[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2006-2-16 16:25:00 | 显示全部楼层
除非普像布特在短节目那样失误,而别人又像他的短节目那样发挥出色,否则绝对是他拿冠军。
tranejoan 发表于 2006-2-16 17:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用我是琥珀在2006-2-16 13:38:59的发言:

这这~~~明显是在搞笑吧~~~~~~~他们的房间都在干什么呀??

也不是很奇怪吧?Mishin为了让Plushy可以拥有充分安静和休息还特地在奥运村外面给他找地方住(也是为什么外国传媒都开玩笑说唯一一个不让Plushy夺金的方法是他的车子转错方向去了另一个城市...嘿嘿~)

前一阵子的Euro他的Godfather并没有发挥到最好,希望这次健康的他可以做一次完美的演出~~

as234as 发表于 2006-2-16 17:56:00 | 显示全部楼层
c5 晚上转播比赛吗????
tranejoan 发表于 2006-2-16 17:58:00 | 显示全部楼层

Tosca是个爱情悲剧,大概说(具体不清楚)的是一对情人受到外界压力,男方被情敌(好像是警察还是什么的)禁锢,情敌对女孩说他要她的爱,要不然就处死男孩。女孩假装答应,以换取一场假的处刑,然后把那个情敌杀了。她在刑场男孩被杀时发现处刑并不是假的,因为情敌从来就没打算放过男孩。最后那情敌的部下要抓她的时候她跳下高处就死了...

并不喜欢这个故事,太灰暗了...

留住最后的舞 发表于 2006-2-16 18:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用yufei0112在2006-2-16 1:03:40的发言:

因为他的伤他现在应该已经没办法做贝尔曼了吧,真是岁月不饶人啊……

伊14岁参加World JR的时候那个贝尔曼做得真是漂亮啊……

是啊,那时候普的贝转两只手都是勾住冰刀的

可是我一直猜想他现在应该还可以做贝尔曼,只是不想做了吧……

最后一组第一个上场的好处就是比完后就可以笑嘻嘻地坐在一边了,于是后面每个选手比赛结束后都会插一个他表情很好的特写镜头。

想见怀恋_100 发表于 2006-2-16 18:03:00 | 显示全部楼层

那得看他想表演的是男主角行刑前的复杂心情还是剧终前女主角自杀的悲愤高亢了,不过现在这个TOSCA冬奥最终版本是经过修改,两个不同的演奏版本剪辑而成的,从直线步开始切入到第2个版本,完全就成了(男+女)…………

我个人认为Marton这个演奏版本有点过于闷骚的说,有颠覆原歌剧中想表达的怀念恋人时的痛苦、无法相见的无奈,甚至于过去点滴的美好。

雨后天晴 发表于 2006-2-16 18:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用小普小普在2006-2-15 12:04:59的发言:
如果2点开始直播,等第四组开始大约是几点呢?我要掐点起床~~~因为白天要考试!!我的天那..!~这是要逼死我........

我和你同命相怜的说,可恶的学校阿

haas 发表于 2006-2-16 18:34:00 | 显示全部楼层
我们学校竟然今天就放我们回来了!正好好看!是不是要2点多啊。。。
tranejoan 发表于 2006-2-16 18:53:00 | 显示全部楼层

感觉Browning好像只是在评论Plushy这次的表现而非以前非比赛的表演...

Plushy是出了名的entertaining不是吗?不过他这次的确是没有以前那么放...也是啦,稳稳定定的把唯一一块没拿的金牌拿走了再继续玩...

好期待比赛后的表演!!

tranejoan 发表于 2006-2-16 19:05:00 | 显示全部楼层

to loooop:什么叫拿了金牌就赶快退役?如果我这样说lambiel,buttle或是任何你支持的运动员,你会好受吗?

唉唉,算了,越说越乱...

还有8小时就到长节目了~Plushenko加油!!Buttle加油!!期待Weir的quad~(还有他的服装~嘿嘿~~)!

Mu 发表于 2006-2-16 19:09:00 | 显示全部楼层

我希望小普第一,小威第二,小桑第三!

yyy8 发表于 2006-2-16 19:24:00 | 显示全部楼层
sandhu一定要加油啊~这里面我最想看他了~希望他能拿牌~
沉睡de森林 发表于 2006-2-16 19:31:00 | 显示全部楼层
我希望小兰能创造奇迹,获得金牌...,小普第二、朱伯特第三,哈哈
tranejoan 发表于 2006-2-16 19:38:00 | 显示全部楼层
不要打我不过...楼上那位大大没听说过‘World Champion'的魔咒吗?就是凡是在Olympics之前那届Worlds拿金牌的,无论有多众望所归都不会拿到Olympics的金牌...
Mu 发表于 2006-2-16 19:55:00 | 显示全部楼层

就算创造奇迹也是小威和小桑!