLIMKIN RUS 133.32 65.80 67.52 7.04 6.50 6.79 6.68 6.75 0.00 #14
5 Frederic DAMBIER FRA 128.95 60.47 69.48 7.11 6.71 6.89 6.96 7.07 1.00 #19
6 Ivan DINEV BUL 122.88 62.10 60.78 6.36 5.71 6.18 5.93 6.21 0.00 #11
7 Kevin VAN DER PERREN BEL 122.34 57.12 65.22 6.61 6.29 6.57 6.50 6.64 0.00 #13
8 Alban PREAUBERT FRA 121.10 62.04 61.06 6.07 5.89 6.00 6.25 6.32 2.00 #21
9 Silvio SMALUN GER
心潮澎湃 发表于 2006-1-22 01:55:00 | 显示全部楼层

俄罗斯又包揽4项冠军,也得恭喜啊!毕竟一个国家能有这样的整体实力很不容易,这样的机会也不多,也算06年俄罗斯最后一次疯狂。

其实我们大家也都希望有一天能看到我们国家的选手包揽四金,但真的没有这个实力啊!

顺便问一下俄罗斯在欧洲锦标赛上包揽过几次所有金牌。

map 发表于 2006-1-22 02:22:00 | 显示全部楼层
Gheorghe CHIPER没发挥好,我真伤心。法国站他的两套节目我都很喜欢,希望他在奥运会上能有好运气。