[话题讨论] 奥运会男单之争

maria 发表于 2006-1-22 15:51:00 | 显示全部楼层

我觉得是蓝比尔,因为他的旋转真的很棒。不过,他的劲抵桑度好象也不赖。看临场发挥了 。

Yvonne 发表于 2006-1-22 15:58:00 | 显示全部楼层

冠军十有八九是plushenko,即使有大失误,奖牌也逃不掉的。

看现在的情况,奖牌lambiel问题是不大的,而且自从他得了世界冠军后,分数一直打得很高。

我觉得现在有点悬念的是谁会拿走剩下的那块奖牌。

ws1984 发表于 2006-1-22 19:47:00 | 显示全部楼层
我希望威尔能进前三.
yufei0112 发表于 2006-1-22 19:56:00 | 显示全部楼层
世界冠军的效应还真是显著啊……
adria 发表于 2006-1-22 20:45:00 | 显示全部楼层
我万分希望sandhu暴走...
yufei0112 发表于 2006-1-23 01:40:00 | 显示全部楼层

先行状况下,难~!

而且即使暴走,估计也就拿个牌子……

毛毛绒 发表于 2006-1-23 11:25:00 | 显示全部楼层

虽然体力不支,欧锦赛LP的后半段实在没有滑出水平,但凭小普的号召力,只要在都灵没有什么失误,我看冠军还是逃不掉。

小兰旋转很好,但跳跃不稳定,总的来说,难度很大,艺术表现不错,具备冲金的可能,虽然在小普的阴影下,这个可能性不大,但牌子应该还是可以拿的。

Sandhu,呵呵,他就只有靠暴走了,夺金可能实在小。

我喜欢的JEFF,难度不够,可能能拿到牌,金牌啊,只能想想了吧。

楼主| cindy8402 发表于 2006-1-23 16:51:00 | 显示全部楼层
问一下,暴走是什么意思啊
mmyy 发表于 2006-1-23 16:56:00 | 显示全部楼层
就是爆冷,制造冷门,超水平发挥的意思!

这……MILL,不是特别准确哦~~

不过如果平时不看漫画的这个暴走不太好解释~

就理解是状态突然大暴发,突然一下就变得非常非常厉害吧。

其实我一直觉得Sandhu是暴走大王

我是琥珀 发表于 2006-1-26 12:49:00 | 显示全部楼层
十有八九是小普的了~虽然私心里还是希望是Jeff,不过Jeff的劲敌太多了~
DSC 发表于 2006-1-26 13:14:00 | 显示全部楼层

我猜前三是PlushenkoLambielButtle

第四就让JoubertWeirLysacekPK,不过是真的希望Sandhu暴走一下。

mmyy 发表于 2006-1-26 15:36:00 | 显示全部楼层
巴特的千年老二命,蓝比尔赢不赢得了他太难说了!
loooop 发表于 2006-1-26 16:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2006-1-26 15:36:15的发言:
巴特的千年老二命,蓝比尔赢不赢得了他太难说了!

这么说太抬举JEFF了,小蓝跳跃难度高出JEFF一筹,只要发挥得比较CLEAN,银牌肯定可以保证的.

反过来,JEFF要想拿牌,除了自己发挥要好,还要看其他人的发挥,现在看来LY和朱伯特是主要对手......

vanice 发表于 2006-1-26 16:22:00 | 显示全部楼层

我觉得小雷有可能拿牌哦,难度大,表现力也不差。在加上又老又帅的教练~~~!

现在大家都把目光集中在普和小兰身上,小雷就没那么多压力了。

在老谋深算的Frank带领下,后来居上,不是没有可能滴。