[话题讨论] 奥运会男单之争

yueguang 发表于 2006-1-26 17:24:00 | 显示全部楼层

到了奥运会我觉得PCS肯定会下来的~~所以说像LY他们的PCS肯定会下来不少的~~

毕竟选手那么多,总不能大家都差不多啊~~现在看PCS上小普,小蓝,JEFF,WEIR以及SANDHU的比较稳定,而且发挥好了会比较高的~~

电气海豚 发表于 2006-1-26 19:09:00 | 显示全部楼层

BUTTLE的运气还是8错的

所以说不定真的又是……

Yvonne 发表于 2006-1-26 20:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-1-26 13:14:38的发言:

我猜前三是PlushenkoLambielButtle

第四就让JoubertWeirLysacekPK,不过是真的希望Sandhu暴走一下。

我比较同意这种说法。

不过johnny也太可怜了,世界锦标赛,奥运会,第四第五一大堆~~

我觉得lambiel赛运挺不错的,世锦赛冠军,gpf冠军......如果他冬奥会创造奇迹的话,不是大满贯了吗。

buttle比起lambiel来赛运差太多了。

Icarus 发表于 2006-1-26 20:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-1-26 20:17:56的发言:

我比较同意这种说法。

不过johnny也太可怜了,世界锦标赛,奥运会,第四第五一大堆~~

我觉得lambiel赛运挺不错的,世锦赛冠军,gpf冠军......如果他冬奥会创造奇迹的话,不是大满贯了吗。

buttle比起lambiel来赛运差太多了。

小蓝拿到欧锦赛冠军了那才能叫大满冠吧,呵呵.前人都有些遗憾的说.小熊没拿到过国内的冠军,小普还没拿到奥运会的冠军

草珊瑚 发表于 2006-1-26 20:28:00 | 显示全部楼层

我倒觉得Jeff的赛运也挺不错的,看上去比小蓝差一些……可是小蓝到底是有四周的…其他的elements也不差…(虽然不咋稳定……)
我也是很喜欢Jeff的……(说起来……04年COCJeff来的时候我追到北京了,05COC的时候小蓝来的时候却没追去……)现在只能祝福他们都好运了~~~

至于“大满贯”,欧锦赛或是冬奥会,在现在这种情况下,我只能说,等小普退役了在说吧。

loooop 发表于 2006-1-26 20:30:00 | 显示全部楼层

赛运差根本原因还是跳跃实力有差距啊,很担心JEFF奥运会有否奖牌要维系在4T一个动作上。

幸亏JEFF的PCS比较稳定。我觉得他的奖牌都要分一半给David Wilson。

Yvonne 发表于 2006-1-26 20:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-1-26 20:30:55的发言:

赛运差根本原因还是跳跃实力有差距啊,很担心JEFF奥运会有否奖牌要维系在4T一个动作上。

幸亏JEFF的PCS比较稳定。我觉得他的奖牌都要分一半给David Wilson。

就算冰迷们不认为四周和冬奥会奖牌密切相关,但选手们真的是这样想的。

buttle在最近的正式比赛里已经上了四周,对其作用的评价度之高可想而知。weir也早练了四周,最近lysacek也练上而且也成功了。joubert更不用说了,不是用不用四周的问题,是如何高质量地完成两个四周。

Jun 发表于 2006-1-26 21:36:00 | 显示全部楼层
可是Lambiel的三周半实在是...
leo_hz 发表于 2006-1-27 01:12:00 | 显示全部楼层
应该还是小普吧,不过如果Sadhu发挥好的话,还真不一定呢
yueguang 发表于 2006-1-27 21:36:00 | 显示全部楼层

是啊,细细想起来02年以前的奥运会,加拿大男单应该说是夺冠呼声最高的,可结果又怎么样呢?!!

BRIAN和STOJKO算是幸运的了,都拿到了银牌,可怜的BROWNING拿了多次世界冠军,可别说奥运会金牌了,连个奖牌都没得着,所以FIGURESK8TER说的实在是太对了~~~

witetown 发表于 2006-1-28 07:04:00 | 显示全部楼层

这个还是要看临场的发挥吧,毕竟每届冬奥会都不可能所有的选手都发挥得很好,在四年一度的比赛里选手们的压力还是很大的.

12345asdfg 发表于 2006-1-31 23:17:00 | 显示全部楼层
如果只看艺术表现力,我觉得小普是无可挑替的!
上面那句话……希望不要又引起战争了…………祈祷祈祷……

面向大海 发表于 2006-2-1 00:15:00 | 显示全部楼层

呵呵,小普的金牌可能性还是极高的,我比较关心的是,大家希望小普夺金吗?

这个问题我自问无力回答,理智矛盾理想期待兼而有之……

Jun 发表于 2006-2-1 00:39:00 | 显示全部楼层
希望.