[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
Mu 发表于 2006-2-15 19:01:00 | 显示全部楼层

小桑,你自由滑就暴走一次吧!

小威,把小朱和小蓝比下去吧!

小普,等着拿金牌吧!

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 19:03:00 | 显示全部楼层
在小普出现失误的情况下,我看好lambeil得金牌,呵呵,weir的难度还是有点欠缺...
戈艺 发表于 2006-2-15 19:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用沉睡de森林在2006-2-15 19:03:46的发言:
在小普出现失误的情况下,我看好lambeil得金牌,呵呵,weir的难度还是有点欠缺...

这个假设不好。。。小普出现失误那有多少人要伤心死啊,,而且还拿不到金牌。。5555~

这个假设绝对不成立!

乌冬面 发表于 2006-2-15 19:16:00 | 显示全部楼层
c5在重播
戈艺 发表于 2006-2-15 19:20:00 | 显示全部楼层

结束了,现在是速滑。

就播了几个选手,包括摔的很惨的小李子。。。

楼主| sunshine 发表于 2006-2-15 19:56:00 | 显示全部楼层

从目前的形势看,如果P不获得这枚金牌,那将是本次比赛的最大奇迹。昨天,零零碎碎看了几个节目,说真的没有一个节目觉得是精品,加上现场郁闷的气氛,真是让人昏昏欲睡。张民的音乐还引起了解说的争议,他们还拿他的裤子开起了玩笑。

不过,昨天竟然见到了李明珠,她在给一位31岁的选手 Trifun ZIVANOVIC 做教练,可惜这名选手没有能够进入自由滑的比赛,最终排在第26位。

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 20:00:00 | 显示全部楼层

张民的技术还不错,但是每次的编排和服装总是很别扭...

dada0020 发表于 2006-2-15 20:09:00 | 显示全部楼层
没人看到林德慢这次也完了吗,20名
tranejoan 发表于 2006-2-15 20:10:00 | 显示全部楼层

02年出丑闻的是法国裁判吧?说的是总统施加压力还是什么的...怎么跟俄罗斯扯上了?

就因为Plushenko拿了破纪录的分数就说是因为他是俄罗斯人,也有点对他不公平吧?不能就这样把他的努力全都抹煞掉啊...虽说他的旋转没以前漂亮,但他的跳跃还是超班的。

另Joubert的评语:"I thought he'd get 85 or 86. When I saw 90 I was surprised," he said. "I think it's too much. The judges like him so that's good for him."

汗...没想到他居然会说这种话...还记得比赛之前他还说‘Plushenko's afraid of me',现在却排第四感觉上有点缺乏运动精神

Buttle...哭啊!!还期望他能把小朱比下去呢...不过不要紧!自由滑他一定可以发挥到最好的!!!加油!

Weir好可爱啊~那套天鹅服装真的是经典~

Yvonne 发表于 2006-2-15 20:18:00 | 显示全部楼层

brian的话我觉得说得并不过分,我也不觉得plushenko那套节目值那么高的分。

其实plushenko拿冠军虽然是众望所归,但裁判也不应该做得太明显吧~~

何况,你看看清楚,brian虽然现在只排第四,但是和2,3分差很小,他是处在冲银的位子上的。

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 20:21:00 | 显示全部楼层
我觉得joubert说的没错,没感觉到小普的节目内容有什么特别突出的,抛开技术不说,我觉得节目内容和编排只能算得上中上,分有点高...
0猫儿0 发表于 2006-2-15 20:26:00 | 显示全部楼层
其实小普的节目内容分也不是非常的高,他是40分多点,后面38分多的也不少呢!
0猫儿0 发表于 2006-2-15 20:28:00 | 显示全部楼层
要知道T/M的节目分可比后面的要高出许多呢!他们表演得我看也不怎么好啦!
tranejoan 发表于 2006-2-15 20:30:00 | 显示全部楼层

我也觉得分数是有点高啦,可是就是觉得作为一个运动员来说他不应该说这种话...以前还蛮喜欢他的,这下形象被破坏了...

今年Plushenko还是靠的技术分哪...

schumyzhai 发表于 2006-2-15 20:45:00 | 显示全部楼层
汗……brian确实最近总说这样的话,已经被zhenya的fans骂死了。虽然zhenya的短节目确实不怎么样,不过总觉得以brian这两个赛季的节目编排,好像也没立场说这样的话……半斤八两……