[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2006-2-15 20:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-2-15 19:59:50的发言:

今天下午看C5重播时,听见陈滢用“我个人认为”的角度表示对小W的欣赏。

呵呵,很难得看到这样带个人感情色彩的评论哦,我印象中陈滢对小P也有过一次非常侧面的倾向表示。

陈滢小姐对brian joubert特别特别地色咪咪~~

现在好象对lysacek又色咪咪起来了~

其实我倒是没感觉陈滢对weir是多么多么欣赏,她只是说weir特别适合演绎柔美的乐曲而已。我估计是程度一般的喜爱吧~~

我到是觉得杨家声好象对weir特别特别欣赏。

柯钦 发表于 2006-2-15 20:14:00 | 显示全部楼层
虽然不怎么喜欢WEIR的风格,但是觉得他这套《天鹅》滑的不错,另外觉得P的分数太离谱了~裁判们都疯了吗?
ataliya 发表于 2006-2-15 20:17:00 | 显示全部楼层

我倒很喜欢WEIR那种柔美的风格,他的滑行、跳跃姿态都很优美舒展

刚把男单短节目看了,最喜欢的还是他的~~~

不过他今年是不是胖了,身体的线条没了啊

乌冬面 发表于 2006-2-15 20:18:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得陈滢他不喜欢weir啊

说他柔美(虽然话是没错)

Yvonne 发表于 2006-2-15 20:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用ataliya在2006-2-15 20:17:12的发言:

不过他今年是不是胖了,身体的线条没了啊

才发现呀?

偶都为这码子事儿郁闷了小半年了...

想想过去的weir要是表演起《天鹅》那会是什么样子?哎...

Mu 发表于 2006-2-15 20:32:00 | 显示全部楼层

很喜欢小桑演绎的tango,可惜这次没发挥好…………

真希望他在自由滑里能暴走……

ataliya 发表于 2006-2-15 20:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 20:24:17的发言:

才发现呀?

偶都为这码子事儿郁闷了小半年了...

想想过去的weir要是表演起《天鹅》那会是什么样子?哎...

这是我今年第一次看他的节目,觉得他表现很不错,而且还是一贯的柔美风格,这也是我当初喜欢上他的原因。遗憾的就是今年他的服装比较难看,杂七杂八的,那个红手套简直不能忍受。再就是线条变粗了,他以前纤细的样子和他的风格更相配。

鱼类 发表于 2006-2-15 20:42:00 | 显示全部楼层
陈滢解说得很好了,是中央台转播这么多届奥运转播花样滑冰最好最专业的,而且既然都知道她在这里潜水,那就当她是我们论坛的一份子吧,说话时最好留点情面。
zhaoliwen 发表于 2006-2-15 20:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-2-15 16:57:36的发言:

小普04年以前的节目都很经典,技术与艺术并重,高贵优雅,灵气四射。

04年以后,也许是因为受伤,也许是受新规则影响,或许还有年龄的增长,他的风格一下大变。尤其是去年长时间受伤病影响,让他的体重增加了不少,整个人看上去总是很憔悴,没有精神。有时我看着他,会怀疑,这还是以前那个热力四射的小普吗?可是不管他风格怎么变,得分却越来越高。或许裁判们都有了某种‘plushenko'迷信,他的节目就一定是好节目,一定要给高分。说实在的,他这套tosca是他的短节目中我最不喜欢的,服装也很讨厌,虽然是他一贯的黑色紧身衣,但从来没有像这套黑的那么死气沉沉,毫无生气。我很希望普拿冠军,他的短节目排第一我很高兴,可心里却觉得这套tosca不该得这么高分。

说的太经典了,小普若再不努力,我觉得WEIR就快超越他了.唉,WEIR的进步大家都看到了,我在看他比赛时,真替普捏一把汗另外,JEFF心理素质太不好了,

张民同志越来越强了

emilieliu 发表于 2006-2-15 20:44:00 | 显示全部楼层

昨天晚上看了十多个选手的录播,France3还算聪明,把一些有名的选手,和呼声较高的都播了.只是没能看到捷克小帅哥和chiper的节目有点遗憾. p看起来还是很紧张啊.不知道是因为双人看的太惊心动魄的缘故还是怎么的,看着他准备跳跃的时候我特别紧张.我以前对他的跳跃最放心了,昨天都抖了.第一个连跳也确实比较惊险.其他的就不说他了,这个节目我也不喜欢.不过能安全完成,我也心满意足了.

jeff,实在是太可惜了,看着他的遗憾的表情,好心疼啊.好难为他答谢的时候笑容还那么灿烂.

