[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛自由滑专题

关闭 [复制链接]
plushy007 发表于 2006-2-12 14:49:00 | 显示全部楼层
我怎么觉得小雪现在表演时的面部表情越来越像小关?
yueguang 发表于 2006-2-12 14:52:00 | 显示全部楼层
主要是他们今年的两个节目没有在大赛中考验过就直接用在了奥运会上,而且他们练成套也没多长时间,能这样的表现力我们也该知足了~~
cozybreeze 发表于 2006-2-12 14:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-2-12 13:49:13的发言:

T/M失误的概率太低了。他们一向很稳定。而且按SP的趋势,裁判对他们的技术动作还是很认同的。他们夺冠是几成定局的。

现在只能期望ZZ能抛四成功,彻底地拼一拼!

这种冠军几成定局的比赛就算二三名的竞争再怎样激烈,也总是让人兴味索然呢

如果ZZ后天凌晨不用抛四的话,最后一组还真没太多看点了,冠军都铁板钉钉了

cozybreeze 发表于 2006-2-12 14:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-2-12 14:52:03的发言:
主要是他们今年的两个节目没有在大赛中考验过就直接用在了奥运会上,而且他们练成套也没多长时间,能这样的表现力我们也该知足了~~
楼上所言极是.因此说明在PCS的评判上他们在裁判心目中的地位绝不在TM之下,只要自由滑不出大差错,应该能有效扼制住TM的PCS水平,为PT ZZ争取更好的名次创造有利条件
xu000 发表于 2006-2-12 15:00:00 | 显示全部楼层

S/Z的冠军虽无望,但能够欣赏到他们的LP对与我来说已经足够了.毕竟他们走过了这么多的坎坷,他们就要离开赛场了,心里真有点舍不得.希望他们有良好的表现。

同时也希望中国双人滑有良好的表现。

cozybreeze 发表于 2006-2-12 15:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-2-12 14:47:32的发言:
ttmm夺冠的几率依然是最大的..sz在他们第四组出场估计pcs会受些影响,要给后面的ttmm留点余地嘛..而ttmm的tes肯定也不会抬得太多,因为后面还有zz啊,我觉得sp中裁判对ttmm的tes的认同也有部分因为有了ib和zz的高分在前面做铺垫,他们pcs的分也参考了sz的pcs,而lp中就难说了,现在看来关键还是在sz身上,如果他们表现得很好,那么ttmm的pcs最多和他们持平

所以现在看来最好的结果就是SZ的自由滑上演完美发挥,PCS小分打到8.5左右,而TM与短节目持平在8分左右,这样争取两枚奖牌的愿望就有可能实现了

chrison 发表于 2006-2-12 17:04:00 | 显示全部楼层

短节目结束后,几乎NBC,SI等媒体都铁定T/M会拿冠军了。

T/M的教练也Vasiliev说"Unbeatable, I would like to believe they're unbeatable."

dale 发表于 2006-2-12 17:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-2-12 16:37:37的发言:

我是直觉派的,而且最近很准的哦,我连续预测了N个比赛都准了……

但是最近这几天都有很强烈的感觉:张丹张昊会拿冠军……

唉唉!!!强烈希望这种直觉成真!!!!!!不过真的可以的话,我心里还是希望S/Z也能夺冠,现在只有期待奇迹了~

清清山泉 发表于 2006-2-12 17:08:00 | 显示全部楼层

从短节目的分数上看,z/z与t/m之间的差距还是很大的,在自由滑本身就不占优的情况下再超越四分很难很难,如果双方都正常发挥,t/m夺冠已成定局。但中国选手拿一块奖牌应该没有悬念。

现在就是祈祷t/m自由滑失误,z/z抛四成功,s/z单跳成功,这样我们才有希望夺金!!

我是琥珀 发表于 2006-2-12 17:09:00 | 显示全部楼层

没看到直播~不过看重播中国的表现都很不错,金牌奖牌都还是有希望的!

祝中国选手自由滑发挥更出色~

Yvonne 发表于 2006-2-12 17:23:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,我发觉tt/mm还真讨人嫌啊~~其实我今天早上也在祈祷,上帝啊,让tt/mm摔吧......

四年前好象没什么人这么诅咒b/s和s/p的啊~~

figuresk8er 发表于 2006-2-12 17:28:00 | 显示全部楼层
四年前发生丑闻之后B&S和S&P的支持者都在诅咒对方选手,呵呵.
汤昊 发表于 2006-2-12 17:31:00 | 显示全部楼层
最好TT/MM滑出今年法国站的那套如同rubbish的free skating,Z/Z发挥出今年总决赛上的自由滑,那么金牌还有戏!PS:Z/Z总决赛上的基础分为64.7,额外加分为4.3如果他们发挥出色的话(上抛四),那么技术分可能能达到72分左右,PCS应该在58分左右,总分能上130分!那么,TT/MM至少要达到126分!正常情况下,TT/MM应该达的到。但以TT/MMfree skating的水平来说,也有可能再次出现抛跳失误!不过,这可能只是我的一厢情愿!但我还是祝愿Z/Z!
柯钦 发表于 2006-2-12 17:40:00 | 显示全部楼层

要是老天爷有眼的话就让TT/MM失误吧!!!这是我唯一的请求了!!!

Z/Z拼了!

与风景对话 发表于 2006-2-12 17:53:00 | 显示全部楼层

我觉得如果还是不要用抛四周

争取在奥运赛场有完整的节目

一直到现在我都认为

02年申雪赵宏博的四周没有必要上

结果还摔倒了

可惜