[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
to-jier 发表于 2006-2-17 03:55:00 | 显示全部楼层

晕倒...原来这是央视的习惯啊...我是第一次在网上看的说...我忍!!

ivonnelu 发表于 2006-2-17 03:57:00 | 显示全部楼层
Eurosport在直播,应该没有延迟的
to-jier 发表于 2006-2-17 03:59:00 | 显示全部楼层
Eurosport的电台是比央视的快半分钟啊...++到底有延迟不???还是网上央视在延电视上央视没延??那我可得赶快去开电视啊....
yufei0112 发表于 2006-2-17 04:02:00 | 显示全部楼层

似乎央视怕有什么反动言论或者不适宜公开给国人的内容就会在播的时候“喀嚓”掉……

国内大多电视台都有延时的现象,就央视特别严重!

像播F1的时候,连上视都比央视快……

sheldoncz 发表于 2006-2-17 04:04:00 | 显示全部楼层

小普和Weir的出场序都靠前
12 BULDINEV Ivan
13 USALYSACEK Evan
14 USASAVOIE Matt
15 ROMCHIPER Gheorghe
16 CANSANDHU Emanuel
17 CHNZHANG Min
18 CANSAWYER Shawn
19 RUSPLUSHENKO Yevgeny
20 SUILAMBIEL Stephane
21 USA
长眠 发表于 2006-2-17 04:04:00 | 显示全部楼层

插播鸟插播鸟~

原来王蒙拿鸟金牌

难怪要插播~~

王蒙~~

moonlita 发表于 2006-2-17 04:08:00 | 显示全部楼层
其实不光是央视的,广电系统在转播的时候很多台在技术上就做了延时,跟那啥功那时候搞的问题有关,我去广电检查硬件传输设备的时候看见他们贴的有关的文件的
ivonnelu 发表于 2006-2-17 04:09:00 | 显示全部楼层
我在看电视的Eurosport,不知道和电台是不是同步?怎么样才能听到电台啊?
 楼主| sunshine 发表于 2006-2-15 06:41:00 | 显示全部楼层

男单短节目结果

# Name NOC Short Program
Rank Score
2 PLUSHENKO Evgeni RUS 1 90.66
13 WEIR Johnny USA 2 80.00
11 LAMBIEL Stephane SUI 3 79.04
23 JOUBERT Brian FRA 4 77.77
1 TAKAHASHI Daisuke JPN 5 73.77
5 BUTTLE Jeffrey CAN 6 73.29
30 SANDHU Emanuel CAN 7 69.75
22 SAVOIE Matthew
lrf 发表于 2006-2-15 07:02:00 | 显示全部楼层

自由滑抽签结果揭晓

Starting Number Name NOC Code Current
Rank
Current
Warm-Up Group No. 1
1 VERNER Tomas CZE 22 59.71
2 LINDEMANN Stefan GER 20 60.52
3 LI Chengjiang CHN 21 60.23
4 BERNTSSON Kristoffer SWE 23 59.55
5 TOTH Zoltan HUN 24 55.07
6 DAMBIER Frederic FRA 19 61.17
Warm-Up Group No. 2
7 KLIMKIN Ilia RUS 18 61.61
lrf 发表于 2006-2-15 07:04:00 | 显示全部楼层

普鲁申科在最后一组将会是第一个上场,不过对于短节目已经领先10分多的他来说可能是件好事,他的压力并不是很大.有意思的是短节目前3名将在最后一组前3个登场.

sonny 发表于 2006-2-15 07:40:00 | 显示全部楼层
李成江这次怎么会排在那么后面呢
iceskater 发表于 2006-2-15 09:18:00 | 显示全部楼层
24 TOTH Zoltan HUN 55.07 Q
25 ZELENKA Karel ITA 53.46
26 ZIVANOVIC Trifun SCG 53.40
27 OTHMAN Jamal SUI 52.18
28 MURVANIDZE Vakhtang GEO 49.68
29 URBAS Gregor SLO 46.48
30 HAN Jong In PRK 42.11

TOTH Zoltan 他和塞莱斯的哥哥佐尔坦.塞莱斯一个名字。呵呵。比较有运气。

塞莱斯一家其实是匈牙利人,后来才去南斯拉夫的。看来佐尔坦在匈牙利是个比较常见的名字。

匈牙利的体育真的还是可以的,国际象棋的波尔加三姐妹,尤其是小波尔加,是外星少女,不和女子棋手比赛。有个当时年纪很小的匈牙利女运动员,参加汉城奥运会,创造了一项世界纪录,在女子泳坛,这项纪录至今还由她保持,是埃尔文以后保持最

愤怒之上 发表于 2006-2-15 10:17:00 | 显示全部楼层

怎么会这样啊

22 BUTTLE Jeffrey CAN 6 73.29

我亲爱的Jeff怎么分数低过那个日本人呢,还排第六,哭死

听说他等分时还掉豆子来着,使真的吗?应该坚强啊,还有自由滑呢,加油。

iceskater 发表于 2006-2-15 10:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用愤怒之上在2006-2-15 10:17:38的发言:

怎么会这样啊

22 BUTTLE Jeffrey CAN 6 73.29

我亲爱的Jeff怎么分数低过那个日本人呢,还排第六,哭死

听说他等分时还掉豆子来着,使真的吗?应该坚强啊,还有自由滑呢,加油。

掉豆子?

汗!