[花滑周边] 开幕式上看到的花样滑冰选手(包括旗手与非旗手)

loooop 发表于 2006-2-11 16:36:00 | 显示全部楼层

大家起劲看开幕式的时候,我在失眠...电视在室友的房间里...

Yvonne,thank you for your videos!

figuresk8er 发表于 2006-2-11 16:41:00 | 显示全部楼层
听Eurosport的解说说代表裁判员宣誓的那位意大利裁判被选上还蛮有争议的,因为他的母亲作为裁判被ISU suspended了.有了解这件事的吗?
loooop 发表于 2006-2-11 16:48:00 | 显示全部楼层
这位裁判姓比安切蒂,我看见他胸前印有ISU的徽章(刚才C5对开幕式有少许重播),不知道他是不是执法花样滑冰的裁判?
唐卡洛 发表于 2006-2-11 17:08:00 | 显示全部楼层

我发现自己的眼睛也是不错了,从刚才的一个图片看,关站在队伍的左边上,而且前面有个黑人女运动员.

这个场景我在CCTV5的现场直播的时候看到了,我觉得像关,就是不能肯定.也算高兴了

mirror0208 发表于 2006-2-11 19:57:00 | 显示全部楼层

摩纳哥说是摩洛哥

朝韩一同举着朝鲜半岛的旗帜 楞是说是 韩国一个国家 哭死

PS 我好象看到Margaglio了

不知道是不是看错了~~~

vivi-jeffrey 发表于 2006-2-11 20:08:00 | 显示全部楼层

有没有人看到JEFF SANDHU一行人啊...我昨天也MISS了

ifoacn 发表于 2006-2-11 20:50:00 | 显示全部楼层

我最受不了的是韩乔生老师把摩纳哥当摩洛哥介绍了半天。最后宁辛只能说:刚才出场的是摩纳哥代表团。

我觉得转播的不是太好,感觉就是一回照照这儿,一回照照那儿。不过意大利方准备得挺好的,那个高山滑雪运动员的图真是太厉害了。

vivinzqy 发表于 2006-2-11 21:15:00 | 显示全部楼层

韩老师还冲着波黑说

这是乌兹别克斯坦……

mirror0208 发表于 2006-2-11 21:16:00 | 显示全部楼层

有一点疑问哦

昨晚的转播是不是意方那边没有提供字幕啊?

krisgreat 发表于 2006-2-11 21:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-2-11 16:12:23的发言:

卢森堡的旗手是不是那个旋转很好的女单选手啊?!!!

PS:这次大半夜起来看开幕式,就看见CHAIT最漂亮了~~

宁大妈和韩大嘴的解说就别提了,漏洞百出,多得我都记不起具体的错误了~~

krisgreat 发表于 2006-2-11 21:18:00 | 显示全部楼层
是说Fleur Maxwell吗,好像是她!
neverland 发表于 2006-2-11 21:49:00 | 显示全部楼层

昨晚完全睡着了。。只有在帕爷爷唱歌时被吵醒了一下下。。

p.s.怯生说:帕爷爷昨天那样穿像不像哈里波特中的海格??好像啊!!我一直想,他会不会唱到一半变成一个旁然怪物?

嘻嘻~~大赛前放松一下下

figuresk8er 发表于 2006-2-11 23:09:00 | 显示全部楼层
Pavarotti and Hagrid, lol...
pita 发表于 2006-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层
偶倒看到kwan了,不过是个远景,在Weir之后!看的很不清楚!
pita 发表于 2006-2-12 00:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用vivi-jeffrey在2006-2-11 20:08:25的发言:

有没有人看到JEFF SANDHU一行人啊...我昨天也MISS了

没看到,播canada的时候主要是它的滑雪和冰球的运动员,我是听到这几个国家都是睁大眼瞪着看!