[05-06] 都灵冬奥会女子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
atletico 发表于 2006-2-21 16:12:00 | 显示全部楼层

关还是没能等到2006

dingdingy 发表于 2006-2-21 16:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-2-21 12:46:42的发言:

有预感,女单也会摔很多人的!

不要吧?真是被他们摔怕了,不过,双人好像摔的不算多啊?怎么没摔着 t 巫婆啊,真是可惜了这个烂冰场

冰嫣 发表于 2006-2-21 16:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用dingdingy在2006-2-21 16:16:45的发言:

不要吧?真是被他们摔怕了,不过,双人好像摔的不算多啊?怎么没摔着 t 巫婆啊,真是可惜了这个烂冰场

俄罗斯的运动员就赢在一个稳字上,这一点还是很佩服他们的,在别人都大面积失误的情况下,他们就是能完整地完成动作,虽然离我们对冠军的期望还是差了许多,但越是这样的重要比赛,可能对成绩的看重越甚于对美感的追求,就好像每次的世界杯决赛总是不好看一样。希望小卡娅能为俄罗斯挽回一点尊重,滑出完美的一套节目夺冠!
冰川 发表于 2006-2-21 16:59:00 | 显示全部楼层
请问明天央5的女单录象在几点播啊????
唐卡洛 发表于 2006-2-21 17:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用龙头酷哥在2006-2-21 8:18:34的发言:

对于Miki,哪怕是做寸周的Quad,只要落稳了,也是胜利。感觉她空中转得不像以前那么快了。好像只有十五六岁的小女孩还可以和四周握握手,Sasha在01年的时候训练里曾经完成过Quad Sal,落冰不是很干净,再到后来的Miki,Mao。看来要想长久的完成这个动作,力量还是关键。我觉得当年的Ito完全可以尝试一下,那可怕的高度……

另外,祝福Vika恢复健康!

这样的结果还不如一个干净的三周,4周存周不但会被降为三周,还会被扣分.

lutina7 发表于 2006-2-21 17:36:00 | 显示全部楼层

希望能看到各位的精彩表现!

龙头酷哥 发表于 2006-2-21 18:42:00 | 显示全部楼层
2/22
周三
16:25-17:55
花样滑冰女单短节目(重播)
CCTV-5
522t 发表于 2006-2-21 19:16:00 | 显示全部楼层
同志们,央视要在女单LP时播男子空中技巧。。。
mmyy 发表于 2006-2-21 19:19:00 | 显示全部楼层

这次女单不要来一个摔得更狠才好,卡娅要加油!

前几天的比赛结束,我觉得俄罗斯运动员确实稳定,T/M再不好,他们也稳住了,滑得最完整,冠军当之无愧,奥运会上,谁最能发挥出来,谁就是冠军!

普呢,这次有点疲软,但也是最稳的,看看二三名,摔得那就一个惨,他也当之无愧吧?

昨天,冰舞,不知道说什么,纳夫卡在自由舞中,有一个地方明显失误了,裁判还是给了那么高的分,我挺纳闷的,不评价,我看不是很懂冰舞,这次冰舞,我甚至都没有喜欢的节目,特汗!

冰川 发表于 2006-2-21 19:34:00 | 显示全部楼层

谢谢龙头酷哥了!

但是可恶的央视才播一小时录象,那多说也就能播2组比赛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花与爱丽丝 发表于 2006-2-21 20:11:00 | 显示全部楼层

这次就感觉双人滑比较有水准,其他两个,真是~~~

miki去年在gpf总决赛表演赛上,完成过4周,所以这次比较有信心吧!可是试一试嘛!很期待能够成功

caro是东道主最后的希望了,加油,就是怕压力太大了!~

还有冰场真的有点问题吧?不然怎么会摔这么多人??哪次奥运会摔成这样的?听说冰质不够硬~~

loooop 发表于 2006-2-21 20:20:00 | 显示全部楼层
其实我倒是更想看看MIKI新的自由滑“蝴蝶夫人”会是个什么样子?SZ的节目我们都看到了,相当不错的节目,希望MIKI这个正宗的巧巧桑也能滑出个样子来……其实私心里还是希望她能滑原来那个节目的,DW做的多好啊……不知道这一版的蝴蝶夫人是不是也是DW做的?……
cozybreeze 发表于 2006-2-21 20:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用522t在2006-2-21 19:16:37的发言:
同志们,央视要在女单LP时播男子空中技巧。。。

完了完了,男子空中技巧出了个资格赛排名第一的,胃口被吊起来之后恐怕都要作为冲金点来宣传了,好想看女单LP的直播啊

小猪飞旋 发表于 2006-2-21 20:58:00 | 显示全部楼层

我觉得女单可能也是摔跤盛会。

今晚不是女子空中技巧的几朵金花上场嘛,估计女单SP就靠边站了。

rebeccawinne 发表于 2006-2-21 21:04:00 | 显示全部楼层
刘艳的水平到底在哪里呀,我还没有看过他的比赛呢,希望她能滑出点希望来