[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
桃子 发表于 2006-2-15 22:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用乌冬面在2006-2-15 22:20:14的发言:

普这套动作是先编排了

准备了另外一个音乐

他临时喜欢tosca换的

本来手就飞飞的

当然会有这样的后果

狂汗。。。。。。。。居然有这种事情?????????

对小普有点失望。。。。怎么这样敷衍啊。。。

真是没有竞争就没有进步啊。。。。。

现在的选手在技术水平上跟小普都有一定的差距。。。。

更不用说在裁判心中的地位了。。。。差距更大

好怀念小熊哦。。。

btw,如果他继续指导brain,裁判给brain的分数都会高一点么??。。。。

小猪飞旋 发表于 2006-2-15 22:49:00 | 显示全部楼层

看了录播,最欣赏小兰和小桑的SP。

可惜了两人失误都不小。郁闷。

小兰的服装怎么象武松打虎的行头,有点怪怪的。

希望两人LP好好暴走一回。

cocoli 发表于 2006-2-15 22:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用桃子在2006-2-15 22:44:21的发言:

握爪。。。我看着他接续步的时候手的动作特别大。。。总觉得看着很别扭。。。。。

有什么别扭的啊,我觉得很好啊,那就是他的特色啊!!!你能怎样啊!!!

cocoli 发表于 2006-2-15 22:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用Alice_D在2006-2-15 22:42:02的发言:

我实在忍不住要说。

Plushenko的短节目实在不好看。

特别是中间接续步的上身和手部动作,可以用丑来形容。。。

而且很有点像芙蓉姐姐跳舞的姿势。。。- -||||||||

芙蓉姐姐跳舞的姿势???怎么能把P和她比啊???不是一个等级啊!!!我要怒啦!!!

cocoli 发表于 2006-2-15 23:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-2-15 22:39:49的发言:

每个选手都有他各自的风格 我觉得Weir的风格很好 很适合他的气质啊 谁说男人就不可以阴柔的~?!

当然每个人欣赏的风格也不一样 但是选手本身的风格不是我们能强求的来得~

各自有各自的喜好

支持自己喜欢的 尊重别人喜欢的 作为冰迷 能做到这点就是最好的

可以阴柔的啦,我又没说什么就是说我的感受,难道不行吗???这里不是一言堂!!!

NovemberRain 发表于 2006-2-15 23:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用桃子在2006-2-15 22:42:37的发言:

哦哦。。。我还是最喜欢weir的sp。。。。。果然超有他的风格。。。。就是衣服太复杂了。。。

一手是红色的手套是模仿红掌????

如果是红掌的话,为什么不戴两只手啊?

我咋看下来象模仿红喙(可是天鹅的嘴是红的吗?)

另,原来小猪和高桥现在都跟着小莫同志混啦,心情复杂ing

不管怎样,都希望看到一次难忘的FS之夜啦~~~

laplandboy 发表于 2006-2-15 23:04:00 | 显示全部楼层

p滑的能比w高十分?

乌冬面 发表于 2006-2-15 23:08:00 | 显示全部楼层

桃子

我也怀念小熊啊

不光怀念小熊

也怀念P他过去认真的态度

以下是引用cocoli在2006-2-15 23:00:10的发言:

可以阴柔的啦,我又没说什么就是说我的感受,难道不行吗???这里不是一言堂!!!

并不是说非要你说他好啊 不是这个意思的 就像你在看到别人对P的风格有异议的时候,也会说"有什么别扭的啊,我觉得很好啊,那就是他的特色啊!!!你能怎样啊!!!" 这样的话一样

我想说的就是在支持自己喜欢的选手的同时 也可以尊重别的选手 当然也不是针对你 是希望大家都可以这样的

laplandboy 发表于 2006-2-15 23:12:00 | 显示全部楼层

Jeff还对裁判做鬼脸 超q

cocoli 发表于 2006-2-15 23:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-2-15 23:09:42的发言:

并不是说非要你说他好啊 不是这个意思的 就像你在看到别人对P的风格有异议的时候,也会说"有什么别扭的啊,我觉得很好啊,那就是他的特色啊!!!你能怎样啊!!!" 这样的话一样

我想说的就是在支持自己喜欢的选手的同时 也可以尊重别的选手 当然也不是针对你 是希望大家都可以这样的

我错了  我错了  我错了  是我太激动了   小P都是我太爱你啦才犯了这样的错误啊  可是我不怕被人说因为我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你  为了你受到批评我也愿意受啊!!!!!!

请大家不要说我太疯狂只怪我太爱小P拉!!!

ronaldo 发表于 2006-2-15 23:23:00 | 显示全部楼层
俄罗斯选手滑行的技术和稳定性还是值得其他国家选手学习啊。也许小普的tosca没有期望的那么精彩。但是鉴于其他选手的技术失误和难度上的限制,排在第一和拿到金牌还是非常公平的。不过就短节目而言,还是更喜欢兰比尔和小桑的编排。可惜的是小桑还是无法摆脱宿命啊,否则他真是很完美的选手。呵呵,真希望他能在自由滑里充分展示自己的实力和艺术天赋。
Alice_D 发表于 2006-2-15 23:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-15 22:56:18的发言:

芙蓉姐姐跳舞的姿势???怎么能把P和她比啊???不是一个等级啊!!!我要怒啦!!!

我只是说像,并没有比。

=============

另外我个人认为,不论从Plushenko个人的技术,成绩,还是他对花样滑冰这项运动的贡献来说,这块金牌确实都应该属于他。

但是我不满的是他以这样一套节目来拿走金牌。

tranejoan 发表于 2006-2-15 23:52:00 | 显示全部楼层

Sandhu以前是专业跳舞的,身材当然一级棒~~黄金比例!

...把Plushy和芙蓉姐姐比...好像有点太过了吧??

还是那句,Plushenko才刚从去年的低潮走出来,大家就给他一点时间嘛!毕竟是‘复出’后的第一套program...坚决相信他下年度会恢复巅峰!!(希望他不要像Yagudin一样在奥运金牌后就退役了...)

‘普这套动作是先编排了,准备了另外一个音乐,他临时喜欢tosca换的,本来手就飞飞的,当然会有这样的后果’咦咦?这个是在哪里看到的?确定吗?怎么从来没见过的?

冰嫣 发表于 2006-2-15 23:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用Alice_D在2006-2-15 23:43:17的发言:

我只是说像,并没有比。

=============

另外我个人认为,不论从Plushenko个人的技术,成绩,还是他对花样滑冰这项运动的贡献来说,这块金牌确实都应该属于他。

但是我不满的是他以这样一套节目来拿走金牌。