[讨论] 陈露的故事

鱼类 发表于 2003-3-4 07:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-3-3 21:12:14的发言:
好像是西班牙风格的,穿的是红黑相间的衣服。
[upload=gif]uploadImages/2003347492135096.gif[/upload]
dada0020 发表于 2003-3-5 16:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-3-3 16:57:01的发言:
我终于找到了陈露92年奥运会的自由滑视频!不过是“极度模糊”版的,除了看见一团人影在那里跳动什么也看不清了。但是为了看一看那时候的陈露我也把它下下来了。
这套自由滑15岁的陈露滑的非常好,成功的完成了7个三周跳!很有可能是那次奥运会自由滑完成3周跳最多的选手,前三名都最多只有5个三周跳。其中2个3lutz,2个3toe,而且在最后1分10秒的时间里完成了4个三周跳,最后一个3toe是用分叉跳连接的!汉密尔顿在解说的时候不断的惊呼这位来自中国的young lady的美好前景。只可惜短节目陈露没有比好,要不然完全可能更上一层楼。

看到这段话,泪流满面啊
我的露露啊,多么伟大啊!!!!!!!!!!!!
轮滑风 发表于 2003-3-6 16:10:00 | 显示全部楼层
怎么不说说陈露为什么从世界第一跌到第25名,其中应该有一些值得让我们深思的事情。
冰川 发表于 2003-3-6 18:07:00 | 显示全部楼层
我很喜欢关今年的自由滑!
最爱关颖珊 发表于 2003-3-7 19:39:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢~她今年的自由滑挺放松的,跳跃也更漂亮了!
以下是引用sunshine在2003-2-24 20:03:35的发言:
卡罗法西是波贝克的教练。那一幕我也记得很清楚。我记得当年波贝克的自由滑音乐是《莫斯科郊外的晚上》。我想,如果不是这些因素,她的那一套节目应该是不错的。

第一次知道有选手用《莫斯科郊外的晚上》做伴奏曲。有视频可以欣赏吗?
想见怀恋_100 发表于 2003-3-8 00:10:00 | 显示全部楼层
央视5有年春节放过陈露92的冬奥长节目。
是西班牙的风格,我猜多半是卡门?!
陈露除了第1个跳和关98冬奥的安吉利卡的第1个跳相同(都有点滑腿,看上去有点揪心),其他的完成的很完美(如果98的梁祝能滑的这么完美就好了。陈露每次冬奥会都滑的不完美:(好遗憾)
92年女单比赛中很多名将都失误了,所以陈露排名一下子就上去了(连山口的有个跳都跌坐在冰上了)。
对了,我有个问题想请教斑竹啊:听电视上的音乐,山口92冬奥自由滑好象有天鹅湖王子选王后舞会的那段音乐,不知道是不是?

想见怀恋_100 发表于 2003-3-8 00:22:00 | 显示全部楼层
请叫一下斑竹啊:电视上曾经播放过山口92年冬奥会的自由滑,好象选用了天鹅湖中选王后的那一段西班牙音乐,不知是否?
最爱关颖珊 发表于 2003-3-8 18:36:00 | 显示全部楼层
小关98年冬奥会的第一个跳可不是3flip啊,这是她的第三个三周,前两个是3lutz-2toe,3loop-half-loop-2toe
想见怀恋_100 发表于 2003-3-9 11:36:00 | 显示全部楼层
SORRY。
当时打错了。
斑竹见谅啊~~~~~~~
lrf 发表于 2003-3-20 21:41:00 | 显示全部楼层
八卦一下,今天特意在soulseek上下了几个陈露男朋友Petrov的老视频,虽然说画面比较模糊,看得出来,人长得蛮帅的,艺术表现力也很好。也难怪,陈露曾经说过她不会找外国人和滑冰运动员,最后却双双违反了自己的话,想必这个人一定是个帅哥!爱情是有魔力的,也是不可预计的。
alexes 发表于 2003-3-20 21:55:00 | 显示全部楼层
俄罗斯花样滑冰男选手总体形象气质还是不错的(个别人除外),再说如果缘分到了,挡都挡不住的。希望Lulu幸福!
 楼主| sunshine 发表于 2003-3-21 10:29:00 | 显示全部楼层
衷心祝福他们。
希望陈露快乐幸福。
她的花样滑冰表演真的很让人陶醉其中。
冰上飞 发表于 2003-3-24 14:24:00 | 显示全部楼层
是啊,只是很可惜,她带给我们的快乐是这么的短暂和有限,在我们的记忆中她的表演只有深入人心的末代皇帝、望春风、拉2、梁祝,我们多想看到她的更多精彩!她虽不如小关的节目那样的多,但是她的每一个节目都堪称经典!让我们为她祝福!