[花滑周边] 这几天看CCTV5了吗

Yvonne 发表于 2006-2-2 19:37:00 | 显示全部楼层

我也觉得现在看98年冬奥会的视频感觉画面质量不好。

一方面有资料老化的因素,二方面现在的节目质量都很好,我们看惯了,再去看过去的视频,自然觉得很不清楚。

另外为什么98年冬奥会表演的时候grishuk/platov为什么没有返场表演呢?他们只是又回来谢了一次幕。

苏堤湖畔 发表于 2006-2-2 20:35:00 | 显示全部楼层

CCTV-5居然把小关的给剪掉了,无语

看到加拿大那对选手,无语,对于解说更无语,特别是说到"他们是本次双人滑冬奥会的冠军之一"被呛到了~

风铃 发表于 2006-2-2 23:14:00 | 显示全部楼层

我最近正在看当年的录像带,觉得效果挺好的,所以我觉得是因为央视的资料带的关系。

xujin0922 发表于 2006-2-2 23:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用苏堤湖畔在2006-2-2 20:35:09的发言:

CCTV-5居然把小关的给剪掉了,无语

看到加拿大那对选手,无语,对于解说更无语,特别是说到"他们是本次双人滑冬奥会的冠军之一"被呛到了~

就是,我爸还说怎么又来一个金牌的

mirror0208 发表于 2006-2-2 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-2 19:37:19的发言:

我也觉得现在看98年冬奥会的视频感觉画面质量不好。

一方面有资料老化的因素,二方面现在的节目质量都很好,我们看惯了,再去看过去的视频,自然觉得很不清楚。

另外为什么98年冬奥会表演的时候grishuk/platov为什么没有返场表演呢?他们只是又回来谢了一次幕。

就是就是 记得当时我还在期待着他们的返场呢

没想到他们只是回来答谢了一下就下去了~~~

极其失望啊

violayan 发表于 2006-2-3 12:36:00 | 显示全部楼层

唉,剪掉小关的也好。这几天看老比赛一直在感慨,小关你咋就这不顺呢?难道真的没有金牌命?

要是CCTV-5能放94表演就好了。

PS:CCTV的节目安排真让人吃不消,不播的时候大半年都不播花样滑冰,能把你眼巴巴的急死。播的时候猛灌,上午放下午放晚上还放,撑死人啊!

alexes 发表于 2006-2-3 19:08:00 | 显示全部楼层

现在正放98年女单,重播时间是,明天凌晨

02:30:00 巅峰时刻2006-18
04:00:00 巅峰时刻2006-18

星期天凌晨

05:30:00 巅峰时刻2006-18

Yvonne 发表于 2006-2-3 20:18:00 | 显示全部楼层

终于在电视上看到98年冬奥会的女单比赛了,好感触。真的是一场太经典的比赛。

我想问一下,冬奥会单人滑每组是不是都是6个人的?当时女单的最后一组,除关颖珊,slutskaya,陈露,lipinski,butyrskaya五人之外,第六个是谁啊?

sunshine 发表于 2006-2-3 20:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-3 20:18:27的发言:

终于在电视上看到98年冬奥会的女单比赛了,好感触。真的是一场太经典的比赛。

我想问一下,冬奥会单人滑每组是不是都是6个人的?当时女单的最后一组,除关颖珊,slutskaya,陈露,lipinski,butyrskaya五人之外,第六个是谁啊?

是法国的包娜丽,她在陈露之后第4个出场。

鱼类 发表于 2006-2-3 21:59:00 | 显示全部楼层
包娜丽在三连三失败后,心想反正牌也拿不到了,再加上这么多年来对裁判的不满,结果节目快结束时来了一个后空翻。。。
流浪的葵花子 发表于 2006-2-3 22:23:00 | 显示全部楼层
老包好狠啊
当时看了吓了一跳。
我还以为这个姐姐很厉害,当时不知道这个动作是禁止的。。。。
Icarus 发表于 2006-2-3 22:48:00 | 显示全部楼层

back flip据说是因为是体操的动作而被禁止的,不过据说跟黑珍珠也有关,她以前在热身的时候在场地里跳险些伤到其他选手,这个动作也被禁止了.偶也觉得这个动作的技术含量不算高,但危险性大,看着也不够雅观,被禁是应该的.女选手就她能做,男的像Homailtom,Oser,Candloro,Weiss很多人都能做,表演的时候看起来还是满爽的,呵呵~~~

鱼类 发表于 2006-2-3 23:34:00 | 显示全部楼层
不过能单腿在冰上做后空翻的,男的女的都算上,就包娜丽一个人能做。
沉睡de森林 发表于 2006-2-3 23:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-2-3 21:59:48的发言:
包娜丽在三连三失败后,心想反正牌也拿不到了,再加上这么多年来对裁判的不满,结果节目快结束时来了一个后空翻。。。

包娜丽最后的名次是多少?技术分是不是判的很低,我记得她是连续三届的世锦赛第二名,有点委屈...希望sasha不要像她的命运一样!

figuresk8er 发表于 2006-2-5 19:11:00 | 显示全部楼层
现在颠峰时刻正在播02年奥运会双人自由滑.