[花滑周边] 这几天看CCTV5了吗

银色舞台 发表于 2006-1-27 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天看CCTV5了吗,<颠峰时刻>在播98和02的冬奥会花样滑冰呢.能重温当年的节目感觉很好呢.我喜欢98届法国剑客的演出,其他的也都喜欢.还有昨天开始我看了四大洲赛的直播,这几天会一直播吧.又可以过瘾了,看完后学几个新动作上冰滑滑.中国的双人滑又有新人了,是吉林的,好象05年12月他们参加了全国青少年分站赛齐齐哈尔站的比赛,我现场看的比赛.
草珊瑚 发表于 2006-2-2 01:11:00 | 显示全部楼层

叹……98年男单不放Todd也好……省得我又看得心碎……那天看巅峰时刻的时候也就是跟着坎德罗罗热血沸腾了一下,其他时候都好平静……
觉得98年的A真是年轻甜美啊……喜欢她头发蓬松的样子~~~
PS:下午珊瑚看到表演录像的情况很灵异……当时本人正好是把当年从中尉那里买的98表演的碟塞进DVD打算回味一下,然后趁着DVD读碟的空挡转了转电视,没料到一转到C5就看见——啊!竟然正在播!

Jun 发表于 2006-2-2 01:44:00 | 显示全部楼层
Time to Say Goodbye 也是我最喜欢的节目之一哦. 那个反托举(reverse lift), Anassina举Peizerat, 厉害而且漂亮.  

草珊瑚 发表于 2006-1-27 14:35:00 | 显示全部楼层

我现在是希望C5能重播98的冰舞.....

另外,今天为了转四大洲的女单,竟然连体育新闻都没播?真是感慨阿……

wlskvxy 发表于 2006-1-27 14:46:00 | 显示全部楼层
太早了,起不了床,而且四大洲向来缺高手参加,所以我没有动力起床了
adria 发表于 2006-1-27 15:47:00 | 显示全部楼层
是啊,今天竟然没有插播体坛快讯,cctv何时这么剽悍了...难得难得..希望保持下去..
violayan 发表于 2006-1-27 15:54:00 | 显示全部楼层

上个星期到这个星期一直在放啊。但受不了的就是C5居然可以把一次比赛翻来覆去的反复放,02男单1周之内放了4次!我眼巴巴的等着放02双人,愣是没等到!

前天放了98男单,昨天又原封不动的放一遍。我服了,没话说了。

网网狗 发表于 2006-1-27 17:54:00 | 显示全部楼层

说来也怪了,中国选手没什么精彩表现的倒是翻来覆去的放;

夺得奖牌的98年女单和03年双人都没有影子

[em43]
留住最后的舞 发表于 2006-1-27 18:37:00 | 显示全部楼层

这就行了,中午的新闻都停了

虽然听到那个“圈式旋转”的时候还是会忍不住哆嗦,不过有节目看别的都可以忍!

至于回顾以前的经典……他们爱怎样就怎样吧,有的看总比没有好

mirror0208 发表于 2006-1-27 20:10:00 | 显示全部楼层

毕竟都灵奥运会就要开幕了

CCTV5也就顺势在颠峰时刻中播出98年和02年冬奥会的精彩赛事了 这几天就守着C5 想看98年冰舞的精彩回顾

PS 因为是关于奥运会的赛事回顾 所以当然就不会有03年世锦赛的节目啦

dutchwife 发表于 2006-1-27 20:59:00 | 显示全部楼层

晕啊,央视都是在什么时间里播放的?我今天早上无意中看到了98年的,还以为晚上没准可以看到02年的呢,看来已经错过了。

央视到底是什么时间播放什么节目,就只是什么颠峰时刻,顶级赛事,能有内容的预告吗?

陆屿 发表于 2006-1-27 21:02:00 | 显示全部楼层
我想没指望会播冰舞回顾了,央视现在的重点放在足球以及近期的乒乓内测上。其它三项还可能在疯颠时刻播放!
mirror0208 发表于 2006-1-27 21:07:00 | 显示全部楼层

就是颠峰时刻啦 早上有时10点本会播 晚上是6点55左右 体育新闻结束之后

今天C5直播了欧洲足球锦标赛的抽签仪式 所以今晚就没有放啦

yueguang 发表于 2006-1-27 21:12:00 | 显示全部楼层

呵呵,我也在等CCTV-5放98年的冰舞呐~~当然双人的也能回顾一下就最好了~~

这几天一直放98年的男单,呵呵一直没机会看,这次不仅看到了KULIK和STOJKO节目,还看了郭正新的,他的跳跃实在是好啊,另外我觉得他的滑行技术还是不错的~~不过节目方面就差得多了一些~~

Yvonne 发表于 2006-1-27 21:20:00 | 显示全部楼层

cctv5应该不会放98年双人比赛的。

当时没转播,现在应该没有当时的影象资料。