[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
pinkycat 发表于 2006-2-15 10:31:00 | 显示全部楼层

可以肯定的是银铜牌之争将会变得异常惨烈,谁能笑到最后呢?

schumyzhai 发表于 2006-2-15 10:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用愤怒之上在2006-2-15 10:17:38的发言:

怎么会这样啊

22 BUTTLE Jeffrey CAN 6 73.29

我亲爱的Jeff怎么分数低过那个日本人呢,还排第六,哭死

jeff的3A摔了,3lutz手扶冰面了……实在是可惜啊,拿奖牌的好机会……

小普小普 发表于 2006-2-15 12:04:00 | 显示全部楼层
如果2点开始直播,等第四组开始大约是几点呢?我要掐点起床~~~因为白天要考试!!我的天那..!~这是要逼死我........
ifoacn 发表于 2006-2-15 12:06:00 | 显示全部楼层

Buttle 真遗憾,希望他自由滑别受前三个人的影响,好好发挥自己。

Joubert出场是的压力也应该挺大的。加油啊!!

桃子 发表于 2006-2-15 12:09:00 | 显示全部楼层

ROM是罗马尼亚??

那个选手发挥的不错嘛。。。。

希望我国的张民,李成江能比短节目提高几名。。。

祈祷每个选手表现都很完美,不要像去年那样谁失误少谁得冠。。。

现在的选手的技术难度又有所下降了。。。难度花样滑冰的低潮期来了??

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 12:15:00 | 显示全部楼层

哇 不是把,weir在lambiel之前……不过相差不多。奖牌之争肯定会异常激烈,今晚等着看好戏

李成江的分数为什么低到可怕……张民倒是还过得去

这次短节目的分数太夸张了……

Yvonne 发表于 2006-2-15 12:26:00 | 显示全部楼层

好象buttle本赛季的sp一直发挥很稳定,这一摔却发生在冬奥会上...压力~~

我半夜躺在床上的时候心里莫名地笃定,我感觉weir的sp一定能比好的。打开电脑的时候听说正在比,结果出来一看果然不错。

但是lp啊......本赛季一直就发挥得不好,明晚我都不知道自己前半夜能不能睡着。

laplandboy 发表于 2006-2-15 12:33:00 | 显示全部楼层

看buttle比赛觉得 很阳光的一邻家男孩 很可爱哈

技术难度上,其实主要是旋转,比不上P

cozybreeze 发表于 2006-2-15 12:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用laplandboy在2006-2-15 12:33:40的发言:

看buttle比赛觉得 很阳光的一邻家男孩 很可爱哈

技术难度上,其实主要是旋转,比不上P

P的旋转很好吗

我倒是觉得Jeff的旋转相当不错,他的技术还是挺全面的,如果跳跃都顺利完成了这套节目也是相当精彩的一套短节目呢。

柳潇湘 发表于 2006-2-15 12:55:00 | 显示全部楼层
现在比起小普我更喜欢Jeff。
我是琥珀 发表于 2006-2-15 13:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 12:26:03的发言:

好象buttle本赛季的sp一直发挥很稳定,这一摔却发生在冬奥会上...压力~~

我半夜躺在床上的时候心里莫名地笃定,我感觉weir的sp一定能比好的。打开电脑的时候听说正在比,结果出来一看果然不错。

但是lp啊......本赛季一直就发挥得不好,明晚我都不知道自己前半夜能不能睡着。

本来对Jeff的SP一直很有信心的,至少大奖赛和国内比赛都没有出过什么差错~没想到最不该失误的时候失误了~

不过这样也好了,自由滑就没什么压力放开滑就好,希望能滑出本赛季最出色LP

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-15 13:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 12:26:03的发言:

WEIR上赛季的SP一直发挥很稳丁,那一摔却发生在世锦赛上,压力……

哈哈,不好意思,开个玩笑

希望JEFF在自由滑能够彻底抛开包袱轻装上阵,OTONAL也一定能给WEIR带来好运的。

JUUBERT的服装……背后的007字样总让我联想到“007号,出去放风”,他一抬头的样子让我眼前一亮,不过后面的表演只能说中规中矩了。

2-6名相差都不是很大,看来还有一番龙争虎斗啊

xu000 发表于 2006-2-15 13:58:00 | 显示全部楼层

Jeff的SP很不错,不过这次的跳跃失误了。

男单的奖牌之争一定会像双人一样精彩。

金牌不出所料应该是普的。

Sandhu&Buttle...这两只真是....泪奔

希望自由滑有好的表现啊~!!!加油~!!!!!!!!

yufei0112 发表于 2006-2-15 15:04:00 | 显示全部楼层
现在只希望天杀的C5千万不能切最后几个,否则哭死……