[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2006-2-9 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

第20届冬季奥运会花样滑冰男子单人滑比赛(自由滑)

第20届冬季奥运会花样滑冰男子单人滑比赛将于2月14日和2月16日进行(当地时间)。本次比赛可是说是06年最重要的一次比赛,而男子单人滑比赛将会引起广大冰迷的关注。男单的比赛由于选手们之间的实力相近,相信竞争会异常激烈。预知比赛最终鹿死谁手,请关注2月14日-2月16日的男子单人滑比赛。

比赛时间(当地时间 与北京时间相差7小时)

自由滑 2月16日 19:00-23:30

转播情况:

欧洲地区

Eurosport 1 2月16日 18:00-22:30 GMT

北美地区:

NBC 2月16日 20:00-24:00 EST

请有条件的朋友选择收看,转播时间如有变动,请以最终时间为准

乖猪猪 发表于 2006-2-16 17:11:00 | 显示全部楼层
MS小P的LP换音乐了?真的吗?虽然"教父"有点老调重弹,可除了他,谁又能滑出那种霸气呢?而且用"教父"拿金牌也蛮有象征意义的.不是吗?
souloftheice 发表于 2006-2-16 17:40:00 | 显示全部楼层

好多事情都是注定的,只不過我們看不到未來的時間,才有了在這裡預測的樂趣。不管怎樣,晚上這夜大傢伙是熬定了。May everything go like it is~~~

順便問一句:tosca講得是個什麽故事,就我看Evgeni的表演理解,好像是一個人奮鬥還是兩個人戀愛還是戰爭什麽的,一開始很平靜,後來受到了外界的壓力,然後小鬥爭,最後徹底“爆發起義轟轟烈烈”了。是這麽囘事麽?

Jun 发表于 2006-2-17 03:30:00 | 显示全部楼层
Klimkin.  La la la!  
sheldoncz 发表于 2006-2-17 03:33:00 | 显示全部楼层

天哪,DAVYDOV竟然超过了小李子?难以接受。
水蓝 发表于 2006-2-17 03:36:00 | 显示全部楼层

很佩服陈滢的记性啊!怎么似乎每个选手在哪次比赛哪个动作做得怎么样她都记得那么清楚啊!!?

你说有点名气的就算了,连很多名不见经传的选手她都记得那么清楚啊~~

佩服佩服~~

moonlita 发表于 2006-2-17 03:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰帆在2006-2-17 3:23:23的发言:
陈丹是说克里姆金的艺术表现力不如前面出场的选手,汗~~

喝水呢,差点喷在我心爱的NOTEBOOK上。。。就这鉴赏力。。。。黑线|||

呃。。。现在这个孩子的眼镜好蓝哦,,,

moonlita 发表于 2006-2-17 03:38:00 | 显示全部楼层
嗯,现在觉得陈滢还是很不错的,在央视的解说里对自己的项目能这样去了解记忆就很难得了
to-jier 发表于 2006-2-17 03:46:00 | 显示全部楼层
问一下,我怎么觉得这C5的直播怎么有点延迟啊??跟EURO的广播不对啊....
ivonnelu 发表于 2006-2-17 03:46:00 | 显示全部楼层
这位失误的地方怎么那么奇怪啊
bjq05 发表于 2006-2-17 03:47:00 | 显示全部楼层

我也发现这个问题了

moonlita 发表于 2006-2-17 03:48:00 | 显示全部楼层

。。。Anton怎么了?怎么在莫名其妙的地方摔,还摔了两次……其实动作还是漂亮的。。。唉

我喜欢他的长相,清清冷冷的,符合同人女的审美观

yufei0112 发表于 2006-2-17 03:50:00 | 显示全部楼层

央视所有的节目都延时的……

20s~2min不等

to-jier 发表于 2006-2-17 03:55:00 | 显示全部楼层
= = 这一延迟不是让我非得听央视的解说么= = 哪个外国电视台有直播啊...也央视延迟半圈的说
长眠 发表于 2006-2-17 03:55:00 | 显示全部楼层

我说.....那个啥颁奖咋还不插播啊.......

还不插播的话我不放心啊......

要到第三.四组鸟..........可表在关键时刻........

[em18][em18]