[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-2-15 16:52:00 | 显示全部楼层
P貌似除了看家本领提刀以外,其他的旋转并不算是最强的吧……
shapidog 发表于 2006-2-15 16:55:00 | 显示全部楼层

近两年贝尔曼越做越慢,终于还是放弃了,也好,其他就没什么特色了,蹲转和幻影转也不匝地,还有去年Godfather里结束前的抱腿转,真的是不忍心看了。。。

vivi-jeffrey 发表于 2006-2-15 16:57:00 | 显示全部楼层

jEFF忘掉SP吧

你的对手只有你自己而已...不要被其他人影响啊~~

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 17:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,希望我心中的兰贝尔超水平发挥,奉献一套完美的自由滑和超级旋转!
梦里寻他 发表于 2006-2-15 17:55:00 | 显示全部楼层

裁判能不喜欢俄罗斯人吗?裁判团里俄罗斯人占一半。滑联的高层都是俄罗斯人。你说能不喜欢吗?

另外,现在的男单越来越没看头了。

对姚滨的采访。

“全世界就两对中国选手会做抛跳四周,你才定成8分;单人四周跳说是难,要定成9.5分,可那是有十几个选手都能完成的动作啊!

还是俄罗斯在国际滑联的势力大。

那当然,上次冬奥会,裁判就是俄罗斯和加拿大的天下。

结果弄出个丑闻……

对啊!我当时就说过,奥运会怎么能这样呢?哦,你喊两声,就再给你一块金牌,哪有这样的事情?”

pita 发表于 2006-2-15 17:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用天涯追雪在2006-2-15 15:07:53的发言:

Jeff很不错,争取拿银牌吧。

小普肯定是金牌命啦。

看到昨天Jeff滑完在场上灿烂的笑到知道分数后的含泪…… 心疼啊!!!

蜡笔小新 发表于 2006-2-15 17:58:00 | 显示全部楼层

希望Jeff在自由滑中能滑出完美的节目!!

loooop 发表于 2006-2-15 17:59:00 | 显示全部楼层
我觉得那是汗,不是泪,JEFF哪有那么脆弱......
乌冬面 发表于 2006-2-15 18:23:00 | 显示全部楼层

我看着也不是泪

可是又像是泪

大家不要说了吧

我都心疼死了

mmyy 发表于 2006-2-15 18:25:00 | 显示全部楼层

倒底是不是泪啊?????????????昏!!!!!!!!!!心疼了半天!

乌冬面 发表于 2006-2-15 18:27:00 | 显示全部楼层

擦的方式是抹泪

但是又没看见水水

戈艺 发表于 2006-2-15 18:32:00 | 显示全部楼层

我看到Sandhu等分数时一脸的落寞也心疼了半天呢~

私下里特希望Sandhu能拿块牌,年纪不小了,这应该是他最后一届奥运会了吧~,很想看到他在领奖台上一脸灿烂的笑容....

天空很希腊 发表于 2006-2-15 18:48:00 | 显示全部楼层
现在只希望weir自由滑完美的表现,发挥出水平,打破俄罗斯人无限制的项目性垄断!!!!!!!!!!!
我是琥珀 发表于 2006-2-15 18:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2006-2-15 18:25:34的发言:

倒底是不是泪啊?????????????昏!!!!!!!!!!心疼了半天!

不是泪呀~Jeff没有那么容易就哭的~还有自由滑呢,他一定会好好发挥的,相信!

倒是他不停的对着镜头说SORRY看着心痛~

Jeff加油吧!希望最后看到的仍是他灿烂的笑容!

乌冬面 发表于 2006-2-15 18:54:00 | 显示全部楼层
支持jeff跟小朱[em17][em19][em28]