[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2006-2-13 03:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用bjq05在2006-2-12 23:24:20的发言:
小普抽的签比S/Z和P/T的还差,大家不会再说俄罗斯作弊之类的话了吧

OMG, it's Plushenko... even if he's first, judge knows that he'll be placed first....

but S/Z and P/T's different, they are chinese... the judges are known for keeping down chinese skaters' scores...

leslie 发表于 2006-2-13 05:09:00 | 显示全部楼层

期待Weir的比赛,希望能非常成功并且优美。

wangbaobao 发表于 2006-2-13 06:13:00 | 显示全部楼层

小普的签。。。。。我要疯了

[em45]
wangbaobao 发表于 2006-2-13 06:15:00 | 显示全部楼层
weir能做4-3-3了?有点不相信,之前连4周都没完成过,一下子能有这么大进步?[em44]
leslie 发表于 2006-2-13 06:32:00 | 显示全部楼层
Weir只是一直没有在比赛中用过。
wangbaobao 发表于 2006-2-13 06:39:00 | 显示全部楼层

在正式比赛中连一个quad单跳都没做过,一下子做4-3-3,有点不可思议。。。。

leslie 发表于 2006-2-13 06:45:00 | 显示全部楼层

Weir常常考验大家的心脏。我已经渐渐习惯他不按牌理出牌了。

God bless Johnny Weir!

青鸟jerry 发表于 2006-2-13 07:17:00 | 显示全部楼层
第一组强人多啊~~~Jeff加油~
yiyi0380 发表于 2006-2-13 09:20:00 | 显示全部楼层
还好,李成江这次不用紧贴着小普出场了……
雪中飞 发表于 2006-2-13 10:44:00 | 显示全部楼层
谁说的央是不直播啊
aimar 发表于 2006-2-13 10:51:00 | 显示全部楼层
小普加油
照海倚天 发表于 2006-2-13 11:10:00 | 显示全部楼层
把第一组看完了,后面都可以不看了
bjq05 发表于 2006-2-13 11:54:00 | 显示全部楼层
cctv-5 究竟直不直播啊?再怎么说第一组还有李成江啊.
JohnnyWeir 发表于 2006-2-13 11:58:00 | 显示全部楼层

非常想看比赛亚

央视真的不会直播吗?

Yvonne 发表于 2006-2-13 12:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-2-13 6:15:17的发言:
weir能做4-3-3了?有点不相信,之前连4周都没完成过,一下子能有这么大进步?[em44]

我可以很负责任的告诉你,这个消息的可信度很高.

其他的不说,weir曾经在去年莫斯科世界锦标赛赛前热身时完成过一个漂亮的4toe-3toe-2loop,有视频为证,我曾经发到过会花样年华上来的;在一次美国的商业比赛(是marshall还是campbell?)他试图去做quad,但双足落冰.

事实上weir练习四周已经不是一天两天的事情了,并且已经有了一定成功率.其实即便没有视频,我也相信他能在训练中完成四周.因为weir是个非常有天赋的选手,他曾经说过,他3axel就是在一个礼拜里攻克的。

在moscow worlds之前的gp分站上,由于他的成绩不错,所以自我感觉有点太好了,在各类新闻发布会和采访中,提到最多的就是"上四周,击败plushenko".

虽然之后的事情并不像他预料的那样,但是上四周的想法一直是有的。

不过尽管如此,我还是强烈质疑weir和lysacek,他们是在放烟雾弹吗?两人自我感觉也太好了吧~~他们有能力既保证四周成功又确保其他动作的完成?