[话题讨论] 奥运会男单之争

cindy8402 发表于 2006-1-20 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家认为谁将会是男单的冠军呢?今年看好谁呢,小普有没有可能呢,我感觉他的跳跃有点退步了,担心。。。

wushuang122 发表于 2006-1-20 14:52:00 | 显示全部楼层
应该是小普吧!!!不过我希望桑度能发挥好点,今年的LP太棒了!!
 楼主| cindy8402 发表于 2006-1-20 15:50:00 | 显示全部楼层
威尔呢?
心潮澎湃 发表于 2006-1-20 16:26:00 | 显示全部楼层
冠军肯定是普鲁申科的!裁判还是比较欣赏普的!
xu000 发表于 2006-1-20 17:28:00 | 显示全部楼层
普在理论上是冠军,但如果他摔了两次以上的话就说不准了。(当然我不希望这会发生)只希望能看到精彩的男单。
dada0020 发表于 2006-1-20 19:32:00 | 显示全部楼层
肯定是小扑撒
云淡风飘 发表于 2006-1-20 19:48:00 | 显示全部楼层
如果他要是凭TOSCA&GODFATHER拿了冠军,我为这个项目哭泣了
yufei0112 发表于 2006-1-20 19:52:00 | 显示全部楼层
似乎没什么悬念的,小普只要正常发挥冠军基本跑不掉的,裁判和观众心目中默认都是他的了~
 楼主| cindy8402 发表于 2006-1-20 21:16:00 | 显示全部楼层
8楼的,我是新人,TOSCA&GODFATHER是什么意思啊?
wlskvxy 发表于 2006-1-20 21:20:00 | 显示全部楼层

TOSCA&GODFATHER是小普的两个节目

他要是真用这两个节目而且正常发挥的话冠军还会是他的,不过还是希望他能出两个精彩的节目,毕竟是奥运会

楼主| cindy8402 发表于 2006-1-20 21:23:00 | 显示全部楼层
。。。不好意思,刚刚没看清楚,他今年的LP好象还是Godfather
瑶瑶 发表于 2006-1-20 22:22:00 | 显示全部楼层
我希望lysacek能进前三啦
纳尼亚花蜜 发表于 2006-1-20 23:30:00 | 显示全部楼层

冠军基本上没有悬念。比较关心亚军季军是谁,以及能不能出几个好节目。就目前看过得来说buttle的节目还行

figuresk8er 发表于 2006-1-27 11:17:00 | 显示全部楼层
History and luck are not on the Canadians' side, lol... They had 4 consecutive reigning World Champs going into the Olympics who all failed to win, and 5 consecutive silvers. Of course, this is just being superstitious and all, but still... Eman and Jeff both have a chance, if they don't pull a Browning.
tranejoan 发表于 2006-2-10 23:09:00 | 显示全部楼层

Plushenko 是不是俄罗斯人不是关键,最重要的是现在男子溜冰里边基本上没有一个人能说是和他同一级别的...他的伤才好,之前European又病了,因为这样而说他的技术退步了也有点不公平,而且有哪个人感冒时看起来不臃肿的?言论也不用这么刻薄吧?再说Yagudin的确说了Plushenko应该拿金牌,看看外国报道就知道了。

再说我自己的感觉反而是他对音乐的感受满强的,比较内敛,不像Lambiel那样做作(个人认为啦,希望不要引起斗争...)[em32]

虽然说今年的programme比起前些年来没那么出色,但也没有那么坏吧?(好笑的是似乎外国人都认为Godfather无与伦比)

Weir的言论也不是离谱,毕竟是‘识英雄重英雄’嘛

Lambiel旋转很棒,可惜在新的制度里占分并不很高,而且他的Triple axle是致命伤...

Joubert的优雅(个人认为)是众人当中能和Plushenko接近的,可惜他并不非常稳定,footwork也并不特别标清...不过说真的,有谁的footwork是可以比得上Plushenko呢?(虽说他也很帅~嘿嘿~)

Sandhu表现不稳定还蛮出名的...

Buttle...有可能是铜牌,如果他发挥得好的话可以跟Joubert拼,甚至比Weir还好...

反正是希望谁都可以发挥到最好,这样才精彩嘛。 但个人认为还是Plushenko呼声最高。甚至有报道说他只需要发挥到他个人的普通水平就足以拿到金牌了