[05-06] cctv5 都灵奥运会转播时间表

关闭 [复制链接]
清清山泉 发表于 2006-2-1 16:12:00 | 显示全部楼层
短节目怎么要比这么久啊,我熬夜是没有问题的,就是但愿第二天不用上班可以休息!
tanith 发表于 2006-2-1 16:33:00 | 显示全部楼层
哎,学校补课,俺又住宿,看不到了............
lost_memory 发表于 2006-2-1 17:09:00 | 显示全部楼层

能不能保证都是凌晨的阿?这样我就可以爬起来看完以后让我爸把我送去学校了。。。只能求求他了。。。这次考砸了。。。他不定会同意俄。。。可怜的我们啊~住宿生~

to-jier 发表于 2006-2-1 22:59:00 | 显示全部楼层
这个....有没有网上直播可看啊???凌晨爬去看电视会被杀掉的= =
figuresk8er 发表于 2006-2-2 11:46:00 | 显示全部楼层
CD抽到的是Ravensburger waltz, 期待啊!!!
yueguang 发表于 2006-2-2 13:09:00 | 显示全部楼层
这次CD只比一支舞吗?!!!还没看过这个Ravensburger waltz呢~~~
figuresk8er 发表于 2006-2-2 13:17:00 | 显示全部楼层
CD已经由3个到2个到现在的一个了...只希望不会被彻底取消才好.
yueguang 发表于 2006-2-2 13:51:00 | 显示全部楼层

看样子是有那样的趋势啊~~一旦CD被取消,我可以断言冰舞将彻底走向低谷~~~

其实这两年我才开始喜欢CD,可怎么就取消了?!!不知道国际滑联是怎么想的~~

cindy8402 发表于 2006-2-2 19:00:00 | 显示全部楼层

现在只有双人的吗?别的项目呢,男单呢?要熬夜了,不过还好我20号开学,能看到大部分,不过第二天睡这么多,爸爸肯定要骂了

心潮澎湃 发表于 2006-2-2 19:20:00 | 显示全部楼层

真希望双人滑是最后一项比,这样赵宏博还有更多的时间来养伤,真为他们捏把汗啊,女单都比到奥运会后期25多号呢?

换一下就好了。

Yvonne 发表于 2006-2-2 19:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-2-1 23:37:06的发言:

一个短节目都要三个半小时,那自由滑岂不是更长?总不能分两段比吧……

唉,码好了时间请假去。万一到早上八点多自由滑还没结束,我会忍不住翘班地= =|||

同时期待其他项目的直播~~~~四年一次的盛事啊,但愿可以同时感受

我也在担心你正在担心的事情。

但是直播到8点是万万不可能的,除非比赛当中出了事故或者是cctv5根本不是直播,而是延时录播。

我算了一下,以男单自由滑比赛为例。

一个选手从准备出场,到表演,到结束谢幕,到慢动作回放,到等分,到挥手致意结束,应该是不超过9分钟的。24个选手就是216分钟。四组选手之前的热身,我算它一组要6分钟好了, 就是24分钟。再加上两组之间的浇冰,算他15分钟好了,一共是255分钟,就是4小时15分钟。

以同样的方法计算双人短节目,我怎么算都不应该超过3小时啊。可是cctv5已经排到3个半小时了,郁闷啊~~

快乐疯子 发表于 2006-2-2 19:37:00 | 显示全部楼层
到时候只能看录象了
lilysnow 发表于 2006-2-3 00:37:00 | 显示全部楼层
在上班前还能看到双人滑的SP真是太好了!
天空很希腊 发表于 2006-2-3 18:49:00 | 显示全部楼层

我管他比几个小时呢,只要有得看我就一分钟也都不会错过!

心潮澎湃 发表于 2006-2-3 21:01:00 | 显示全部楼层
整个奥运会是我放假期间,可以看到所有的比赛,本来现在在放假期间已经睡颠倒了,白天睡个够,晚上才有精神头啊!!!