小兰,的这套新服装实在太掩盖他的优点了.本来比例很好,又比较修长的身材给这套衣服都成啥了,还影响一些动作的观赏度,肯定又是他自己给想出来的,他也忒有主见了!

李成江,先不说他怎么会把跳跃完成这样,看着他,我总觉得他还在耍拳,给他选这个音乐实在是个错误的决定.

weir is so great!! i'm so happy for him! but i'm a little worry about his long program, i hope he can also finish it perfectly.weir的法语很好,昨天他完成比赛之后,france3的评论员和罗罗一起采访他,他心情暴好,欣喜之情溢于言表.全部拿法语回答.罗罗还要现他的破英语.而且他好乖啊,回答完了,乖乖得站在后面当背景,想等着镜头切到现场再走,旁边其他记者等不及了,罗罗才赶忙让他去另外的采访区.

sandu,本来看着他完成了第一个连跳,我还心想,太好了,他要暴走了, 没想到,没想到,一连犯了两个错误.

brian,这次是信心满满的来,失望而归啊,开幕式都不参加就为了养精蓄锐,不过跳跃比上个赛季好多了,他自己对component分特别失望,不过,我看他的这套节目也就值这个分拉.前一天看他跟着小莫练习的片子,小莫做出来的动作就是比他的好看,稍微比他柔一点点,但效果就不知道好到哪去了.他自己还一遍遍强调自己就是喜欢男人点的节目,不喜欢那种太女人的节目.

Yvonne 发表于 2006-2-15 20:44:00 | 显示全部楼层

其实偶表姐不懂花滑的,看了几次比赛也说了,练花滑的男孩子要瘦点的才会滑得好看...

去年10月份左右的时间吧,小w带着他的那套很烂的lp参加日本一个比赛的时候,我就发觉他线条粗了不少....很郁闷的啊~~

ps:前面有个网友说,plushenko的节目挺垃圾的,裁判很黑。说心里话啊,我也不是针对plushenko或者俄罗斯人,这次俄罗斯四个项目的头号选手,编排的节目哪个不xx了?其他的还好,tt/mm,我对着他们连眼皮都懒的抬~~

面向大海 发表于 2006-2-15 20:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用乌冬面在2006-2-15 20:18:12的发言:

我怎么觉得陈滢他不喜欢weir啊

说他柔美(虽然话是没错)

可是也用了优雅等形容词呀^^

说他的姿态(风格?记不清了)很适合天鹅这种优雅的动物。总之还是比较喜欢的吧

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 21:00:00 | 显示全部楼层

WEIR很胖么,不很胖吧。会不会是衣服显得呢,这次SP中的身形比CAMBELL的LP中的身形要苗条些。

PLUSHENKO的节目……在COR看到时眼珠子都快瞪出来了,这次努力安排时间错过去了,我实在欣赏不来,怕怕

面向大海 发表于 2006-2-15 21:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-2-15 20:42:22的发言:
陈滢解说得很好了,是中央台转播这么多届奥运转播花样滑冰最好最专业的,而且既然都知道她在这里潜水,那就当她是我们论坛的一份子吧,说话时最好留点情面。

大汗一滴|||||

我前翻后翻看了几遍帖子,没觉得对陈滢有什么不尊重的地方啊

正因为她很有可能是坛子里的朋友,所以我觉得偶尔聊聊她也没什么不好。既然她不能正面发表言论,大家多多关注她的点滴,相信陈滢也挺高兴的^^

以上我的个人看法

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 21:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-15 20:50:05的发言:
那我只有对他的性向表示强烈的怀疑啦!!!

……

在QUEER AS FOLK中,受欢迎的可都是肌肉男啊,他这种比较SISI的会么