[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
安静 发表于 2006-2-16 00:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-15 23:57:27的发言:

不过俄罗斯选手的家境都不好...要不然都不会把自己孩子对上这么艰难的路了。说起来中国选手的家境也不是太好的吧?

哈哈,中国选手拿银牌...那还真的要摔坏很多人了

难道学这个都是因为家境不好?

tranejoan 发表于 2006-2-16 00:09:00 | 显示全部楼层
不是啦,是说有点天分的就推出来...像当年Plushy的妈妈在他小时候每天都要他压腿好几小时,所以他才能把腿抬得那么高的...说真的有哪个顶尖俄罗斯运动员是有钱家庭出来?很多时候都是不如穷小孩吃苦耐劳...
冰嫣 发表于 2006-2-16 00:10:00 | 显示全部楼层

家境什么的和花滑没什么关系吧?

还是觉得俄罗斯有这个艺术传统,就好像我们国家很多人都去打乒乓球、羽毛球一样,选的人多了,自然好苗子就出来了!

cocoli 发表于 2006-2-16 00:13:00 | 显示全部楼层
是啊,花样滑冰和家庭环境有什么关系啊???那要兴趣和天赋才行吧!!!
bjq05 发表于 2006-2-16 00:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-16 0:09:49的发言:
不是啦,是说有点天分的就推出来...像当年Plushy的妈妈在他小时候每天都要他压腿好几小时,所以他才能把腿抬得那么高的...说真的有哪个顶尖俄罗斯运动员是有钱家庭出来?很多时候都是不如穷小孩吃苦耐劳...

好象小熊的家境挺好的

tranejoan 发表于 2006-2-16 00:18:00 | 显示全部楼层
咦?大家是在说我吗?? 我只是说俄罗斯选手很多都是家境不好,所以不能因为Plushenko小时候家里困难所以希望他拿金牌啦...而且他那么厉害,凭实力就够够的了,不用同情分啦!嘿嘿~
leslie 发表于 2006-2-16 00:30:00 | 显示全部楼层

God bless Johnny Weir!希望Weir自由滑发挥更出色!

[em19][em28]

BTW,有谁看过Weir自由滑的Costume?和以前的相比都有什么改变?

我现在已经开始紧张了,明天一定又睡不着了。

loooop 发表于 2006-2-16 00:44:00 | 显示全部楼层
发现一到大赛,搞笑的帖子就异常地多......
yufei0112 发表于 2006-2-16 01:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用shapidog在2006-2-15 16:55:20的发言:

近两年贝尔曼越做越慢,终于还是放弃了,也好,其他就没什么特色了,蹲转和幻影转也不匝地,还有去年Godfather里结束前的抱腿转,真的是不忍心看了。。。

因为他的伤他现在应该已经没办法做贝尔曼了吧,真是岁月不饶人啊……

伊14岁参加World JR的时候那个贝尔曼做得真是漂亮啊……

tranejoan 发表于 2006-2-16 01:10:00 | 显示全部楼层
还能不能做还不知道呢,毕竟现在他的身体比以前能做的时候好(他自己说过这是头一次他身上感觉不到痛楚),等他完全恢复了搞不好会做得比03年时还好呢~嘿嘿~
cocoli 发表于 2006-2-16 01:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2006-2-16 1:10:35的发言:
还能不能做还不知道呢,毕竟现在他的身体比以前能做的时候好(他自己说过这是头一次他身上感觉不到痛楚),等他完全恢复了搞不好会做得比03年时还好呢~嘿嘿~

是啊,再做一次吧,我超想看的说!!!

戈艺 发表于 2006-2-16 01:14:00 | 显示全部楼层

Plushenko练花滑是因为他小时候身体太弱的缘故吧。。为了强身健体!

的确是苦出身,不过滑了这么多年早就赚够了,再说还娶了一位“千金”……

cocoli 发表于 2006-2-16 01:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用戈艺在2006-2-16 1:14:27的发言:

Plushenko练花滑是因为他小时候身体太弱的缘故吧。。为了强身健体!

的确是苦出身,不过滑了这么多年早就赚够了,再说还娶了一位“千金”……

哈哈,是啊,真的是千金的说!!!

Fly_Away 发表于 2006-2-16 01:28:00 | 显示全部楼层

期待桑度暴走,吼吼!!!

tranejoan 发表于 2006-2-16 01:32:00 | 显示全部楼层

特别喜欢Plushenko亲他的戒指的画面...感觉很sweet~

Sandhu...暴走的机会不大吧?

还是期待ing 可爱的Buttle好了...