[话题讨论] 奥运会男单之争

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-8 13:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用tongbaby1在2006-2-8 12:33:36的发言:
我看JOUBERT和WEIR拿奖牌比上两位难度大一些,好像状态也不是很理想

我也是这样认为啊,不过两个长的可爱的小朋友,感情上要支持一下

pinkycat 发表于 2006-2-8 16:19:00 | 显示全部楼层

事在人为嘛,weir今年的短节目还是不错的,拿牌的可能性有50%。

期待桑度能够正常发挥,他本赛季的lp实在是很棒。

figuresk8er 发表于 2006-2-8 17:34:00 | 显示全部楼层
奥运会的男单帖子还锁着,就在这里说好了.Lambiel的膝盖伤到了,不是特别严重,参加奥运会应该没问题,但愿不要影响发挥.
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-8 23:01:00 | 显示全部楼层
千万不要有影响啊。他现在是最有能力挑战PLUSH的了。我还指望能爆冷呢
mmyy 发表于 2006-2-9 17:41:00 | 显示全部楼层

都说普的冠军没悬念,为什么呢?他现在的情况也不好,在和伤病作斗争呢,天天进医院,一是治脚趾的伤,一是防流感,现在彼得堡的流感非常严重。没新浪里说的那么乐观,奥运会上谁表现得好,就是谁的冠军,凭什么蓝巴特他们就没机会呢?不想拿冠军的运动员不是好运动员,到时大家一定会全力拼的,就看谁能够更好的发挥了!

我虽然喜欢普,也希望他能圆梦,但更希望选手之间激烈的竞争,任何一名选手都不放弃自己梦想的精神,昨天看了威尔的采访,真是汗死了,他一口认定普百分之百的是冠军,为什么这么没有信心呢?他自己也参赛,还是要拼一下的,冠军也未尝不可,达不达得到那是另说!

y1031 发表于 2006-2-9 21:47:00 | 显示全部楼层

无论从哪个方面来讲,,,都希望zhenya 拿冠军,,都酝酿了这么久了,不要让我遗憾啊

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-10 00:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2006-2-9 17:41:09的发言:

都说普的冠军没悬念,为什么呢?他现在的情况也不好,在和伤病作斗争呢,天天进医院,一是治脚趾的伤,一是防流感,现在彼得堡的流感非常严重。没新浪里说的那么乐观,奥运会上谁表现得好,就是谁的冠军,凭什么蓝巴特他们就没机会呢?不想拿冠军的运动员不是好运动员,到时大家一定会全力拼的,就看谁能够更好的发挥了!

我虽然喜欢普,也希望他能圆梦,但更希望选手之间激烈的竞争,任何一名选手都不放弃自己梦想的精神,昨天看了威尔的采访,真是汗死了,他一口认定普百分之百的是冠军,为什么这么没有信心呢?他自己也参赛,还是要拼一下的,冠军也未尝不可,达不达得到那是另说!

因为plushenko的优势太明显啊。他虽然也有很多困难,但是他只要完整的滑下来,不出岔子,冠军就到手啦

没看到那个采访,不过weir今年的情况很糟,他也不会说什么争冠军之类的话吧。

Yvonne 发表于 2006-2-10 19:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-8 13:18:19的发言:

我也是这样认为啊,不过两个长的可爱的小朋友,感情上要支持一下

哎,表这样子嘛~~

weir认定pushenko百分之百是冠军可以理解,谁叫人家是俄罗斯人呢~~

Yvonne 发表于 2006-2-11 10:32:00 | 显示全部楼层

言论刻薄?weir的评价离谱?

谁这么说过啦?你自己也太能想了吧~~

现在这是什么世道,批评一下运动员就是“诋毁”,开个玩笑就是“说话刻薄”。

plushenko实力强这个道理你以为就你知道吗?

schumyzhai 发表于 2006-2-11 10:38:00 | 显示全部楼层

汗,怎么又有火药味了。反正这次大家都明白,不出意外的话冠军肯定属于zhenya了。作为个人来讲,不管近几个赛季他的风格有多么令我失望,我还是希望这一次他能拿金牌。毕竟02年怀着一腔热血(笑),希望他能携00-01赛季之威夺得冠军,可还是输给了小熊。这一次可以说并没有小熊那样和他同一级别的选手,他也说了拿到奥运冠军是他的心愿,如果再输了就说不过去了。

btw,我看到的国外冰迷对zhenya的godfather的评价,好像是褒贬不一的说。

atletico 发表于 2006-2-11 11:05:00 | 显示全部楼层

希望是小普,他还从没得过奥运会冠军呢!

Yvonne 发表于 2006-2-11 12:43:00 | 显示全部楼层

有关于weir在都灵的消息。消息来源http://msnbc.msn.com/id/11257872/

寒死啊......[em30]

冬奥会前练习还是穿上了这件印有cccp的外套。

大家知道这件外套的来源吗?原来是weir生日的时候tatiana totmianina送的......

mmyy 发表于 2006-2-11 13:16:00 | 显示全部楼层
CCCP?苏联!?不会吧,他代表的是美国,怎么说也不能够吧!?????????????病得不轻吧!!!!昏!!!!!!!!!!!
figuresk8er 发表于 2006-2-11 16:35:00 | 显示全部楼层

记得Alexei SLC加拿大对美国的那场冰球比赛中穿了一件加拿大的队服观看比赛,结果就被俄罗斯媒体批死...

好想要一件那样的引有CCCP的衣服啊...

loooop 发表于 2006-2-11 16:43:00 | 显示全部楼层
看来weir跟圣母T的关系还不是一般的亲密啊,那件CCCP要是小卡送给她的我可以表示赞叹,但这一件......OMG!我自己都说过赛前不要再想到某些人的,自PIA一百遍啊一百遍......