[花滑周边] 这几天看CCTV5了吗

Yvonne 发表于 2006-1-31 16:12:00 | 显示全部楼层

刚cctv5放了98年冬奥会的赛后表演。

感觉就是和现在的比赛表演不一样。

这还是我第一次在电视机前看到tara在98年的节目,真是激动得块掉眼泪了。

可惜的是打开电视的时候,陈露的表演已经错过了......

哭,他为什么不放比赛呢……G/P那套FD我做梦都想在电视上再看一遍啊…………

第二名的Krylova & Ovsyannikov当年也狂喜欢,虽然当年才是13岁的小屁孩……名字哪个都没记住,但对那个掏出一缕红纱的结尾还是印象无比深刻的~

vanice 发表于 2006-1-31 16:57:00 | 显示全部楼层

我看了今年的四大洲啊,一般四大洲都派2线选手的。

唯一让我安慰的是看到日本的ODA~~~

tanith 发表于 2006-1-31 22:54:00 | 显示全部楼层
今天看到了表演.....
dada0020 发表于 2006-1-31 23:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用wlskvxy在2006-1-27 14:46:36的发言:
太早了,起不了床,而且四大洲向来缺高手参加,所以我没有动力起床了

大过年,别人能偷懒就偷一下,是这样的,排班人员不够

面向大海 发表于 2006-2-1 00:24:00 | 显示全部楼层
汗,这几天白天加班,晚上电视被一干老人小孩霸着看各色文艺节目,我连个遥控器的毛都摸不到……
风铃 发表于 2006-2-1 20:08:00 | 显示全部楼层

巅峰时刻98年的表演没有AP的time to say goodbye真是遗憾,我宁可没有GP的,AP那个节目真是漂亮啊。

adria 发表于 2006-2-1 20:17:00 | 显示全部楼层

是那个阿尼西娜一身金色衣服的那个吧..那也是我极喜欢的节目呢

我现在完全不能理解cctv的思维模式了,放98年男单的时候剪了todd的,02剪掉plush...寒...

风铃 发表于 2006-2-1 22:33:00 | 显示全部楼层

就是那套节目。

yueguang 发表于 2006-2-2 11:33:00 | 显示全部楼层

我什么也没看见~~这几天被那个什么贺岁杯足球赛搞得都不想看了~~总是不是时候得转播~~

白天我还有别的事情要做,不能老守着电视啊~~~

踏雪寻梅 发表于 2006-2-2 11:58:00 | 显示全部楼层
  对了,想请问一下,昨天放的冰舞。好像说是98年的冠军那对俄罗斯的选手他们的表演节目叫什么名字啊?感觉很不错!节目的最后女伴一把把男伴的衣服丢在冰上,男伴一副无可奈何、惆怅的样子!呵呵,好好笑的!
yueguang 发表于 2006-2-2 12:06:00 | 显示全部楼层
you will see~~~是他们96-97赛季的表演节目,在奥运会上他们没换表演节目,只是对上赛季的表演节目做了一些修改~~
风铃 发表于 2006-2-2 17:15:00 | 显示全部楼层

我记得去年看到一个英国的(兄妹?)组合的节目,晕得我一阵阵的,有AP的反托举,还有BK的一些经典动作[em42]不过做得挺勉强的。

我特别特别想重录一次time to saygoodbye做一个清晰版的纪念,可惜当年DVD里没有,现在央五也不播,真想去偷录像带

冬奥会的you'll see,我觉得他们的精神不太集中,嗯,有点敷衍,还是97欧锦赛的好些。

[em41]
云淡风飘 发表于 2006-2-2 18:48:00 | 显示全部楼层

刚看了央视的重播02的表演,这几天央视还真可爱啊。现在还在回味alexei的OVERCOME呢。当年看的时候,他去换衣服,就盼望着能多看几眼WINTER,这次也是一样。呵呵。

A/P的没有98年的表演好看。

没看到关的,可惜了。没播。

对于那个解说,嘿嘿。

风铃 发表于 2006-2-2 18:58:00 | 显示全部楼层
我觉得这次播的节目清晰度没有当初直播时候好哎。