[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
天涯追雪 发表于 2006-2-15 15:07:00 | 显示全部楼层

Jeff很不错,争取拿银牌吧。

小普肯定是金牌命啦。

gtxys 发表于 2006-2-15 15:55:00 | 显示全部楼层
我觉得高桥挺戏剧,SP全场第一个出场,LP全场最后一个出场,我觉得他要是发挥好了,能拿个第四吧(又开始追忆本田了……)!
loooop 发表于 2006-2-15 16:07:00 | 显示全部楼层

桑度\JEFF加油!!!!!

小蓝拿牌把握比别人大......WEIR是不确定因素......不看好BRIAN......

sunmiaozsu 发表于 2006-2-15 16:13:00 | 显示全部楼层
Sandhu的短节目真是漂亮,如果后两个跳跃不失误的话,节目内容分应该比小普差不了多少吧,太可惜了!虽然普的编排烂一些,但是真的很稳。我又在做梦,不知道得了冬奥金牌之后,小普会不会不再以夺牌为目的而划出更精彩的节目呢?不过看他和教练的感情,我觉得可能性挺低的
wlskvxy 发表于 2006-2-15 16:17:00 | 显示全部楼层

米什手下现在也没有强的弟子吧,普鲁申科哪可能不考虑金牌啊

现在俄罗斯也没有可以取代他的男单人选,他就是想退也身不由已,才23岁,没法交代

yufei0112 发表于 2006-2-15 16:23:00 | 显示全部楼层

zhenya对Mishin就像儿子对老子一般,不可能像小熊那样离开的啦~!

说不定将来还留在Mishin身边帮忙做教练……

离恨恰如春草 发表于 2006-2-15 16:27:00 | 显示全部楼层
还是满喜欢sandhu的style的,希望他到时候暴走……
yufei0112 发表于 2006-2-15 16:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用wlskvxy在2006-2-15 16:17:52的发言:

米什手下现在也没有强的弟子吧,普鲁申科哪可能不考虑金牌啊

现在俄罗斯也没有可以取代他的男单人选,他就是想退也身不由已,才23岁,没法交代

再溜个1-2年是可能的,2010就免了吧,还让不让别人活了……

照海倚天 发表于 2006-2-15 16:34:00 | 显示全部楼层

现在发现裁判真的太喜欢俄罗斯人了。。。。

没有非议小普的意思。。。他的表现是很好。。。不过分数有点太高了。。。

照海倚天 发表于 2006-2-15 16:36:00 | 显示全部楼层
希望小普自由滑用新节目。。。。
离恨恰如春草 发表于 2006-2-15 16:37:00 | 显示全部楼层

俄罗斯人敢赛前就放出话来必然做完工作了,虽然小普不错,不过第二个出场就打出这样的分数来就是摆明了不让后面的人活了……

小普82年11月3号的人……汗一个,照着么说滑到2010年也是可能的。想当年98年世锦赛的时候我看到他的表演节目(就是大公鸡的那个),到现在都忘不了,当时多可爱的一个小男孩啊,现在想想,还不到16岁……时光如梭啊……

滑冰的海豚 发表于 2006-2-15 16:41:00 | 显示全部楼层

最后一组的签位真诡异

难道暗示这最终结果?

shapidog 发表于 2006-2-15 16:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用愤怒之上在2006-2-15 10:17:38的发言:

怎么会这样啊

22 BUTTLE Jeffrey CAN 6 73.29

我亲爱的Jeff怎么分数低过那个日本人呢,还排第六,哭死

听说他等分时还掉豆子来着,使真的吗?应该坚强啊,还有自由滑呢,加油。

我没看到他掉豆子阿,不过确实很可怜,挺同情他的

shapidog 发表于 2006-2-15 16:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-2-15 16:37:22的发言:

俄罗斯人敢赛前就放出话来必然做完工作了,虽然小普不错,不过第二个出场就打出这样的分数来就是摆明了不让后面的人活了……

小普82年11月3号的人……汗一个,照着么说滑到2010年也是可能的。想当年98年世锦赛的时候我看到他的表演节目(就是大公鸡的那个),到现在都忘不了,当时多可爱的一个小男孩啊,现在想想,还不到16岁……时光如梭啊……

我也是从看到他的红色大公鸡开始喜欢上他的,再看看现在的他,真是不忍心看了。。。。顺便问一下谁有当时他表演的视频阿,就看到过一次,好像再看一次阿

shapidog 发表于 2006-2-15 16:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用laplandboy在2006-2-15 12:33:40的发言:

看buttle比赛觉得 很阳光的一邻家男孩 很可爱哈

技术难度上,其实主要是旋转,比不上P

P的旋转。。。还真是没看出来强