[05-06] cctv5 都灵奥运会转播时间表

关闭 [复制链接]
水之荡漾 发表于 2006-2-3 23:37:00 | 显示全部楼层
我12号白天值班,可以看到呀,等着我们领导看我上班睡觉好了~[em44]
小猪飞旋 发表于 2006-2-4 11:31:00 | 显示全部楼层
准备熬夜吧。说实话,双人滑的比赛我都有点不敢看。。太残酷了。
pita 发表于 2006-2-4 11:42:00 | 显示全部楼层
偶的白天黑夜得颠倒啦!
Sisi 发表于 2006-2-4 13:09:00 | 显示全部楼层

双人滑不敢看呀,我会紧张到心跳超速,很危险的。

呵呵,除了双人滑,其他项目都看直播。有理由大吃零食了。

草珊瑚 发表于 2006-2-4 13:37:00 | 显示全部楼层

叹那……珊瑚这两天“痛痛快快”地发了一趟高烧……在被窝里窝了整整48个小时……现在总算复活了……哭……大过年的……南京还难得出了这么好的太阳……
在这里提醒坛子里的朋友们一声,熬夜的时候营养和调理也要跟上,找机会补眠,别累着了……弄坏身体就不好了~~~
比赛直播,反正我是在看到开学竟然是13号(比我预算的还要早了一星期)的时候就彻底断了杂念了,在黑漆漆熄了灯的宿舍里该干吗干吗吧……到时候就完全指望视频了……(坛子里的朋友们要是有空的话……到时就发条短信给我告知一下赛况吧……[em31])

PS:继续奉行“说出来就不灵了”的好孩子不可以模仿的迷信思想,坛子里的竞猜活动我就不参加了啊~祝大家好运~

惟普心 发表于 2006-2-4 13:45:00 | 显示全部楼层

第一天的比赛刚好是周日进行~~

凌晨还能爬起来看~~而且下午还有录像版可以重温~~

不过后面的项目就只能期待录像了~~~

央视最近都在播放前两界奥运的相关视频看来是已经做好转播的暖身啦~~

xujin0922 发表于 2006-2-4 14:05:00 | 显示全部楼层

呵呵,我无所谓,我们学校27号才开学,我有的看哈,羡慕吧.........

mmyy 发表于 2006-2-4 14:30:00 | 显示全部楼层
27号开学,同志,不是吧,强!
电气海豚 发表于 2006-2-4 15:03:00 | 显示全部楼层

呵呵反正我已经预备了很多咖啡~~~

那个……顺便对mmyy说一下,我现在的电脑有毛病,论坛短消息看不了也发不了,没法给你回信,我已经加了你的QQ……8好意思……

wushuang122 发表于 2006-2-4 15:27:00 | 显示全部楼层
说不定央视会在直播中插播其他项目,因为都是同时进行,CCTV一贯都有这种情况!!!万一跳台滑雪与花滑交叉了CCTV肯定会播女子跳台滑雪!!!那可是中国重点夺金项目啊!!!待会还是去查一下赛程,好有心理准备!!!
christinawen 发表于 2006-2-4 16:53:00 | 显示全部楼层
录象是全播吗?还是只是部分转播?
Yvonne 发表于 2006-2-4 19:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-2-4 15:27:54的发言:
说不定央视会在直播中插播其他项目,因为都是同时进行,CCTV一贯都有这种情况!!!万一跳台滑雪与花滑交叉了CCTV肯定会播女子跳台滑雪!!!那可是中国重点夺金项目啊!!!待会还是去查一下赛程,好有心理准备!!!

跳台滑雪好象12日是预赛,20日是决赛,时间都是晚上1.30(只是好象,不是太肯定)。所以说最起码和双人自由滑或者男单比赛是不会有冲突的。

短道和花滑用的一块冰,所以不必担心。

还有速度滑冰不知道会不会和花滑冲突。

还有根据cctv5的时间,估计录播只是放部分的。

yueguang 发表于 2006-2-4 21:09:00 | 显示全部楼层

速度滑冰一般不都是在白天举行吗?!!那么跟花样滑冰冲突的可能性就比较小~~

楼主| alexes 发表于 2006-2-5 17:47:00 | 显示全部楼层
我已经在顶楼更新了双人和男单的转播时间,遗憾的是冰舞好象没有出现在CCTV的节目表上,特别是我想看的CD啊
JohnnyWeir 发表于 2006-2-5 18:18:00 | 显示全部楼层

下个礼拜开始要熬夜作战拉