[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
cocoli 发表于 2006-2-15 21:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用zhaoliwen在2006-2-15 20:42:40的发言:

说的太经典了,小普若再不努力,我觉得WEIR就快超越他了.唉,WEIR的进步大家都看到了,我在看他比赛时,真替普捏一把汗另外,JEFF心理素质太不好了,

张民同志越来越强了

汗啊,小P是招谁还是惹谁啦怎么就见不得他好啦!!!P的综合素质是最强的,又有人缘,得分高也很正常啊!!!我爱你我爱你我爱你,不管怎么样冠军就是属于你啦!!!

dreamblue 发表于 2006-2-15 21:06:00 | 显示全部楼层

谢谢C5精选的“录播”

美少男集中营果然名不虚传,滑的都很有特色

谁当小普的编舞真是美差,似乎基本不用做啥,让小普自己上去凭感觉挥挥胳膊抡抡脚就可以了。。。

悠语 发表于 2006-2-15 21:20:00 | 显示全部楼层

哈,赞成楼上的^^

小普的节目从一出来就被批到现在,说实话编排真是很让人汗。

不过经过了这么多年的辛苦,论实力论发挥(单看SP)也该拿冠军了吧。

风铃 发表于 2006-2-15 21:28:00 | 显示全部楼层

P有编排吗?他连音乐剪辑都没有,哪来的编排。

云淡风飘 发表于 2006-2-15 21:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,在别的论坛上看到有人说普就是“套娃”,什么节目都一样,就是音乐不同而已,想想,恰如其分阿
陆屿 发表于 2006-2-15 22:11:00 | 显示全部楼层
总是希望看到有新意的节目,失望中...[em38]
cocoli 发表于 2006-2-15 22:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用云淡风飘在2006-2-15 21:36:36的发言:
呵呵,在别的论坛上看到有人说普就是“套娃”,什么节目都一样,就是音乐不同而已,想想,恰如其分阿

“套娃”???汗一个啊,那别人也套套啊!!!看看是怎么啊!!!总之还是P强!!!实力说话啊!!!

乌冬面 发表于 2006-2-15 22:20:00 | 显示全部楼层

普这套动作是先编排了

准备了另外一个音乐

他临时喜欢tosca换的

本来手就飞飞的

当然会有这样的后果

乌冬面 发表于 2006-2-15 22:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-2-15 22:11:04的发言:
总是希望看到有新意的节目,失望中...[em38]

我觉得jeff蛮好的啊

以下是引用schumyzhai在2006-2-15 17:28:11的发言:

jeff真的很可惜,希望在lp中有好的发挥。sandhu的探戈一直很喜欢,可惜没见他滑好过……

这到是真的= =||| 虽然俺不愿意承认 但是Sandhu的这套SP真的少有滑的很稳健的时候||| 真希望他能在稳定些呢 实在是很喜欢他的表现力啊 总觉得看他溜冰的时候不是看比赛 而是一场表演 好有感染力哦

JEFF也是 喜欢他滑的快乐的样子 虽然忧郁的时候也很美的 但是能一直看到他的笑容就觉得心理很满足的..|||

乌冬面 发表于 2006-2-15 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-2-15 21:28:21的发言:

P有编排吗?他连音乐剪辑都没有,哪来的编排。

太可爱了

以下是引用cocoli在2006-2-15 19:40:26的发言:

小W也太太太太柔啦吧,能不能钢柔并进啊!!!别总是那样啊!!!让人起鸡皮疙瘩啊!!!

每个选手都有他各自的风格 我觉得Weir的风格很好 很适合他的气质啊 谁说男人就不可以阴柔的~?!

当然每个人欣赏的风格也不一样 但是选手本身的风格不是我们能强求的来得~

各自有各自的喜好

支持自己喜欢的 尊重别人喜欢的 作为冰迷 能做到这点就是最好的

Alice_D 发表于 2006-2-15 22:42:00 | 显示全部楼层

我实在忍不住要说。

Plushenko的短节目实在不好看。

特别是中间接续步的上身和手部动作,可以用丑来形容。。。

而且很有点像芙蓉姐姐跳舞的姿势。。。- -||||||||

桃子 发表于 2006-2-15 22:42:00 | 显示全部楼层

哦哦。。。我还是最喜欢weir的sp。。。。。果然超有他的风格。。。。就是衣服太复杂了。。。

一手是红色的手套是模仿红掌????

sandhu可能因为太高了,所以稳定性总是提高不上来?

每次看到他就对着他的身材留口水。。。。腿好长阿。。。

他的表演也非常pp。。。不过就是很少见完整没有失误的节目。。。

总之,还是希望每个人都能发挥出自己的实力,让我们熬夜的人也心满意足。。。

桃子 发表于 2006-2-15 22:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用Alice_D在2006-2-15 22:42:02的发言:

我实在忍不住要说。

Plushenko的短节目实在不好看。

特别是中间接续步的上身和手部动作,可以用丑来形容。。。

而且很有点像芙蓉姐姐跳舞的姿势。。。- -||||||||

握爪。。。我看着他接续步的时候手的动作特别大。。。总觉得看着很别扭。。。。。