[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
lisa76 发表于 2006-2-12 12:52:00 | 显示全部楼层

Let's looking forward great pleasure from our national team together...

微风吹 发表于 2006-2-12 13:17:00 | 显示全部楼层
SZ还有可能拿金牌吗?
小猪飞旋 发表于 2006-2-12 13:27:00 | 显示全部楼层

看完SP,最大的惊喜来自庞佟!特别是开场自信的笑容,让我有焕然一新的感觉。希望LP能再接再厉。

ZZ很完美,突然发现张昊的眼睛居然会放电。两个人终于有了眼神的交流,有几个POSE酷呆了!希望他们能顶住压力,抛四成功!

对于SZ,我已不奢望什么啦。祝福他们以一套精彩的《蝴蝶夫人》谢幕吧。

LittleRock 发表于 2006-2-12 13:56:00 | 显示全部楼层
tm的暴风雪真的很完美了,编排很棒,技术也很稳定。不过感觉他们lp老不太稳定,而且没什么激情的说………………zz肯定要上抛4的
草珊瑚 发表于 2006-2-12 14:10:00 | 显示全部楼层

P/T这次真是争气,上场前那种自信的眼神让人激动啊~还有让我比较感动的是陈莹JJ在他们出场时说的那番话……央视之前对他们势利的完全忽视状真是让人寒心……这次终于扬眉吐气,进入最后一组了~~希望能都灵的冰场上能上演完美的《歌剧院幽灵》~

Z/Z……想起四年前盐湖城冰场上让我惊艳的那两簇年轻的红色的火焰……希望他们放开手脚,滑出自己的气势来~~~(我还是更喜欢张昊这孩子……;p)

对于S/Z,出了祝福没有别的语言。

krisgreat 发表于 2006-2-12 14:11:00 | 显示全部楼层

真心祝愿TT周一晚上在完全没有人身伤害的情况下重重的摔一大跤,然后3-2严重不同步。其实这完全有可能实现,希望tt不要辜负我们的一片期望!

jingle 发表于 2006-2-12 14:24:00 | 显示全部楼层

默,祝福S/Z.......

P/T,Z/Z加油!!!!

P.S忍了半天,还是想说,TT那张脸上的表情真是不敢恭维。

yufei0112 发表于 2006-2-12 14:41:00 | 显示全部楼层

偶喜欢他们的暴风雪……但是偶讨厌死TT那个僵尸女~!!!!!

cozybreeze 发表于 2006-2-12 14:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-2-12 14:10:16的发言:

Z/Z……想起四年前盐湖城冰场上让我惊艳的那两簇年轻的红色的火焰……希望他们放开手脚,滑出自己的气势来~~~(我还是更喜欢张昊这孩子……;p)

严重SP.张昊昨晚那几次能量十足的放电把我彻底震撼了,看来以前有朋友说过他们适合发展KD和MD那种以男伴为表演中心的模式果然是对的
ronaldo 发表于 2006-2-12 15:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2006-2-12 14:11:39的发言:

真心祝愿TT周一晚上在完全没有人身伤害的情况下重重的摔一大跤,然后3-2严重不同步。其实这完全有可能实现,希望tt不要辜负我们的一片期望!

这位朋友真是有趣啊,虽然是心里话,但是拿到论坛里,敢言他人所不敢言,也还真有勇气啊。不过从目前的状况看,这种可能性还真是不大啊(郁闷中),他们所要做的就是四平八稳的完成动作,然后轻而易举的摘走金牌。即使出现失误,以他们现在领先的趋势,恐怕也很难撼动的。

我想现在大家也不会再考虑金牌的事了,赛前论坛朋友的预测,其实含有很多祝福的因素。昨天看到宏博在场边蹒跚着溜边,真是辛酸啊!滑完全套后真是百味杂陈、特别想哭,主要是感动吧。(这么说有点不体面)其实这个结果也是先前有准备的,但是看到tm超高的分数,一切按既定轨道发展时,还是有点崩溃的感觉。当然,还应该为张张、庞佟的上佳表现叫好。恭喜他们进入最后一组。另外,既然已经到了这个程度,我觉得张张应该冲一下抛四!虽然成了得金牌的可能也不大,但是保银牌或铜牌对中国队的意义其实差不多。不如放手一搏,创造历史,突破自己。

希望申赵能好好享受比赛,所有的中国选手,好运!

adria 发表于 2006-2-12 15:02:00 | 显示全部楼层

看来很多人都被张昊电到了啊

我觉得张昊如果真的走dmitriev的路子应该会很得裁判青睐的..毕竟当前顶尖选手中多数采用以女伴为中心的表演方式...

冰雪心灵 发表于 2006-2-12 15:11:00 | 显示全部楼层
相信中国队一定会站到最高的领奖台上,一切皆有可能!
christinawen 发表于 2006-2-12 16:52:00 | 显示全部楼层

“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”伸雪与赵宏博这段日子虽然是沉默的,希望在比赛中能够爆发,创造完美的奇迹!

清清山泉 发表于 2006-2-12 17:02:00 | 显示全部楼层

昨晚真是心情激动,看到中国三对选手的精神面貌这么好,真的很高兴,看来他们的心态调整的都很好,希望自由滑比赛中他们千万别背上包袱,保持这种心态。

z/z表演上的确有进步,而且裁判对他们也开始逐渐认可,是个好兆头。我同意楼上一些朋友的看法,他们今后应该确立以男伴为中心的表演风格来进行编排,张昊的表现欲望比张丹要强一些。另外,正是因为多数组合采取女伴为中心,男伴为中心的风格会更有特色。

dale 发表于 2006-2-12 17:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2006-2-12 14:11:39的发言:

虽然这种想法有点那个那个……但是我也是这样想的……